форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 11:45
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сирия

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять! Причём тут Пякин? У Вас СВОЕ мнеие есть или будем рассуждать по авторитету?
СВОЁ мнение - навязанное понятие в рамках управления. Для управления людьми которые не в теме.
Пякин даёт интересную информацию, помогает увидеть причины и следствия. При этом аргументация в рамках ДОТУ.
Тут не в авторитетах дело, а в информационной составляющей, т.е. важно не кто говорит, а суть того, что в каждом конкретном случае он говорит.
Т.е. нужно слышать, не слушать. Там у него есть проблема, что если с КОБ и ДОТУ не знакомился, конкретно, то понять, что он говорит - сложно. Т.е. если у Вас уже есть СВОЁ мнение - то туфту чувак гонит . Ну а если готовы корректировать СВОЁ мнение согласно развивающейся(меняющейся) ситуации, то вперёд.

Вот хорошо это прослеживается по наличию СВОЕГО мнения у дальнобойщиков.
Старый 17.12.2015, 20:15
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Пякина ловили на лжи по ситуации на Украине. Теперь есть лёгкий способ определения зомби в рядах кобовцев. Если кто-то безоговорочно верит Пякину - типичный "зомби" или пособник, и отношение к такому выстраивается соответственное.
Отношения к "зомби" - как к детям, им лучше, что-то опасного в руки не давать и не сильно принимать их мысли и желания к сердцу.
Старый 17.12.2015, 23:33
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Пякина ловили на лжи по ситуации на Украине. Теперь есть лёгкий способ определения зомби в рядах кобовцев. Если кто-то безоговорочно верит Пякину - типичный "зомби" или пособник, и отношение к такому выстраивается соответственное.
Отношения к "зомби" - как к детям, им лучше, что-то опасного в руки не давать и не сильно принимать их мысли и желания к сердцу.
Спасибо за информацию. Хотел бы сказать, что меня то никогда на лжи не ловили, но ...

Цитата:
Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
...
Тут не в авторитетах дело, а в информационной составляющей, т.е. важно не кто говорит, а суть того, что в каждом конкретном случае он говорит.
...
Старый 18.12.2015, 09:09
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Простите за отклонение от темы, но мне очень интересно ПОЧЕМУ вы смотрите лекции Пякина?
Не секрет, что скорость получения информации через просмотр/прослушивание и через чтение отличаются минимум на порядок. Сидеть у экрана 2 часа ради того, чтобы получить информацию, которую можно прочесть за 10-15 минут? Не верится, что такая пустая трата времени обоснована. Тут чувствуется что то другое.
Лично я не смотрю видео лекции и крайне редко слушаю аудио (или звуковой ряд видео лекций) за исключением одного момента. Очень редко, но все же бывает, что я смотрю хотя бы фрагментарно лекции Величко. Мне просто нравится его стиль подачи информации. Для меня это сродни театру одного актера - просто приятно смотреть. Думаю, что и с Пякиным что то подобное. Сам я ни разу не смотрел его лекции и начинать не хочу. Все ответы на вопросы я могу или получить сам или прочесть в книгах/статьях
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид