форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 15:17
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АВТОРСКОЕ ПРАВО, ТЭ И ХАНЖЕСТВО

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение

Ну, вы изложили свои мысли по поводу того как бы могло быть при Человеческой ТЭС. Я эти соображения никак не воспринимаю как ответ оппонента.
как бы могло быть при Человеческой ТЭС, нет я привела пример как изменение АП может начать менять существующую систему, а значит они не нейтральны.

А вот с тем, что написали далее, в целом согласна, но может у Вас есть свой вариант общества к которому надо стремится?

Вот чтобы нас не использовали в тёмную в очередной раз, нужно сразу отдавать себе отчёт и иметь полную ясность - что же мы собственно строим? АНТИ-ТЭС?

Как я понимаю, сейчас ничего не строится, а идет вариант подготовки кадров.

Цель хорошего воспитания- вырастить самостоятельных личностей. Может нужно не ждать, что бы кто-то все придумал и разжевал.
Старый 27.12.2015, 16:44
antimatrix007 antimatrix007 вне форума
участник

antimatrix007 на пути к лучшему

ДЛЯ ДОКТОРРА
А я подпишусь под вашим последним постом. Абсолютно верное уточнение и абсолютно по теме.

ДЛЯ ТИХОНОВОЙ
Уверен, от вас беды ждать не стоит.

ДЛЯ АННЫ10
Вы как-то больше в частности опускаетесь, почему за деревьями и не видите всего леса. Паразитарную ТЭС древнеегипетское жречество строить начало тысячелетия назад и надо отдать ему должное на сегодняшний день их Пирамида уже оформилась в глобальном масштабе.

Строится и альтернатива. Именно строится. Это Русский Мир, где как раз основное отличие - невозможность одних слоёв паразитировать на других. И наша Пирамида также получает глобальное оформление. Несмотря на то, что элиты стран Восточной Европы - это специально отобранные русофобские кадры, народы там, получившие прививку Русского Мира во времена СССР ни в какую не согласны с однополыми браками и т.д. Даже в Прибалтике гей-парады невозможны. Украину казалось бы полностью подмяли под себя, но и там русскую сущность вытравить не удалось - содомию не допускают.

Все другие народы мира имевшие дело с СССР сейчас симпатизируют Русскому Миру, в интернете это вообще отлично видно. Так что, наше дело правое, победа будет за нами!
Старый 27.12.2015, 18:05
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Не вдруг обретет интелект - это вы сказали , такого в коб нет , и не утопия . Мне здесь нужно перепечатать коб что ли ?
Меняется все не ап и готово , а долгим упорным трудом над собой и будущим поколением. Вот тогда , через неважно сколько поколений , у родившихся не будет в голове мыслей как украсть , продать , убить , отобрать , кем то управлять при помощи знаний , защитить авторское право и т.д
А кто и чем простите в вашей модели прекрасного будущего будет мерить кто быдло , а кто нет ? Кому знания давать кому нет ? И каким боком сухой закон ? Я бросил пить не из за сухого закона . Я смог понять почему и зачем не стоит употреблять все наркотики и т.д
Нужно было что бы я написал это ?
Фильм Прекрасная Зеленая вам в помощь и книга Звенящие кедры России
Старый 27.12.2015, 19:15
участник

ДЛЯ АСА
Главная ошибка всех утопистов-идеалистов, через которых паразитарии успешно переформатируют под себя наш мир по формуле "благими намерениями вымощена дорога в ад" - это то, что вы все гипер-эгоисты. Вы пляшете от себя любимых - раз вам это интересно, значит и всем должно быть интересно; раз вы поднялись над суетой, значит и все вокруг должны подняться над суетой. Не можете - научим, не хотите - заставим.

Ни малейшего желания приглядеться к другим людям. Вы же работаете над собой - значит, все должны работать. Да зайдите вы на другой форум, в другую социальную сеть, где обсуждают Филиппа Киркорова и Максима Галкина - попробуйте с ними перепихнуться своими соображениями высшего порядка. Вы поразитесь их реакции и собственной беспомощности в общении с людьми, которым реально всё по барабану. Они тексты новых филькиных хитов наизусть заучивают.

