форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://politikus.ru/articles/62043-n...-xv-vekah.html
В дебатах после статьи приводят много интересных ссылок. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго здоровья.
Зацените. Имя Владимир. Древнерусское написание Вълодим(ять)ръ, что означает владеющий мерой, мыслью. Поэтому Вълодим(ять)ръ тот, кто способен управлять реальностью посредством мысли. Владимир Владимирович Путин. Тут повтор в роду, поэтому образуется усиление этих психопрограмм. А вот Владомиръ, из смежной ветки, несложно догадаться "Владеющий образами"... Я тут уже разбирал имя Анна. Уточним. Происходит от древнееврейского Ханна - божественная благодать, изящество. Самое распространенное в мире имя. Это имя наделяет человека непростой судьбой. Ее задача открыть в себе источник женской силы, пройдя нелегкие испытания. Ко всему светлому она приходит через прохождение тьмы. И если она проходит испытания и преображается, то выполняет свое предназначение и обретает счастье. Она становится духовной матерью, осуществляет духовное наставничество. При этом продолжает учиться, усиливая свой внутренний свет и помогая выявлять этот свет в других, открывая возможность для рождения в новое. Анна и означает возрождающая к жизни. Толкование взято из книги "Имя род судьба" Рекомендую, хорошая книга. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если имя Владимир вы пишете так как оно писалось раньше, то также стоит разобрать и Владомир. Предпоследняя буква И - это что? И с точкой, И обычное, ижица? Смыслы разные будут. Причем может получиться кое что совсем уж демоническое ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так он О помещает в центре слова, просто так
![]() По моему это очевидно. Он и сам говорит что владеет "наукой образности". Его ник в этом ключе так же логичен. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имел в виду окончание ника - его ведь можно написать тремя способами:
МИР МiР М(ижица)Р И все они будут обозначать разные явления |
|
|||
|
|||
![]()
Если я напишу ВладиМОР то получится несколько не то
![]() Мне кажется О помещено как раз по замыслу. Можно перевести как Владеющий образами гармонии (образом мира в смысле состояния без конфликта, без войны) В своих исследованиях понял, что люди все эти трактовки понимают как четкую программу, четкое описание психотипа. Это не так. Все эти описания дают лишь представление о возможных сценариях. Какой сценарий/сценарии реализовывать зависит от самого человека. Поэтому то, что написано хорошее или плохое не факт, что должно быть все и сразу. Поинтересовался, что пишут в других книгах по трактовкам имен. В общем мы с женой весь вечер ржали... По моему мнению то, что пишут на базе современной астрологии и прочего, все эти графы "сексуальность", "животное" и прочее не имеет ничего общего с реальностью. Другая половина чувствуется основана на правде, но часто с не договорками. Книгу "Имя род судьба" приобрел только из интереса изучения буквицы, но был сильно удивлен совпадением описания разбора имен с реальностью. Не знаю, может это только у меня такое совпадение. Так например все Сергеи которых я знаю четко структурировали и обрабатывали информацию... Андреи легко внедрялись в общества, социализировались, им легко было находить общий язык в любом обществе. Кати имеют склонность быть недовольны и в негативных сценариях развития личности быть деструктивны... В книге сказано, что исследование построено на буквице + статистика. Я так понял, описания это только то что для большинства совпадает. То что не совпадает, просто не пишут. Поэтому часто возникают аргументы "ну да что то есть, чего то нет...". А обратил внимание на трактовку имен и фамилий, когда в родовом букваре древнесловенской буквицы (Ефимцева Л.В., Ошуркова Т.Ф) я увидел трактовку фамилии известного мне человека с практически 100% совпадением с реальностью. С тех пор задумался, как это возможно. Интересно мнение форумчан. Бред или реальность? ![]() У кого что совпало что нет? Последний раз редактировалось Ковбоец; 15.02.2016 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю некоторые люди имеют особую чувствительность к звукам и сильнее подвержены их влиянию (аналогия- загар), поэтому для одних это важно, а для других "что-то есть".
![]() |