форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и КОБ - элитарное учение. Следовательно, рассказывая о вреде религий, оно должно рассказывать также о психологии толпы (фан-клубы Фили и т.д.) и как А) правильно переориентировать интересы разных социальных групп и Б) какие социальные группы лучше не трогать, чтобы они исчезли эволюционным путём и что нужно делать, чтобы это произошло.
Кто сотворит этот труд? |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ АННЫ10
Это должна сделать КОБовская профессура. Посмотрите как на раз спецы Библейского проекта выводят толпы на цветные революции. Как на раз они создают молодёжные субкультуры и пограничные с психикой секты. Это не простые технологии. У нас должны быть такие же спецы, которые разгерметизируют эти знания и направят их ровно на обратное - на ликвидацию сект, субкультур и профилактику новых. Но таких спецов никогда не появится, пока КОБ не ставит таких задач и не выводит эту тему на широкое обсуждение. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
Извините, что жёстко отреагировал - последнее время троллингом кажутся любые неконкретные хохмы и т.д. Они отвлекают, превращают дискуссию в ярмарку остроумия, и тема тонет в этом КВН. Как заявитель темы, думаю, имею право корректировать ход её обсуждения, в том числе и резко, чтобы не лить воду на воду. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
Насчёт губки и раствора. Мол, помещали уже при СССР. Спасибо за отличный пример утопии. Думали, как я выше говорил, что стоит только поместить детей в атмосферу советской школы, классическая литература, музыка, театр - и быдло превратится в благородное сословие. СС-час! Но дело-то всё как раз в утопическом подходе теоретиков. На самом деле ребёнок в какой раствор попадал? Я например попал в раствор грязных больниц, сильно пьющих взрослых, школы, здание которой походило на тюрьму, ужасающе пошлых свадеб и народных гуляний, ханжества, ужасных дорог, грязных улиц, дефицита всего и вся - бытового бескультурья. Классическое искусство было для этой реальности всего лишь гротескным фоном. Ещё раз спасибо за наколку. Я хотя бы для самого себя разгадал парадокс советского времени. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ АСА
Понятий толпа и элита в светлом будущем КОБ нет. Разве я что-то перепутал? КОБ демонтирует эволюционным путём толпы и элиты и мы все будем жить... А как мы будем жить? Вот об этом финише я говорю. Сами по себе будем жить? Все умные и нравственно окрепшие? Прямо все до единого? Или всё-таки будет какая-то властная структура? Кто-то же будет управлять хозяйственными и политэкономическими процессами? Тогда как будет управлять? Какова структура? Там на месте разберёмся? Так мы в эту утопию миллиардов ангелочков никогда и не придём. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что есть и цель путь. п.с А какая по вашему конечная цель была у Сталина ?
В меру понимания ты трудишься на себя, а в меру непонимания ты работаешь на того, кто понимает больше! Последний раз редактировалось А.С.А; 29.12.2015 в 19:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|