Дальше крутим головой по сторонам - у умника-интеллигента рождается один-два потомка, у алкашки с подворотни - 4-8. Что там будет через многие поколения большой вопрос.

Самый наглядный опыт, который идеалисты в упор видеть не хотят - это советский опыт. Я не перестаю о нём говорить. Замечательное образование, у всех одинаковые стартовые возможности, по телеку с утра до вечера балет с оперой... Вы жили в то время? Этот парадокс ещё требует осмысления - такого быдла, как советского, сейчас, слава Богу, уже не увидишь - современные бомжи человечнее. Вот вам и балет с оперой.

Так что к власти должна приходить элита, у которой задача не людей по сортам дерьма классифицировать, а выстроить ту самую систему справедливых социальных лифтов, о которых говорил Докторр. К его комменту, кстати, и добавить нечего.

Да, ещё, и я об этом тоже говорил - утописты всегда мыслят о многомиллиардном человечестве, как о ближайшем окружении своих друзей. И знаете чем это всегда заканчивается? Сектантством, в котором КОБ уже начали обвинять.
Старый 28.12.2015, 09:23
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение
Не можете - научим, не хотите - заставим.

Ни малейшего желания приглядеться к другим людям. Да зайдите вы на другой форум, в другую социальную сеть, где обсуждают Филиппа Киркорова и Максима Галкина - попробуйте с ними перепихнуться своими соображениями высшего порядка.

Так что к власти должна приходить элита, у которой задача не людей по сортам дерьма классифицировать, а выстроить ту самую систему справедливых социальных лифтов, о которых говорил Докторр. К его комменту, кстати, и добавить нечего.
Я ни кого ни чего заставлять не буду.Нужно человеку это вперед не нужно значит не нужно.
Мы на этом форуме не на другом и на этом говорим о коб . На форум где обсуждают Киркорова мне мысль пойти не прийдет в голову . Пусть обсуждают им интересно пока это .
Именно вы сказали а не Доктор сказали что доверять знания нужно не быдлу а элите - я и спросил как вы будите быдло мерять . Ответа нет.
Вы будите назначать себя элитой или ваш родственник который уже там ? Может вы себя занесете в быдло . Сомневаюсь ведь вы же ваш труд не для быдла делали и считаете его шедевром как минимум значит вы достойны знаний не для быдла - так ?
Старый 28.12.2015, 12:29
участник

ДЛЯ АСА

Я вас понял. По пунктам

1 Здесь, на форуме КОБ вырабатывается - именно вырабатывается, а не выработана, иначе мы получаем очередную догму - стратегия развития всего человечества. И, знаете, форумчане с фан-клуба Макса Галкина в это человечество входят, ровно так же как и адвентисты седьмого дня, сайентологи, атеисты, коммунисты, анархисты, хиппи, эмо, готы, панки... Имя им легион.

Причём у каждой вышеперечисленной группы своя стратегия развития человечества. У хиппи - вечная свободная любовь, у протестантов - библейский проект, у коммунистов - мировая революция, у масонов - свобода, равенство, братство, у анархистов - хаос породит порядок. Что общего у этой разношёрстной сектантской братии? Правильно - наличие утопических целей.

Говоря о том, что вам тут на КОБовском форуме комфортно, и все его адепты отвечают за воплощение КОБ в жизнь, но при этом брать во внимание остальных вы не намерены, вы тем самым просто-напросто встаёте в ряд вышеперечисленных сект - обособленных, со своей стратегией развития человечества и своей утопической целью.

Но дело даже не в этом, поскольку битва эгрегоров логична. Дело именно в конечных целях проектов. Какой проект наиболее продуман и предлагает наиболее реализуемый сценарий развития человечества - тот и победит. На сегодняшний день таким продуманным проектом с мощным эгрегором является проект Библейский.

