форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
doctorr
Сейчас такой принцип очень распространен среди выпускников всяких творческих специальностей. Это архитектура, дизайнеры, художники и прочие. Так вот есть внегласный принцип: Сам ты можешь рисовать не уметь, но уметь обо_рать работу другого ты просто обязан. ![]() Слово рисовать может быть заменено чем угодно. К вам это не относится, так как вы не обсирали а тестировали меня на гордыню. Этот же принцип проявляется и в культурных автоматизмах, стереотипах. И мышлении многих граждан. От этого нужно отходить. Кстати говоря. Фаберже, когда его ювелир заканчивал работу, брал ее и провозглашал чтобы все слышали и обратили внимания: "Посмотрите на эту замечательную вещь, она закончена!" Vostok Не забудьте посмотреть лекции "Малышева Т.А. - Лекции по естественным родам". Жду вашего мнения. Да и в часе быка, заметь те. Все люди были способны и танцевальный концерт показать и в бой пойти... |
|
|||
|
|||
![]()
*** Алкоголь ***
Алкогольная продукция - Абсолютная деструкция! Все пьют, бухают - только разрушают. Созиданья нет, потому что В голове дым и сплошной венегред! Вндализм в почете, Многие состоят в ментовке на учете. Как легкие мы поражаем никотином, Мы атмосферу засираем едким дымом. И что дано нам в книге бытия, Все канет в вечность, ты и я. Но нет! Найдется хоть один, кто крикнет: Нет, постойте! Я один, но я непобедим! Тот кто не трус, ай да со мною! Столкнемся мы с неведомой судьбою, В неравной схватке, И проиграем все, Аль победим, и станем всем. На зло сегодняшнему строю Рай на Земле построим! Мы будем жить и процветать, А кто не с нами был, Те только, гнить и уведать! Минздрав не зря предупреждает, Алкоголь кишки уничтожает! Сжигает разум, смысл бытия. Подумай ... быть может это про тебя? |