форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди неверят в действие слов. Вчера слышал утверждение, что сами слова ничего незначат, а значат понятия значения слов и эмоции, сопровождаемые слова. Утверждалось, что даже мат имеет чисто эмоциональное значение. Выяснил давно, что слова, а особо мат, проявляется в жизни людей, только объяснения этого люди непринимают. Создать это сообщение меня подтолкнула ситуация возникшая в нашем Роде. Об этом сообщу после, а сейчас обратите внимание на некоторые особенности матерных слов.
В матерщине часто применяются слова с сочетанием букв БЛ – показывающих объединение Божественного Образа и Любви. Бог и Любовь это взаимодополняющая пара, которая совершает действия самостоятельно, без дополнительной помощи, и могут материально воплощаться, объединяя энергию Бога и Любви, воплощаясь такими объектами как солнце. Поэтому символ солнца называют БЛИН – показывают, объединение Божественного Образа и Любви, иное, материальное. Иногда находятся люди и словом БЛЯ – показывают личность Я, возомнившую себя Богом и Любовью, сообщают, что они и есть Бог и Любовь. Такое слово применяется редко, чаще применяется слово БЛЯДЬ – показывающее, Духовное явление личности, возомнившей себя Богом и Любовью. Так, как они сами Боги, сами и Любовь, постоянный партнёр им ненужен. Они сами себе пара, им нужен только партнёр, для удовлетворения энергетических потребностей, для энергетической подпитки. Каждый новый партнёр в начале отношений как бы добавляет энергии жизни, но он же является и потребителем. Перемешивание энергий рушит информацию, и при большом количестве превращает её в шум. Это похоже на прослушивание множества песен одновременно, или общение в толпе. Замечено, что гуляки, в начальный период гулек, даже хорошеют, их гены стимулируются, и они расцветают, только кратковременно. С увеличением числа партнёров энергетика зашумляется, и красавица, раньше срока, превращается в «бабу ягу». И так. Люди, применяющие в своей речи слово блядь, в действительности утверждают, что они являют личность Бога и Любови. Это утверждение воплощается или в самом матерщиннике, или в его близких. То есть, слово должно подействовать на самого произносящего, или на его близких. Близкие к нам люди, это семья, родители, дети, родственники. Вот в Роду и проявляется матерное слово. Выяснив, что слова мат и мать непросто так похожи, советовал людям неприменять мат. Матом называется действие потому, что мат прежде всего влияет на мать и на женщин Рода, влияет на их сознание. В родовой линии жены имеется родственник особый матерщинник. В ответ на сообщение о вреде мата, он заявил, что это всё чепуха и выдумки. Он меня непослушал, и продолжал материться, в среде рабочих. Его жена особо стремится в «высшее общество», особо трепетно относится к своему положению в «обществе высшего света», и явно сама позора несоздаст. Я понимал, что его жена незагуляет, стремление в «высшее общество» для неё важнее. Родственника предупредил, он от меня отмахнулся, и мы разошлись. Это было давно, с десяток лет назад, поговорили, на том и разошлись. Где то, с месяц назад, старший мой сын сообщает, что в нашем Роде беда, дочь того родственника матерщинника «загуляла» с нерусскими, в общем, «пошла по рукам». О таком повороте событий я и непредполагал. Он несвязывает свой мат с поведением дочери, а для меня суть ситуации ясна. Он кликал блядь, вот она и явилась в Роду, в теле его дочери. Прежде чем применять мат, подумайте, « А, вам надо, чтобы мат воплотился в вашей семье, в вашем Роде». Имейте в виду, что часть слов ЕБ – показывает стремление изменить воплощение Божественного Образа. А часть слов ЁБ – показывает стремление изменить воплощение Божественного Образа во множестве изменений. Подумайте, вам нужны чрезмерные изменения в Роду, вам дебилы в Роду нужны? Вот вам и мат. |
|
|||
|
|||
![]()
Здароуя .