КОБ же выдвигает мощную альтернативу на старте, но на финише - конечной цели - ничего не понятно, что строим, какую властную схему реализуем. Раз не можем себе чётко это представить - значит победный эгрегор отсутствует.

2 Элита всегда формируется сама и только сама. Это люди, которые не только овладели теорией стратегии развития человечества, но и находят в себе силы теорию реализовать в жизнь. Пример - генерал Петров, сейчас это Николай Стариков - мужик не только строчит и издаёт теорию, но продвигается активно во власть, работает с населением и оппозицией. Их кто-то назначал?

Есть элита профессиональная - её могут использовать разные силы, но если она попадает под влияние "наших", то получаем отличный эффект - это Шойгу, Рогозин, Глазьев, Собянин и т.д.

Достаточно чтобы такие как Путин, Стариков и иже с ними возглавили процесс и они подтянут нужную профессиональную элиту, разогнав остапов бенедеров во всех профессиональных сферах.

Профессионалы в своих сферах создают творческий климат и социальные лифты для молодых дарований.

И не надо этих либеральных вопросов - а кто будет назначать элиту? А кто будет цензурировать искусство? А кто будет решать, что можно на ТВ показывать, а что нельзя?

Элита всегда формируется сама, что с одной стороны, что с другой. Точка. Это берущие на себя ответственность люди. Лозунг элитарного Человека - "Если не я, то кто же?"

3 В моём труде, например, чётко расписано что такое язычество и что такое христианство. Христианство показано как идеологическое оружие еврейского язычества против язычеств других народов. Это первое в мире глобальное революционное движение.

И в моём же труде я защищаю РПЦ как самый патриотичный и духовно-ориентированный институт Русского Мира. И для умного человека понятно, что никакой шизофрении здесь нет. Русский Мир национализировал христианство, переработал его под свои древние языческие установки и национальные коды. Библию люди и не читают, они идут в прекрасные церкви, и хоть на час-два задумываются о целеполагании своей жизни.

Законный вопрос - для кого и для чего я это написал? Противники христианства, в том числе внутри КОБ, не поймут мои дифирамбы по поводу РПЦ. А православный читатель не поймёт мой "наезд" на само становление христианства. Для кого написано?

Ответ - такими трудами "простой" люд, не говоря о быдле, не интересуется. Его прочтёт молодой (или не очень) человек с элитарным складом ума. Это же очевидно. И для меня важно, чтобы будущий политик Русского Мира понимал всю глубину вопроса и чтобы не ломал духовные ориентиры у толпы, демонизировав РПЦ, разом превратившись для части населения в Антихриста во-первых, и обеднив его духовно, поскольку толпа живёт традициями - во-вторых.

Почему вновь вспоминается Стариков - этот политик всё это понимает. Он чётко осознаёт реальность и имеет чёткий план действий. Позиционируя себя как заступника РПЦ, он тем не менее нещадно критикует ростовщичество. И воспитал умную аудиторию, которая при встрече с ним не будет задавать глупых вопросов типа - вы поддерживаете РПЦ, а как же с библейским призывом развивать ростовщичество?

Вот и КОБ - элитарное учение. Следовательно, рассказывая о вреде религий, оно должно рассказывать также о психологии толпы (фан-клубы Фили и т.д.) и как А) правильно переориентировать интересы разных социальных групп и Б) какие социальные группы лучше не трогать, чтобы они исчезли эволюционным путём и что нужно делать, чтобы это произошло.

А сейчас этого нет и не предвидится, потому что, видите ли, понятий "толпа" и "элита" в КОБ нет. Это не просто жаль - это грандиозная ошибка.

Как-то так. Извините за многословность, зато вроде бы всё по полочкам.
Старый 28.12.2015, 17:27
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Вот и КОБ - элитарное учение. Следовательно, рассказывая о вреде религий, оно должно рассказывать также о психологии толпы (фан-клубы Фили и т.д.) и как А) правильно переориентировать интересы разных социальных групп и Б) какие социальные группы лучше не трогать, чтобы они исчезли эволюционным путём и что нужно делать, чтобы это произошло.

Кто сотворит этот труд?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид