форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 15:35
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Игнатьев
Не знаю с чего начать рассказ... ну поехали с чего нибудь.
В начале про жену.
Когда я познакомился со своей, мне хватило навыков распознать в ней потенциал для освоения человеческого строя психики. Поэтому я выбрал ее. В начале было сложно, истерики, долгоиграющие картины в голове далекие от реальности... Тогда я не знал о КОБ, но примерно до 60% я допер сам, многие вещи я интуитивно понимал, делал как подсказывает интуиция, но не мог объяснить почему так надо. После ознакомления с КОБ, многие вещи мне стали понятны. В начале я ей объяснял что понимал сам. Основной закон который смог сформулировать звучит так:
Если твои эмоции, псих, истерика... не влияют на результат, тогда они безсмысленны.
Как только я это понял и, что немаловажно, осознал, с тех пор стал прозрачен для эмоциональных всплесков. С тех пор меня не могли взвинтить эмоционально нестабильные личности. Точнее могли, но эта планка очень сильно поднялась. Просто не понимаю зачем скандалить если это не исправит результат.
Этот закон можно воспринять сухо. Например может показаться что плакать от какой то утраты безсмысленно. Но, в процессе этого человек получает психологическую разрядку, поэтому женщинам полезно плакать если "накипело". А вот злиться друг на друга, дуться и прочее абсолютно безперспективно. Тут нужно преодолеть собственную гордость и все что мешает и начать диалог. Каждый должен изложить как он видит мир и что он хотел. Тогда оба собеседника начнут понимать причины и следствия, это позволяет не зацикливаться на обиде а решить ее.
Дальше как нельзя кстати эту идею дополнила теория КОБ, о строях психики. Где сказано, что данный подход реализуется у "человеческого типа психики". Вместе изучив эту теорию мы многое стали понимать. С тех пор мы почти никогда не ссоримся, а если ссоримся то быстро разрешаем конфликт. Сами осознаем от чего следует отказаться если это противоречит целям семьи. В общем гармонии стало на порядок больше.

Параллельно с этим она перешла на максимально здоровый образ жизни (я и до нее задумывался об этом). Сегодня у нее многие проблемы со здоровьем ушли в прошлое, психика и здоровье в целом стали на порядок сильнее, стабильнее. Мне нравится жить спокойно и чувствовать только положительные эмоции от совместной жизни. От негативных эмоций не ограждаемся, стараемся решать по мере возможности, но самое главное стараемся их предотвращать, это лучше чем допускать.

Теперь мой опыт. Как наиболее яркий пример, расскажу про то, что я как и все играл в компьютерные игры. Тут это называется сущностью компьютерных игр, явление игромании. Как это не назови, но все игроки чувствуют потребность поиграть. (Про курение это я как пример приводил, я не знаю курите вы или нет.) Если человек не играет какое то время, то начинается ломка. Хочу провести аналогию с курением, алкоголем, наркотиками и прочей холерой. Что это? Внутрь мы ничего наркотического не принимаем, но эффект есть. Нас тянет точно также. Так вот, у мозга есть свойство, синхронизироваться с другими индивидами посредством мыслительной программы. Помните народная мудрость "подобное притягивает подобное". Все игроманы мыслят о своем игровом процессе? Все курильщики и алкоголики думают о процессе? Все. Это явление создает эффект концентрации людей вокруг этих мыслей (в КОБ это называется алгоритмикой эгрегора). Кроме того, все люди обладают биополем и связываются в единую сеть на основе этой алгоритмики. Это порождает эгрегор (эгрегор игромании, эгрегор курения...). Мы можем вообще забыть про слово эгрегор, можем назвать это явление иначе, смысл от этого никак не изменится. Люди объединяются на основе алгоритмик. Курильщики выходят покурить чтобы пообщаться на лестничной клетке, игроки заходят в онлайн, свидетели иеговы собираются на конгрессы, друзья собираются в гости, фанаты футбола собираются на стадионе и у телеэкранов... так устроены люди. Но люди не управляют тем к чему они становятся причастны, они не знают что вообще есть такое явление. Но зато это прекрасно знают те, кто нами управляют и используют это явление в своих целях.
Так вот, когда я это все начал осознавать, то мне стало ясно, что нужно выходить из игрового эгрегора. И в этом мне помогла только сила воли. В начале меня ломало, но с течением времени и осознанием все меньше и меньше. Сейчас мне вообще безразлично есть игры или нет. Могу сыграть, посмотреть, что сделали нового, но притяжения уже нет, я антогонистичен (опасен) этому эгрегору и он сам меня не пускает.

