форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гайдарфорум это не форум экономистов, а форум ХРЕМАТИСТОВ. Финансовых дельцов – РОСТОВЩИКОВ, «специалистов» по финансовым махинациям и спекуляциям. Обратите внимание на их понятийный аппарат: отскок, упал, поднялся, отжался, волотильность, курс, повышение цен и услуг, готовиться к худшим сценариям, таргетирование и т.п. чушь. Которую практически не использует ни один нормальный специалист в области развития НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА.
В лексиконе МАХИНАТОРОВ – ОСТАПОВ БЕНДОРОВ отсутствуют такие термины, как: план развития промышленности и сельского хозяйства, расширение номенклатуры выпуска продукции, увеличение мощности производства, снижение цен на продукты питания и услуги, полная занятость населения, гарантированная работа, зарплата, пенсии, отдых, обучение, лечение и т.д. При этом несмотря на постоянные кризисы НЕПОКОЛЕБИМО сохраняется СТАБИЛЬНОСТЬ для «элиты»: ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЖИЗНИ И ДЕГРАДАЦИОННО- ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. При одновременном СНИЖЕНИИ УРОВНЯ ЖИЗНИ И ДЕМОГРАФИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ – НАРОДА, которая и создает все общественные блага в стране. Китай дал правильную оценку результатам работы власти РФ за период 201 - 2015 г.г., которые завели страну в СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ТУПИК. Это означает, что РФ находится в состоянии КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ – колониальной зависимости от запада. Китай в отличии от нас при проведении перестройки не разрушал страну и не рушил своё НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Китай наоборот всё модернизовал и делал так, что с каждым днём там становится только лучше. Стратегия такого развития Китаем была заимствована у Сталинского (именно Сталинского) СССР. Мы же вместо того, чтобы использовать СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ РАЗВИТИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА, разваливаем то, что ещё осталось в наследство от СССР. И как зомби толмудим о стоимости нефти, повторяя ложные и вредоносные мантры международной финансово-экономической мафии. |
|
|||
|
|||
![]()
Экономисты и управленцы-практики собирались на московском экономическом форуме, там формируется альтернативная повестка дня. Однако реализовать её можно будет только после отстранения либероидов от управления экономикой.
А с гайдарфорумом всё давно ясно, это интересно только чтобы знать какое ещё вредительство готовится. |
|
|||
|
|||
![]()
Господа, а что будет, если объявят КОБ по 1 каналу? Что, <толпа> перестроиться за пару дней? Да нефига! Как минимум нужно несколько лет на это, а не месяцев, и за эти несколько лет, лишь процентов 20, немного поумнеют. А остальные, как были, уродами так и останутся. Да, можно подумать что следующее поколение будет выше по строю психик, но это 25 лет, и то не факт. В общем, думаю Путин знает что делает, и явно старается для нас. В общем, спасибо доктору за аналитику, будем готовится к 1-ым двум вариантам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы какая-нибудь теория была принята, необходимо большое количество людей , которому эта теория была бы выгодна. Ещё нужны люди, которые смогли бы убедить многих, что это выгодно. Выгодно в широком смысле слова. Жить то все хотят, при том комфортно. Кто будет готовить такое количество людей? Некому. К тому же КОБ хорошо бы перевести на удобоваримый язык. Пока мало кто понимает, о чём там речь. Теорию управления изучают немногие. Не все способны поступить в Бауманский и учиться там.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никого переубедить не получиться, нас заподозрят в корыстном интересе. Нужен другой инструмент. |
|
|||
|
|||
![]()
Как показывают "форумы", подобные гайдаровскму, это сборища толпарей - социальных упырей, не имеющих основных человеческих качеств: НРАВСТВЕННОСТИ И СОВЕСТИ. Это и есть основная причина, почему власть не озвучивает, до настоящего времени - КОБ. И не только КОБ, но и что тоже очень важно её ИНФОРМАЦИОННУЮ БАЗУ (а это более 60 книг). Имеющая тоже огромное КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ значение, так как раскрывает, разъясняет и развивает КОБ, как НОВЫЕ ЗНАНИЯ о ЖИЗНЕУСТРОЙСТВЕ общества без ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА кучки социальных мародёров на БОЛЬШИНСТВЕ населения - СОЗИДАТЕЛЯХ всех общественных благ, в том числе и формирователей государственных бюджетов.
