форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только начало
Мировоззрение Чтобы понятнее…, атом, частицы, строение самих частиц((до неделимого начала, «»кирпичики вселенной…. В этом ключе о мировоззрении, о строении мировоззрения. (Будни обывателя. Свадьба, молодые, обустройство ими своей жизни в москве, нервы вместе со способностью их выживания… в муравейнике, сплетённом из нервов. Отношения родственные, разговор с женой, невольный итог – труд осознания.) Вертикаль власти и система. Просто: в огороде два насоса; один качает воду из скважины, из земли в ёмкость, а другим поливается сам огород из ёмкости. Неизбежно, несколько труб и соединений составляют систему((невесть какая технология в сравнении с современным производством, но всё же…. Заклинило второй насос, разбираю. Приезжает брат и с ходу, с намёком: «Систему разбираешь?» Государственные системы есть данность, сложившееся((явь. Понятие системы больше понятия вертикали власти, ёмче. ((Путин восстановил вертикаль власти, ему и флаг в руки. Мы должны сплачиваться со своим руководителем, но вместе с этим, и развиваться. Теперь перескочим на другое…, мировоззрение и есть и сама система и её строение, как бы это, на первый взгляд, не выглядело мистически. От мировоззрения зависит всё, и именно мировоззрение и складывается веками и тысячелетиями, т.о. – оно есть и результат развития общества и живое содержание самого развития.((ух!гегель получился;благо что не чечель, хотя может и он. Единое правильное мировоззрение сделает со временем бессмысленным убивание людьми друг друга, этим важен этот предмет для обязательного обсуждения.((важно для осознания понятия эволюции МИРА, высшей и следующей ступени развития человеческого общества в сравнении с пониманием неизбежности революций в неразвитых обществах насилия и убийства людьми-животными, или малоразвитыми, друг друга……………………. Последнее Где мы ломаем копья, смотрел старые свои ветки, верея на дух не переносила упоминание моё о гении ленина. Всё зло мира здесь, в этом)) – нашем войновоззрении против мировоззрения разума.((!! Цена марксизма Диалектического материализма Мировоззрения\=войновоззрения ленина Мировоззрения родноверов\=войновоззрения!((кровно сросшееся из глубины миллЛилет Войновоззрения игил((против фашизма главная сила в правде мировоззрения разума! Нашего с вами войновоззрения до мозга костей! Это и есть замкнутый круг, системный кризис общемировой, только в этом, мы другого никто не видим, и видеть не хотим. Такова ЦЕНА правильного мировоззрения. Человек так устроен: наряду с животной своей подавляющей составляющей, он движим мировоззрением, тем, что у него в голове, программой (игил сатаниской!!! - порождённой нашей действительностью!!!нами всеми), геном из космоса, частицей бога и совершенства во всём. Животное=войновоззрение – земное.((равно с верой и религиями. Мировоззрение=разумное – из космоса, вселенной.((русский космизм и научное знание. (()интеллигенция не есть г@вно пролетариата по заблуждению ленина=по марксу. Это их кровавая слепота ложных посылок мировоззрения=войновоззрению. Ленин не знал,((вы все чем лучше!?, но подолинский смутил маркса – будущее человечества за умственным трудом. ТРУД должен был сплотить рабочих и интеллигенцию, но никакая не гегемония; труд и правильное мировоззрение = фундамент строительства будущего в бесконечной бессмысленнейшей нашей кровищи животных, недостойных называться людьми. Революций быть не должно, но эволюция и нам совершенно не ясна. До 1880 года в европе нарабатывалась практика революций((террора, 1881 год убийство александра второго. Только гений вернадского мог увидеть уже много позже, в свершившемся по вине неверного мировоззрения море русской крови, будущее за разумом, ноосферой, геологической силой разумной деятельности людей. Вернитесь сто раз, обкатайте в мозгу эту истину. Иначе мы толчём пустое и БУДЕМ ПЛОДИТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ ВОЙНУ. Это арифметика, СМИ, ТВ, журналисты-ведущие, деятели, учёные, люди культуры и простые все люди труженики. Вселенная нас ждёт, звёзды, братья по разуму. Мы не замкнуты в капсуле земного, но часть только огромного…. М.Круг и гр. Попутчик - Кольщик.mp3 Снова есть смысл начать с последнего Цель – размять себя, раскачать((простите за такие насущные заботы. Я не воин, сейчас атмосфера войны. Но,, вместе с тем меня даже здесь давно бы затоптали, если я не отстоял своё право на своё мнение; это что, ведь не слабость((подчинения становой кровной внутренней ((генной животной нашей бытовой вертикали, заинтересованной в кровушке ближнего своего!!! власти войны. Константин Никольский говорит-поёт, что поэт есть зеркало мира, мне,, как вы и сами видите близко такое понимание, когда душа летит, когда крылья видения. И пусть я сам слабоват летать, благо в стремлении. Мистика коб, моё мнение, в этом – надо учиться летать, тогда мы встанем на правильный путь. Мы вросли в информационный мир с отрезанием голов, дай бог атмосферу праздника победы на земле, дай мира, господи. К этому стремление. Пасмурно морось после солнечного праздника лета сентября. Хорошо пройтись пробежаться вдоль берега реки подышать. Когда-то будет мир. Китайский руководитель говорит об уходе от углеводородных технологий и наш план озвучивает сократить выброс парниковых газов грязи атмосферы, дай бог. Дай бог, чтобы мир пришёл в наши души, победил. Вы должны слышать, вы услышите. |
|
|||
|
|||
![]()
Заработок денег=зарабатывание денег=найти своё место в обществе=выжить – всё это видишь в СМИ в чистом виде, в лице ведущих передач, экономических обозревателей. Анализ видения.
Англосаксы, привет, мы в тупичке. Путин – предводитель англосаксов((медведев правительство. Но он обязан и есть предводитель многомиллионного народа земли русской, немереной кровью своей построившего общество на земле – мечту всех людей мира во все обозримые тысячелетия истории. Сегодня это ВЕЛИКОЕ отдано англосаксам за понюшку табаку «». А так как мир не робот, в силу идентичности русских, мы вынуждены из кожи своей вылезать, чтобы выйти из сложившегося д@рьма англосаксов.((путину анти пиар, анти дивиденды, «»терпи, дружок, ведь мы разделяем с тобой наше общее положение и вместе ищем путь и выход. Нам надо быть сильными((среди англосаксов, путин выражает позицию всего нашего народа, как мою ровно, личную. Мой личный вклад в дело не мне судить, но своё видение выражаю своей жизненной гражданской позицией. Кроме удобства выживания в неудобствах современного мира=признания обществом, в обществе Человек должен видеть. МИР, будущее, свет. Он не может не ДЫшать этим – иначе он англосакс. Мы любим уютное положение этой элитной, сильной, мощной касты на земле, создавшей завидную всем жизнь-здоровье, например, в земле обетованной в виде весьма дорогих, для избранных медучреждений, или на курортах, в виллах, на яхтах. Но мы сознаём это болезнью, раком, опухолью в земном обществе в целом. Рукотворное. Бессмысленное. Тупик. Нерациональное, неразумное – быть здоровым одному в общем больном. Бесом замышленное дело, во Вселенную одному, за счёт всех. Англосаксы, пропуска нет, в природе быть не может, не бывает. От природы здоровье в единстве, единого((разумного. Вы заразили землю, вас надо лечить. Да, мы заражены сами, весь мир. Но наше здоровье труд, а ваша опухоль богатство. Только и всего, трудитесь, как все. Добро пожаловать вперёд, в советское общество. …………………. Чем хуже мои тексты рекламы или ежедневных передач, не мне судить, но, знаете друзья, рад нашему времени возможностей, альтернативы, те идите каждый, дороги открыты. Сегодня всего лишь одно желание, подчеркнуть заметное - ,,,знаете объединяющее нас здесь Концентрация осознания основ жизнеустройства человеческого общества, коб. (()ловлю на толчее вашим слугой…, но ,,с вашего разрешения продолжу. Важнейшее: на мой взгляд, творцы коб имели главной целью пробудить соотечественников и всех современников к осознанию основ жизнеустройства общества по-новому, и только, на этом стоять до полного осознания! Их расхождения с кпе в этом, здесь отдаёт их мистицизмом. Сила петрова дела, создание партии, действенно опередила творцов коб, создав реальное дело вместо мистицизма «»творцов кобмёртвой воды. Но,,друзья надо отдать должное и неизбежности мистицизма – Мы только-только просто даже пытаемся ещё правильно видеть мир, начинаем. Это процесс…, этот процесс оказался космическим, приведшим нас к понятиям русского космизма, вычеркнутого абсолютно ((знаете слушаю константина никольского, космический, фантастический исполнитель…, Наше время сложнейшее, фантасТИШ!!! Возможностей, сросшихся кровно с чернейшей чёрной дырой нашего потребительства. Только поэтому, по-моему, мистика, лишающая нас всякой деятельности, мёртвая вода. Сейчас наиглавнейшее не ошибиться в очередной раз с выбором оОгромного пути.громаднейшего. Вот на такой поэтической нотке… о способности путина контролировать происходящее в стране(((друзья, без нас нашей помощи никак.(()я-то тоже способен лишь на детское занятие созидания на горшке,,квеликому сожалению само осознания. Сверлит мысль – надо как-то выходить на этих г@дов…. …………………….. Престиж слава………………..тишина одиночества, бессмысленность мираСебя, ненужностьи Тишина МИРА,,,ждущего. Школьное, блез паскаль, пугающая чёрная бездна(((чёрного неба с м..((!с парализованными ужасом,неживыми звёздами, и впереди и позади, повисшая коляска над пропастью. Сын человеческий, романтика а.меня, свет переходаПрохода спасителяХ(((русский космизм. Единство видения. СИЛА. Спасение. Единство мира. Тишина МираЖдущего…, живая. Дитё никуда негодное, слабое беспомо…щи. А помощь вспомошествована. Иди живи. Ярмо, разве ж это ярмо – счастье. Счастливый мотыль с зажжёнными звёздами, родными. Ботаника рынка, рынок цивилизаций, коли он так насолел, пожелание рождения чуда, живого энтропии…. ……….правь культура опыт родителей родных завещанный культ Труда повтор окультуре будущего…. Когда существующее осточертело(()хорошая передача на ТВ вместе-рф о ненцах ямала, параллельная цивилизация будущего, простой проход через пространство и время, прекрасная альтернатива англосаксам((сИкуляраммира. Слепок сосуществования вселенной. Те росия хранит код проходаМира, но не всем ведь в чумы арктику((кстати, родина белоглазой чуди. Прекрасный факт завода на 200 метров под землёй безотходной ядерной технологии в сибири. Для души-то песни есть душой и рождённые; массовость ,для массовости ориентиры, главный ориентир, есть ли такой? Вы меня опередили, предварили, спасибо огромное. Успокаиваю свои же сомнения, до глубоко личного. Это не мерцательное сознание, ((!но искомое, наоборот, норма терабайтов глубоко личной информации, индивидуальной и,,следовательно направлений культуры, вообще смысла существования. Ясно, как день одно, что нам деградантам не пройти,,, а основу властелинства мира предков возродить. |