Есть сущности или нет, решайте сами.
В КОБ есть такая теория:
Супер системой называется система состоящая из множества одинаковых (или подобных) элементов, способных общаться между собой. Любая супер система порождает коллективный разум индивидов вошедших в эту систему.
Как и нейроны в нашем мозгу порождают наше сознание, так и мы люди порождаем человеческий коллективный разум.
Ясно что курильщики объединяются на основе своего алгоритма действий, алкоголики на основе своего и т.д.
Это объясняет почему мы частица бога (мы элемент системы) и почему пророки типа Ванги и других, черпают мысли из ноосферы (коллективный разум людей).
Несложно понять, что каждый такой коллективный разум заботится о своем благополучии, втягивая тех, кто способен (предрасположен) выполнять алгоритмики (эгрегор курения притягивает потенциальных курильщиков) и отталкивают тех кто способен нанести вред эгрегору (я например опасен для эгрегора курения, алкогольного, иргомании я их просто уничтожаю, и сам нахожусь в антогонистичном эгрегоре Здорового Образа Жизни).

То, что в этой теме называется сущностями и прочими словами, в КОБ это полностью описано в темах про эгрегоры, про строи психики (особенно перекликается с зомби, у них так называемые "культурные автоматизмы" - такие психологические программы, с определенным алгориотмом действия. Лестница Шичко.) в темах про взаимоотношения людей.

Метод борьбы: Силой воли бросить вредные привычки, переступить через себя, через свою гордость и перестроиться в созидательные эгрегоры. Их алгоритмика предполагает спокойствие, нормальное развитие, созидание...
Если вы скандалите, это означает только одно - причастность вас или жены к какому то деструктивному эгрегору.
Проанализируйте свою жизнь, свои пристрастия, привычки и вы поймете.
Старый 26.10.2015, 15:41
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Итого в КОБ мы видим, что вся теория логично описана и может быть освоена любым читающим.
Причем любой вопрос может быть подвергнут критике, обсуждению и выяснению а как же на самом деле в реальном мире. Что делает КОБ абсолютно легитимным.
Что же у вас? Я уже писал...
Старый 28.10.2015, 08:26
владомиръ владомиръ на форуме
участник

владомиръ на пути к лучшему

В русском языке буква
Т – показывает твердь Духа объекта, его Веру.
И, когда речь идёт об информации, словом
ТО – показывается, что это соответственная информация, показывается, что это ТО, что нужно.
Информация, материально воплощённая, материально проявляемая формирует Веру, добавляясь к ней частями, и словом
ТА – показывается, что это часть соответствующая Вере, и может показываться, что буквально это
ТА Вера, ТА религия, и ни какая то там другая.

Уже сообщал, что сказанное единожды сказано твёрдо, и твёрдо понято. Повторение знак неясности, знак того, что что то ни так. В словах повторение букв, повторение частей слова показывает изменение значение, показывает, что значение букв похожее, но другое. Повторение показывает, что что то так, да ни так. Поэтому, если слово
ТА – показывает соответственную Веру, соответствующую религию, то слово
ТАТА – показывает другую, похожую Веру, похожую религию. ТА, да ни ТА. Носителя такой Веры, религии, называли словом
ТАТАРИН – показывающим, что он другой Веры, другой религии, другого, иного Рода.

Русские люди именовали
ТАТАРАМИ – всех нерусских, всех говорящих на нерусском языке, всех непонимающих русский язык, и просто непонимающих какие то объяснения.
В русском языке, до сих пор в глубинках Сибири всех людей нерусских, людей других наций называют татарами. До сих пор, русские иногда непонятливого спрашивают: «Ты, что, Татарин?». Или произносят: «Вот ты татарин!».
ТАТАРИН – значит непонимающий русского языка, говорящий на каком то ином языке, живущий другими понятиями, другой Верой.

Нам указывают, что когда то Россия платила дань «Татарскому игу». Для людей это ещё вопрос, «Платила ли?», или было ещё что то? А сейчас, что происходит?
Что? Разве Россия неплатит дань «Западноевропейским татарам», неплатит дань USА?
Что? Нет «Западноевропейского ига»? Или «Западноевропейцы» нехотят поработить народы всех стран, а Россию особо?
Что? «Западноесвропейцы» хотят, чтобы мы знали Русский Язык?
Вот, и в этой теме, их представители стремятся из нас быдло сделать (простите за мой нерусский).
Старый 29.10.2015, 00:22
участник

Люди неверят в действие слов. Вчера слышал утверждение, что сами слова ничего незначат, а значат понятия значения слов и эмоции, сопровождаемые слова. Утверждалось, что даже мат имеет чисто эмоциональное значение. Выяснил давно, что слова, а особо мат, проявляется в жизни людей, только объяснения этого люди непринимают. Создать это сообщение меня подтолкнула ситуация возникшая в нашем Роде. Об этом сообщу после, а сейчас обратите внимание на некоторые особенности матерных слов.

В матерщине часто применяются слова с сочетанием букв
БЛ – показывающих объединение Божественного Образа и Любви.
Бог и Любовь это взаимодополняющая пара, которая совершает действия самостоятельно, без дополнительной помощи, и могут материально воплощаться, объединяя энергию Бога и Любви, воплощаясь такими объектами как солнце. Поэтому символ солнца называют
БЛИН – показывают, объединение Божественного Образа и Любви, иное, материальное.

Иногда находятся люди и словом
БЛЯ – показывают личность Я, возомнившую себя Богом и Любовью, сообщают, что они и есть Бог и Любовь.
Такое слово применяется редко, чаще применяется слово
БЛЯДЬ – показывающее, Духовное явление личности, возомнившей себя Богом и Любовью.
Так, как они сами Боги, сами и Любовь, постоянный партнёр им ненужен. Они сами себе пара, им нужен только партнёр, для удовлетворения энергетических потребностей, для энергетической подпитки. Каждый новый партнёр в начале отношений как бы добавляет энергии жизни, но он же является и потребителем. Перемешивание энергий рушит информацию, и при большом количестве превращает её в шум. Это похоже на прослушивание множества песен одновременно, или общение в толпе.

Замечено, что гуляки, в начальный период гулек, даже хорошеют, их гены стимулируются, и они расцветают, только кратковременно. С увеличением числа партнёров энергетика зашумляется, и красавица, раньше срока, превращается в «бабу ягу».

И так. Люди, применяющие в своей речи слово блядь, в действительности утверждают, что они являют личность Бога и Любови. Это утверждение воплощается или в самом матерщиннике, или в его близких. То есть, слово должно подействовать на самого произносящего, или на его близких. Близкие к нам люди, это семья, родители, дети, родственники. Вот в Роду и проявляется матерное слово.

Выяснив, что слова мат и мать непросто так похожи, советовал людям неприменять мат. Матом называется действие потому, что мат прежде всего влияет на мать и на женщин Рода, влияет на их сознание.

В родовой линии жены имеется родственник особый матерщинник. В ответ на сообщение о вреде мата, он заявил, что это всё чепуха и выдумки. Он меня непослушал, и продолжал материться, в среде рабочих. Его жена особо стремится в «высшее общество», особо трепетно относится к своему положению в «обществе высшего света», и явно сама позора несоздаст. Я понимал, что его жена незагуляет, стремление в «высшее общество» для неё важнее. Родственника предупредил, он от меня отмахнулся, и мы разошлись. Это было давно, с десяток лет назад, поговорили, на том и разошлись.

Где то, с месяц назад, старший мой сын сообщает, что в нашем Роде беда, дочь того родственника матерщинника «загуляла» с нерусскими, в общем, «пошла по рукам». О таком повороте событий я и непредполагал. Он несвязывает свой мат с поведением дочери, а для меня суть ситуации ясна. Он кликал блядь, вот она и явилась в Роду, в теле его дочери.
Прежде чем применять мат, подумайте, « А, вам надо, чтобы мат воплотился в вашей семье, в вашем Роде».