Подобная социально – экономическая система БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА кучки социальных мародёров на БОЛЬШИНСТВЕ населения имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт РЕАЛИЗАЦИИ в более чем 20 странах Мира, это – СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ МИРОВАЯ СИСТЕМА. Не довольны ею были и есть только СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ (отдельные люди и страны), которые могут существовать только за счет чужого труда и ресурсов. Именно таковой ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ системой и является западная НЕСПРАВЕДЛИВАЯ библейская система жизнеустройства. Кто в ней заинтересован и кому она нужна ? Народам ? Конечно нет. Эта система выгодна только ПАРАЗИТАМ И ЭКСПЛУАТАТОРАМ – «элите»: бизнес + чиновничество и их услуживающему персоналу - прилипалам. Всех их объединяет БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ И БЕЗСОВЕСТНОСТЬ. А также безответственность за судьбы и интересы своих государств и народов. Именно это и создаёт условия для постоянных экономических кризисов, войн и революций. Выход из этого положения есть только один – ОЗВУЧИВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕ КОБ И ЕЁ ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ. Если это будет сделано ВО ВРЕМЯ, а время, как показывают события почти на исходе, то это произойдет без МАСШТАБНЫХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ нашими общими усилиями . Если же у «элиты» не хватит «мозгов» начать этот процесс, то это всё равно произойдёт, но результаты будут совсем другими. Потому что Россия это не ГЕЙРОПА, не Северная Африка и Америка. Русские долго «запрягают, но быстро едут». И надеяться на то, что русские смерились и безразличны к происходящему является ГЛУБОЧАЙШИМ ЗАБЛУЖДЕНИЕМ И ОШИБКОЙ. Если «элита» тешит себя надеждами: подождем, авось всё рассосется, то её ждут тяжелые разочарования. ЗАКОН ВРЕМЕНИ НЕ УМАЛИМ и время это покажет. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте все кобовцы напишут коллективное письмо президенту что бы он обратился к народу с обращением и огласил кобу . Мы же этого хотим ?
И наверно принимаем на себя ответственность за это да ? Ну на всякий случай что бы после этого не произошло ? Мы возьмем на себя это так ? п.с. не знаю почему но у меня возникла ассоциация с нашими даунами на украине которые ломая очередной памятник ленину или переименовывая улицу свято верят что после этого уж точно завтра-послезавтра рашка падет и мы заживем как паны у гейропе. Цитата:
да , и я кстати , последнее время тоже не доволен Путиным , совсем он позабыл о тракторной бригаде в селе держиопинск которая осталась без дров на зиму , а газпром ни как отдельную трубу в это село не ведет...
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше! Последний раз редактировалось А.С.А; 15.01.2016 в 22:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...Дальше, как вы хотите оглашать? - Путин такой, начинает толкать речь, типа вот ребята, страна в ****, доллар растёт, нефть падает, либералы ликуют, а я, нашел решение всех наших проблем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ...Так какой смысл в прямом оглашении? Нужно по тихоньку забрасывать удочки, и кто попадётся, тот сам инфу найдёт. А кто крючёк не заметит, тому всё равно, хоть Петров восстанет, и будет ему на ночь мв читать, все равно не чего не изменится. ...П.С. А теперь немного лирики. Знаете как я познакомился с КОБ ![]() Была зима, я недавно расстался с партнёрами по бизнесу, получил деньги за свою долю, и решил пару месяцев отдохнуть, дома, хотя и до этого не особо напрягался. Ну и каждый день, я покупал себе гашика, благо он не дорогой, и упарывался им с утра до вечера. Вот такой вот отдых был. Значит курнул я как то вечером, и думаю, дай ка я подрочу ![]() |