Па беларуску тата-папа а бацька-отец. Мат -бранное слово для поля брани. (оружие)! |
|
|||
|
|||
![]()
ТУТЭЙШЫ, здарова
Невдаваясь в подробности. ТА – это жёсткое утверждение какого то верования, приемлемо при утверждении какого то частного проявления, например, та лошадь, та машина, и тому подобное. Для Веры это неприемлемо, это опасно потому, что такое утверждение равнозначно остановке роста Веры, равнозначно остановке роста Духовности. Поэтому, словом ТАТА – показывается меняющаяся Вера, меняющаяся Духовность. А, от кого ребёнок должен получать Духовность, Веру? Вот это осуществляет ПА – отечество, Духовная часть Рода, и передавать Духовность обязан ПАПА – основной Духовный родитель. Повторение в слове ПА указывает, что Духовность ребёнку могут давать и другие участники Рода (дедушки, дяди…). ТАТА и ПАПА должно быть единым целым, это равнозначно. Если ребёнка будут учить духовности за пределами Рода чужие «дяди», жди беды. -- МАТ – это стремление что то Духовно изменить, и непросто так называется бранью. БРАНЬ – это проявление Божественности Рода, БР, это стремление утвердиться Божественным Родом, и Божественным Образом создать противнику РАНу. При этом, оружием материально подтверждается это стремление. То есть, на поле брани происходит слияние Духовной и материальной Воли, которая преобразуется в Духовную и физическую боль. МАТ без материального подтверждения порождает Духовные раны, влияет на мысли, на поведение людей, и меняет жизненные ситуации. -- Посмотрите слова ОРУЖЬЯ – ору ж я, ОРУ – кричу, ОРАТЬ – кричать, Образ рать. Образ, это информация, которая может передаваться голосом, криком. РАТЬ – свет Веры. -- Перерыв в теме использовал для просмотра информации в интернете по толкованиям происхождения и значения русского языка. Интерес к русскому языку особый. Понимаю насколько трудная задача возникла для людей. Учили, учили в школе русский язык. Как бы чему то научили, и вдруг кто то заявляет, что многое в знаниях несоответствует действительности. Ясно, что людям трудно поверить во что то новое. Поэтому предпочитаю только понимать, что стоит за словами, какие движения они могут вызвать? И всё значительнее проясняется мудрость предков Руси. |
|
|||
|
|||
![]()
Дополняя выше изложенное.
Сейчас мало кому ясно, что слово ТА имеет отношение в утверждении Духовности, в утверждении Веры. Русские люди это чувствуют подсознанием, поэтому интуитивно применяют знаки ТАТУ – показывающие принадлежность к определённой Духовной группе людей. Сейчас эти знаки называют татуировками. Знаю людей, которые нанесли на себя такие знаки по молодецкой глупости, обозначили свою принадлежность к чему то, и платили за это своей свободой. Ещё в молодости, когда мы ещё непонимали значение тату, ребята по глупости понаделали «художеств» на теле, и хвастались «красотой». Я почувствовал, что это вредно, и ни в какую неподдался на уговоры, вот и остался чист. Родители подсказали опасность тату, их послушал, и понял. Знал тогда, что даже родинки на теле появляются неспроста, а самому портить тело, значит «дёргать тигра за хвост». |
|
|||
|
|||
![]()
Всем кто здесь. Здравствуйте !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй Будораж!
Рад общению с тобой здесь. Интересно твоё имя. БУД – Божественный Образ У чьей то Духовности, бывает непросто так, а чтобы «разуметь, примечать, быть мудрым, и тогда оно будет обязано своим происхождением (санскрит - budh) от которого buddha – мудрый, умный, бодрый» (Полный церковно-славянский словарь – Дьяченко Г, 1898 года). О – Образ, в данном имени, Образ РАЖ. РАЖ – свет живы, свет живого. Свет действует возбуждающе, пробуждает, возбуждает живое, возбуждает живу. Вот и получается, что БУДОРАЖ – стремится разуметь, примечать, быть мудрым, у Духовности, чтобы Образом, информационно пробуждать, возбуждать живое, возбуждать жизнь. Прости меня, если что выяснил нетак, только предполагаю. Точное значение имени указывают твои чувства и стремления, а об этом лучше промолчать. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомир, А вы пробовали, на основе ваших знаний, на оборот, составлять слова?
У меня не получается. |