форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мрази, ненавижу людей... С радостью бы посмотрел, как бы к этому тигру, запустили директора зоопарка, и тот бы ему брюхо расковырял. Наверное бы ему это понравилось. На козла конечно тоже плевать, но поступок, истинных тварей. Ещё в новостях такое пишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не буду говорить, что бесстрашный козёл Тимур - это Эрдоган, хотя....
Интересна дальнейшая судьба бесстрашного козла |
|
|||
|
|||
![]()
Ролик от 28 ноября, самолёт сбили раньше. А козла, думаю на съедение кому нибудь другому отдадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
а
Цитата:
Сегодня обновили: ![]() во время снегопада? сафари-парке? уступить укромное место? у его спальни? иногда вместе, иногда в разные стороны? Зачем, спрашивается, вообще эти примитивные новостные маскировки, если используются столь очевидные ассоциативные матрёшки? Даже не верится, что серьёзные люди могут так передавать "тайные послания" в столь банальных и очевидных формах. Азбука Морзе и почтовые голуби и то надёжнее будут. Хотя, судя по обсуждению в этой теме, можно и вправду сказать, что заметят, тем более правильно расшифруют немногие. |
|
|||
|
|||
![]()
Травоядные выходят из под власти хищников. Хищники добровольно уступают власть над травоядными. Низкие частоты на нашей планете теряют амплитуду. Видимо, так. Скоро будет власть деревьев. Хищники и паразиты вымрут. Доживём из принципа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неспроста друиды поклонялись деревьям. Что-то знали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задача состоит в управлении вами в обход сознания. Азбука Морже и Почтовые голуби не воспринимается подсознанием, зато воспринимается сознанием. Поэтому управление работать не будет.
Но сознание Друидов наверное не было на уровне деревьев, кабачков? |