Имейте в виду, что часть слов
ЕБ – показывает стремление изменить воплощение Божественного Образа. А часть слов
ЁБ – показывает стремление изменить воплощение Божественного Образа во множестве изменений.
Подумайте, вам нужны чрезмерные изменения в Роду, вам дебилы в Роду нужны?

Вот вам и мат.
Старый 16.11.2015, 01:29
ТУТЭЙШЫ ТУТЭЙШЫ вне форума
уже был

ТУТЭЙШЫ на пути к лучшему

Здароуя .
Па беларуску тата-папа а бацька-отец.
Мат -бранное слово для поля брани. (оружие)!
Старый 20.11.2015, 01:12
участник

ТУТЭЙШЫ, здарова
Невдаваясь в подробности.
ТА – это жёсткое утверждение какого то верования, приемлемо при утверждении какого то частного проявления, например, та лошадь, та машина, и тому подобное. Для Веры это неприемлемо, это опасно потому, что такое утверждение равнозначно остановке роста Веры, равнозначно остановке роста Духовности. Поэтому, словом
ТАТА – показывается меняющаяся Вера, меняющаяся Духовность.
А, от кого ребёнок должен получать Духовность, Веру? Вот это осуществляет
ПА – отечество, Духовная часть Рода, и передавать Духовность обязан
ПАПА – основной Духовный родитель. Повторение в слове ПА указывает, что Духовность ребёнку могут давать и другие участники Рода (дедушки, дяди…).
ТАТА и ПАПА должно быть единым целым, это равнозначно. Если ребёнка будут учить духовности за пределами Рода чужие «дяди», жди беды.
--
МАТ – это стремление что то Духовно изменить, и непросто так называется бранью.
БРАНЬ – это проявление Божественности Рода, БР, это стремление утвердиться Божественным Родом, и Божественным Образом создать противнику РАНу. При этом, оружием материально подтверждается это стремление. То есть, на поле брани происходит слияние Духовной и материальной Воли, которая преобразуется в Духовную и физическую боль.
МАТ без материального подтверждения порождает Духовные раны, влияет на мысли, на поведение людей, и меняет жизненные ситуации.
--
Посмотрите слова
ОРУЖЬЯ – ору ж я,
ОРУ – кричу,
ОРАТЬ – кричать, Образ рать. Образ, это информация, которая может передаваться голосом, криком.
РАТЬ – свет Веры.
--
Перерыв в теме использовал для просмотра информации в интернете по толкованиям происхождения и значения русского языка. Интерес к русскому языку особый. Понимаю насколько трудная задача возникла для людей.
Учили, учили в школе русский язык. Как бы чему то научили, и вдруг кто то заявляет, что многое в знаниях несоответствует действительности. Ясно, что людям трудно поверить во что то новое.
Поэтому предпочитаю только понимать, что стоит за словами, какие движения они могут вызвать?
И всё значительнее проясняется мудрость предков Руси.
Старый 20.11.2015, 23:23
участник

Дополняя выше изложенное.
Сейчас мало кому ясно, что слово ТА имеет отношение в утверждении Духовности, в утверждении Веры. Русские люди это чувствуют подсознанием, поэтому интуитивно применяют знаки
ТАТУ – показывающие принадлежность к определённой Духовной группе людей. Сейчас эти знаки называют татуировками.
Знаю людей, которые нанесли на себя такие знаки по молодецкой глупости, обозначили свою принадлежность к чему то, и платили за это своей свободой. Ещё в молодости, когда мы ещё непонимали значение тату, ребята по глупости понаделали «художеств» на теле, и хвастались «красотой». Я почувствовал, что это вредно, и ни в какую неподдался на уговоры, вот и остался чист. Родители подсказали опасность тату, их послушал, и понял. Знал тогда, что даже родинки на теле появляются неспроста, а самому портить тело, значит «дёргать тигра за хвост».
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид