форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 14:20
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Сколько ни смотрю, каждый раз ржу до слёз и колик в животе, аж скулы сводит.....
https://youtu.be/dQGKTKoYkJ4
поржал)
Старый 03.01.2016, 16:10
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Письмо дяде Вове из Донецка.
http://volk1-donbass.livejournal.com/544408.html
Старый 04.01.2016, 01:42
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Письмо дяде Вове из Донецка.
http://volk1-donbass.livejournal.com/544408.html
Ой, как трогательно, аж слёзы на глаза выступили, и сопли потекли, не успевал вытирать. Вы реально думаете, что эту ***** написал ребёнок из донбаса? - вы шутите что ли?

Я таких писем, от маленького мальчика, из любой страны, хоть ***** африки, могу вам тонны написать. И конечно же маленький мальчик вова, думает, что ВВП, больше делать нечего, как

Последний раз редактировалось Мастеp; 04.01.2016 в 02:24.
Старый 04.01.2016, 10:50
участник

Мастер, у Вас явно есть проблемы с пониманием второго смыслового ряда. А позиционируете себя, как демоническую личность. Вы ещё начните меня убеждать, что Деда Мороза не существует.
Естественно, письмо написано не 8-ми летним Вовой и адресовано оно вовсе не Владимиру Владимировичу. В письме описан собирательный образ ребёнка Донбасса. Что должны говорить родители своему ребёнку, чтобы воспитать его русским человеком? И как слова родителей будут соотноситься с тем, что реально происходит за окном? Вот в чём проблема. Вы постоянно делаете ссылку на далёкую Африку. Дескать, какая разница, что там происходит в Донецке или Африке?
Разница в том, что в Донецке проживают русские, а в Африке – нет. Детская психика имеет особенность: если мечты ребёнка жестоко обманываются, то его ранимая психика черствеет, ребёнок превращается в волчёнка. А волчата имеют свойство вырастать в волков, сбиваться в стаи и диктовать свои волчьи понятия. Если эти «волки» сбиваются в «стаи» в далёкой Африке – это одно дело. Африка далеко. Хотя, Жизнь сегодня доказывает зажравшимся европейским толерастам, которые тоже мнят себя умными и управляющими Демонами, что Африка не так уж и далеко. Но то Африка… Донбасс же совсем рядом. Встретить на улицах родного города выходца из Донбасса у меня намного больше шансов, чем из «далёкой» Африки. Он будет выглядеть так же, как я, и говорит он на том же языке, что и я, и его дети ходят в ту же школу, что и мои… Поэтому мне совсем не всё равно, что за алгоритмы поведения заложены в его голове. Мне не всё равно, какие алгоритмы он закладывает в головы своим детям, которые сидят за одной партой с моими детьми. Потому что он – русский и я - русский. Потому что мне с ним в разведку придётся идти, когда враг нападёт. Настоящий враг.
Старый 04.01.2016, 15:14
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Мастер, у Вас явно есть проблемы с пониманием второго смыслового ряда. А позиционируете себя, как демоническую личность. Вы ещё начните меня убеждать, что Деда Мороза не существует.
Естественно, письмо написано не 8-ми летним Вовой и адресовано оно вовсе не Владимиру Владимировичу. В письме описан собирательный образ ребёнка Донбасса. Что должны говорить родители своему ребёнку, чтобы воспитать его русским человеком? И как слова родителей будут соотноситься с тем, что реально происходит за окном? Вот в чём проблема. Вы постоянно делаете ссылку на далёкую Африку. Дескать, какая разница, что там происходит в Донецке или Африке?
Разница в том, что в Донецке проживают русские, а в Африке – нет. Детская психика имеет особенность: если мечты ребёнка жестоко обманываются, то его ранимая психика черствеет, ребёнок превращается в волчёнка. А волчата имеют свойство вырастать в волков, сбиваться в стаи и диктовать свои волчьи понятия. Если эти «волки» сбиваются в «стаи» в далёкой Африке – это одно дело. Африка далеко. Хотя, Жизнь сегодня доказывает зажравшимся европейским толерастам, которые тоже мнят себя умными и управляющими Демонами, что Африка не так уж и далеко. Но то Африка… Донбасс же совсем рядом. Встретить на улицах родного города выходца из Донбасса у меня намного больше шансов, чем из «далёкой» Африки. Он будет выглядеть так же, как я, и говорит он на том же языке, что и я, и его дети ходят в ту же школу, что и мои… Поэтому мне совсем не всё равно, что за алгоритмы поведения заложены в его голове. Мне не всё равно, какие алгоритмы он закладывает в головы своим детям, которые сидят за одной партой с моими детьми. Потому что он – русский и я - русский. Потому что мне с ним в разведку придётся идти, когда враг нападёт. Настоящий враг.
Да вы правы, со вторым смысловым рядом у меня проблема, эту тему я прогулял, навёрстывать пока лень. Знаете, для меня тоже выгодно, что у меня рядом не будет волчат из донбаса, но вот вопрос, а что делать, что бы их не было? Если их просто не будет, я скажу спасибо. Если нужно впахивать пару дней, я подумаю, а если больше - та ну их, пусть бегают, найдем способ как и с них профит получать, те же самые животные, только агрессивные. Элементарные правила, и попасть на таких волчат, достаточно сложно. Детей у меня нет, а если вдруг будут, в чем я сомневаюсь, то вырастить их такими же как и я, проблем не составит. Так что вопрос лишь в цене, дорогой доктор, сколько нужно "заплатить", что бы волчата, не бегали стаями по улицам. Только вопрос цены, не для Путина, а для меня конкретно, чем я могу помочь?
Старый 27.04.2016, 21:03
участник

Согласен с Пякиным, с его высказыванием в последнем вопросе-ответе от 25 апреля 2016 по Савченко – это вопрос суверенитета России. Согласен, что отдавать не надо. Но если нельзя, но очень хочется, то можно. Особенно, когда «партнёры» возьмут за интимное место и нежно надавят. Вот не сомневаюсь я в том, что Савченко будет отдана нашим «партнёрам». И интересы России тут непричём.
Старый 27.04.2016, 23:39
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Не смотрел , но по ощущениям отдавать не надо на 1й взгляд , а на 2й если по условию что она будет сидеть все равно только на Украине и ее сидение или даже не сидении можно сказать будет очень большим гемором для Порошенко . Она же тут будет вонять очень сильно .

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид