форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 19:15
antimatrix007 antimatrix007 вне форума
участник

antimatrix007 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АВТОРСКОЕ ПРАВО, ТЭ И ХАНЖЕСТВО

ДЛЯ АСА
Главная ошибка всех утопистов-идеалистов, через которых паразитарии успешно переформатируют под себя наш мир по формуле "благими намерениями вымощена дорога в ад" - это то, что вы все гипер-эгоисты. Вы пляшете от себя любимых - раз вам это интересно, значит и всем должно быть интересно; раз вы поднялись над суетой, значит и все вокруг должны подняться над суетой. Не можете - научим, не хотите - заставим.

Ни малейшего желания приглядеться к другим людям. Вы же работаете над собой - значит, все должны работать. Да зайдите вы на другой форум, в другую социальную сеть, где обсуждают Филиппа Киркорова и Максима Галкина - попробуйте с ними перепихнуться своими соображениями высшего порядка. Вы поразитесь их реакции и собственной беспомощности в общении с людьми, которым реально всё по барабану. Они тексты новых филькиных хитов наизусть заучивают.

Дальше крутим головой по сторонам - у умника-интеллигента рождается один-два потомка, у алкашки с подворотни - 4-8. Что там будет через многие поколения большой вопрос.

Самый наглядный опыт, который идеалисты в упор видеть не хотят - это советский опыт. Я не перестаю о нём говорить. Замечательное образование, у всех одинаковые стартовые возможности, по телеку с утра до вечера балет с оперой... Вы жили в то время? Этот парадокс ещё требует осмысления - такого быдла, как советского, сейчас, слава Богу, уже не увидишь - современные бомжи человечнее. Вот вам и балет с оперой.

Так что к власти должна приходить элита, у которой задача не людей по сортам дерьма классифицировать, а выстроить ту самую систему справедливых социальных лифтов, о которых говорил Докторр. К его комменту, кстати, и добавить нечего.

Да, ещё, и я об этом тоже говорил - утописты всегда мыслят о многомиллиардном человечестве, как о ближайшем окружении своих друзей. И знаете чем это всегда заканчивается? Сектантством, в котором КОБ уже начали обвинять.
Старый 28.12.2015, 09:23
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение
Не можете - научим, не хотите - заставим.

Ни малейшего желания приглядеться к другим людям. Да зайдите вы на другой форум, в другую социальную сеть, где обсуждают Филиппа Киркорова и Максима Галкина - попробуйте с ними перепихнуться своими соображениями высшего порядка.

Так что к власти должна приходить элита, у которой задача не людей по сортам дерьма классифицировать, а выстроить ту самую систему справедливых социальных лифтов, о которых говорил Докторр. К его комменту, кстати, и добавить нечего.
Я ни кого ни чего заставлять не буду.Нужно человеку это вперед не нужно значит не нужно.
Мы на этом форуме не на другом и на этом говорим о коб . На форум где обсуждают Киркорова мне мысль пойти не прийдет в голову . Пусть обсуждают им интересно пока это .
Именно вы сказали а не Доктор сказали что доверять знания нужно не быдлу а элите - я и спросил как вы будите быдло мерять . Ответа нет.
Вы будите назначать себя элитой или ваш родственник который уже там ? Может вы себя занесете в быдло . Сомневаюсь ведь вы же ваш труд не для быдла делали и считаете его шедевром как минимум значит вы достойны знаний не для быдла - так ?
Старый 28.12.2015, 12:29
участник

ДЛЯ АСА

Я вас понял. По пунктам

1 Здесь, на форуме КОБ вырабатывается - именно вырабатывается, а не выработана, иначе мы получаем очередную догму - стратегия развития всего человечества. И, знаете, форумчане с фан-клуба Макса Галкина в это человечество входят, ровно так же как и адвентисты седьмого дня, сайентологи, атеисты, коммунисты, анархисты, хиппи, эмо, готы, панки... Имя им легион.

Причём у каждой вышеперечисленной группы своя стратегия развития человечества. У хиппи - вечная свободная любовь, у протестантов - библейский проект, у коммунистов - мировая революция, у масонов - свобода, равенство, братство, у анархистов - хаос породит порядок. Что общего у этой разношёрстной сектантской братии? Правильно - наличие утопических целей.

Говоря о том, что вам тут на КОБовском форуме комфортно, и все его адепты отвечают за воплощение КОБ в жизнь, но при этом брать во внимание остальных вы не намерены, вы тем самым просто-напросто встаёте в ряд вышеперечисленных сект - обособленных, со своей стратегией развития человечества и своей утопической целью.

Но дело даже не в этом, поскольку битва эгрегоров логична. Дело именно в конечных целях проектов. Какой проект наиболее продуман и предлагает наиболее реализуемый сценарий развития человечества - тот и победит. На сегодняшний день таким продуманным проектом с мощным эгрегором является проект Библейский.

КОБ же выдвигает мощную альтернативу на старте, но на финише - конечной цели - ничего не понятно, что строим, какую властную схему реализуем. Раз не можем себе чётко это представить - значит победный эгрегор отсутствует.

2 Элита всегда формируется сама и только сама. Это люди, которые не только овладели теорией стратегии развития человечества, но и находят в себе силы теорию реализовать в жизнь. Пример - генерал Петров, сейчас это Николай Стариков - мужик не только строчит и издаёт теорию, но продвигается активно во власть, работает с населением и оппозицией. Их кто-то назначал?

Есть элита профессиональная - её могут использовать разные силы, но если она попадает под влияние "наших", то получаем отличный эффект - это Шойгу, Рогозин, Глазьев, Собянин и т.д.

Достаточно чтобы такие как Путин, Стариков и иже с ними возглавили процесс и они подтянут нужную профессиональную элиту, разогнав остапов бенедеров во всех профессиональных сферах.

Профессионалы в своих сферах создают творческий климат и социальные лифты для молодых дарований.

И не надо этих либеральных вопросов - а кто будет назначать элиту? А кто будет цензурировать искусство? А кто будет решать, что можно на ТВ показывать, а что нельзя?

Элита всегда формируется сама, что с одной стороны, что с другой. Точка. Это берущие на себя ответственность люди. Лозунг элитарного Человека - "Если не я, то кто же?"

3 В моём труде, например, чётко расписано что такое язычество и что такое христианство. Христианство показано как идеологическое оружие еврейского язычества против язычеств других народов. Это первое в мире глобальное революционное движение.

И в моём же труде я защищаю РПЦ как самый патриотичный и духовно-ориентированный институт Русского Мира. И для умного человека понятно, что никакой шизофрении здесь нет. Русский Мир национализировал христианство, переработал его под свои древние языческие установки и национальные коды. Библию люди и не читают, они идут в прекрасные церкви, и хоть на час-два задумываются о целеполагании своей жизни.

Законный вопрос - для кого и для чего я это написал? Противники христианства, в том числе внутри КОБ, не поймут мои дифирамбы по поводу РПЦ. А православный читатель не поймёт мой "наезд" на само становление христианства. Для кого написано?

Ответ - такими трудами "простой" люд, не говоря о быдле, не интересуется. Его прочтёт молодой (или не очень) человек с элитарным складом ума. Это же очевидно. И для меня важно, чтобы будущий политик Русского Мира понимал всю глубину вопроса и чтобы не ломал духовные ориентиры у толпы, демонизировав РПЦ, разом превратившись для части населения в Антихриста во-первых, и обеднив его духовно, поскольку толпа живёт традициями - во-вторых.

Почему вновь вспоминается Стариков - этот политик всё это понимает. Он чётко осознаёт реальность и имеет чёткий план действий. Позиционируя себя как заступника РПЦ, он тем не менее нещадно критикует ростовщичество. И воспитал умную аудиторию, которая при встрече с ним не будет задавать глупых вопросов типа - вы поддерживаете РПЦ, а как же с библейским призывом развивать ростовщичество?

Вот и КОБ - элитарное учение. Следовательно, рассказывая о вреде религий, оно должно рассказывать также о психологии толпы (фан-клубы Фили и т.д.) и как А) правильно переориентировать интересы разных социальных групп и Б) какие социальные группы лучше не трогать, чтобы они исчезли эволюционным путём и что нужно делать, чтобы это произошло.

А сейчас этого нет и не предвидится, потому что, видите ли, понятий "толпа" и "элита" в КОБ нет. Это не просто жаль - это грандиозная ошибка.

Как-то так. Извините за многословность, зато вроде бы всё по полочкам.
Старый 28.12.2015, 17:27
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Вот и КОБ - элитарное учение. Следовательно, рассказывая о вреде религий, оно должно рассказывать также о психологии толпы (фан-клубы Фили и т.д.) и как А) правильно переориентировать интересы разных социальных групп и Б) какие социальные группы лучше не трогать, чтобы они исчезли эволюционным путём и что нужно делать, чтобы это произошло.

Кто сотворит этот труд?
Старый 28.12.2015, 18:27
участник

ДЛЯ АННЫ10

Это должна сделать КОБовская профессура.

Посмотрите как на раз спецы Библейского проекта выводят толпы на цветные революции. Как на раз они создают молодёжные субкультуры и пограничные с психикой секты. Это не простые технологии.

У нас должны быть такие же спецы, которые разгерметизируют эти знания и направят их ровно на обратное - на ликвидацию сект, субкультур и профилактику новых.

Но таких спецов никогда не появится, пока КОБ не ставит таких задач и не выводит эту тему на широкое обсуждение.
Старый 28.12.2015, 18:33
участник

ДЛЯ ПРОСТО
Извините, что жёстко отреагировал - последнее время троллингом кажутся любые неконкретные хохмы и т.д. Они отвлекают, превращают дискуссию в ярмарку остроумия, и тема тонет в этом КВН.

Как заявитель темы, думаю, имею право корректировать ход её обсуждения, в том числе и резко, чтобы не лить воду на воду.
Старый 28.12.2015, 18:51
участник

ДЛЯ ПРОСТО
Насчёт губки и раствора. Мол, помещали уже при СССР. Спасибо за отличный пример утопии. Думали, как я выше говорил, что стоит только поместить детей в атмосферу советской школы, классическая литература, музыка, театр - и быдло превратится в благородное сословие. СС-час!

Но дело-то всё как раз в утопическом подходе теоретиков. На самом деле ребёнок в какой раствор попадал? Я например попал в раствор грязных больниц, сильно пьющих взрослых, школы, здание которой походило на тюрьму, ужасающе пошлых свадеб и народных гуляний, ханжества, ужасных дорог, грязных улиц, дефицита всего и вся - бытового бескультурья. Классическое искусство было для этой реальности всего лишь гротескным фоном.

Ещё раз спасибо за наколку. Я хотя бы для самого себя разгадал парадокс советского времени.
Старый 02.01.2016, 18:46
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение
ДЛЯ АННЫ10

Это должна сделать КОБовская профессура.

Посмотрите как на раз спецы Библейского проекта выводят толпы на цветные революции. Как на раз они создают молодёжные субкультуры и пограничные с психикой секты. Это не простые технологии.

У нас должны быть такие же спецы, которые разгерметизируют эти знания и направят их ровно на обратное - на ликвидацию сект, субкультур и профилактику новых.

Но таких спецов никогда не появится, пока КОБ не ставит таких задач и не выводит эту тему на широкое обсуждение.
Не было комментариев? Что все с этим согласны?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид