форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..."Их нужно резать или стричь", я внял. ... P.S. Меня тоже немного бесят высеры желтой прессы, аля, "Путин сказал то, или Путин сказал это". Но по факту, запретить им может только всеобщий ликбез. А стоит ли овчинка выделки? Или проще доить моих ненаглядных коровок и бычков и радоваться жизни? ![]() Тихонова - это видео типа подтверждение нормальности гомосеков. Типа у животных все так, поэтому трахайте друг друга в зад, всё типа норм. )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, доить коровок и бычков (?!)и радоваться жизни – это прекрасно. Но вот беда, есть народы – кочевники. Им ближе грабить и резать, чем выращивать и доить. Как быть с ними? Рискуете быть освежеванным на праздник рамадан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, это видео о том, что если некоторые люди делают так же, значит, они животные. К счастью, не все такие.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тихонова: Этот видео, сделано для того что бы оправдать педиков. Типа смотрите, раз пингвины педрятся то и вам можно, этож так по природному. А вообще пусть долбятся, раз им нравится, мне бы нравилось, тоже бы долбился. Каждому своё. |