форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 13:44
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Игнатьев - спасибо за ценное наблюдение про блуд и ответственность при многоженстве. Многим кажется, что многоженство - это такое развлечение для мужиков, но на практике таких несколько жен нужно кормить, всем уделять внимание, воспитывать всех детей. И ещё разруливать их взаимные истерики.

Любишь кататься - люби и саночки возить.

Поэтому да - в таких случаях - лучше реальное многоженство с соответствующей ответственностью.
Кстати, в таком случае реальных мужчин, которые согласятся на такую жизнь, окажется не так уж и много. Так что повальным такое явление не будет. Я уже молчу про % желания самих женщин оказаться в такой семье.
Старый 26.09.2015, 13:54
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Герои, которые представляют лучшие человеческие качества:

- познание
- трудолюбие
- взаимовыручку
- сострадание
- жертвенность ради других
- способность к преодолению
- способность к переплавлению животной доминантности на волю и ум в решении проблем среды

представлены в фильме "Марсианин".

https://www.youtube.com/watch?v=IcfrZJ-0Yrw

Старый 26.09.2015, 19:44
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Как происходит отсев людей. Сергей Данилов.

https://www.youtube.com/watch?v=2CW5_MBLFKw
Старый 26.09.2015, 20:38
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Не отсев. А поиск каждому своего места в обществе. Каждому можно найти, даже серийному убийце. Сейчас и находят. Какие-то действия, где нужны люди, умеющие убивать, их выпускают из тюрем, возможность контроля уже существует. Любая войнушка, используют уголовников. Потому что немногие люди могут убивать.
Старый 27.09.2015, 19:34
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Старый 28.09.2015, 11:34
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

doctorr
/Ошибаетесь, Ковбоец./
Вот я про это и говорю, много случаев, где мое влияние стремится к 0.
Например люди в пьяном виде... их много, я один. Что я им скажу? Как влиять? При этом я оцениваю высокую вероятность быть избитым, а далее включается ответственность перед семьей. Т.е. потерю способности содержать семью в здравом уме, считаю преступлением перед ней.
В итоге я просто прохожу мимо. Это попущение? Я ответственен за них?
Не думаю что я понесу какую то ответственность ибо я не вижу ни единого пути прямого воздействия на таких людей. (косвенные вижу)

Тихонова
/Лысенко больше нашёл по этой теме, но его забросали гнилыми помидорами./
Если человека записывают в академию мракобесия и лженауки то материал точно стоящий.

/А вот с интеллектом могу с Вами согласиться - дело сложнее./
Интеллект, хоть и важен, но не является единственным критерием обеспечивающим будущее человечеству. Он не важнее остальных критериев. Например разнообразие иммунитета не менее важно, а может быть и более.

/Поэтому отбор хотя бы ради этого - имеет смысл./
Предлагаю другой подход. Если родители будут вести ЗОЖ, будут верны только друг другу (не будут менять партнеров как перчатки), тогда геном улучшается и вероятность родить одаренных детей сильно увеличивается. Тогда даже род с самыми пропитыми алкоголиками может выйти на передовую и по мозгам и по здоровью.
Дело не в идеальном исходном материале, а в том как он распоряжается своими детородными органами, как при этом обмениваются информацией через биополя.

Как то давно читал про эксперимент с лошадьми.
https://otvet.mail.ru/question/25695320
http://www.libtxt.ru/chitat/darvin_c..._vidov/25.html

http://wiki-kob.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%B...BD%D0%B8%D1%8F

Цитата:
И хотя на этом фоне раздаются редкие голоса тех, кто знает, что телегония1 — не выдумка, вследст-
вие чего у одного ребёнка в культуре «свободного секса» отец по сперме — один, а отцов по биопулю
— столько, сколько сексуальных партнёров было у его матери до его зачатия + отец по сперме; что пре-
зерватив от телегонии не защищает2, — но многие считают, что секс с конртрацепцией законных суп-
ругов или постоянных сожителей, когда оба партнёра не ходят «на сторону», — явление нормальное
для жизни цивилизованного человека.

1 Телегония — передача генетической информации самке помимо хромосомного аппарата сперматозоидов на
основе биополей. Эта возможность оспаривается материалистической наукой, но в том телегония не выдумка
убеждены многие селекционеры-практики и заводчики пород домашних животных. О роли биополей в генетике
вида «Человек разумный» в материалах Концепции общественной безопасности см. в работах “О расовых док-
тринах: несостоятельны, но правдоподобны”, “Диалектика и атеизм: две сути несовместны”.
2 Вследствие этого половая распущенность небезопасна для здоровья будущих детей, поскольку несогласован-
ность генетической информации, поступившей в организм от множества отцов, большей частью идёт в ущерб
здоровью детей — если не телесному, то психическому.
Страница 180 ДОТУ "Об иcкоренении глобальной угрозы «международного терроризма»"
http://dotu.ru/2004/12/12/20041212-terrorizm/

На картинке "Люди познающие мир"
Это глазами созидателя, а глазами разрушителя "Люди убивающие мир".
Из нее совсем непонятно, то ли они новую чуму выводят, чтобы формакологи могли рубить бабло и решить проблему ГП перенаселения, то ли они пробы воды изучают, то ли это студенты с хим фака...
Старый 28.09.2015, 18:31
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Ковбоец:
"...Это глазами созидателя, а глазами разрушителя "Люди убивающие мир".
Из нее совсем непонятно, то ли они новую чуму выводят, чтобы формакологи могли рубить бабло и решить проблему ГП перенаселения, то ли они пробы воды изучают, то ли это студенты с хим фака... "

Чтобы было понятно для тех, "кому непонятно", внизу есть специальная надпись, "о чем речь". Если же хотите ещё лучше и понятней - приводите свои примеры. Найти изьяны можно и у столба. Знаете - может у него огранка не та, или вот непонятно, то ли он держит провода для создания атомной бомбы, то ли для отопления детского приюта.

Короче, давайте синтез (т.е., создание нового), потому, что критика требует всего 10% мозгового напряжения. Пора создавать что-то новое. За 20 лет. Пора уже и работать начинать. Надеюсь, увидеть от Вас примеры новой культуры без изъянов. А то все боятся выставлять свои примеры, что "типа закритикуют". Вдруг эти примеры не совсем по "линии партии". Да мне "до лампочки" все это. Критиканы придут и и уйдут, а работы останутся.

Последний раз редактировалось Vostok; 28.09.2015 в 19:00.
Старый 28.09.2015, 21:15
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Предлагаю другой подход. Если родители будут вести ЗОЖ, будут верны только друг другу (не будут менять партнеров как перчатки), тогда геном улучшается и вероятность родить одаренных детей сильно увеличивается. Тогда даже род с самыми пропитыми алкоголиками может выйти на передовую и по мозгам и по здоровью.
Дело не в идеальном исходном материале, а в том как он распоряжается своими детородными органами, как при этом обмениваются информацией через биополя.

...

И я уверен в этом: не только гены детерминируют образ жизни ( в этом ни у кого сомнения нет), но и образ жизни влияет на гены. Живёшь в ладу с совестью - гены улучшаешь, своим потомкам строишь крепкий фундамент. Живёшь бессовестно (даже можешь не пить и не курить, не употреблять наркотики при этом) – вредишь своим генам, будто находишься в радиоактивной зоне. Ведь как можно навредить хранилищу информации, например, флэшке? Можно поместить её в электромагнитное поле, но можно и информационно повредить. Например, засунуть флэшку в заражённый компьютер и вирус «сожрёт» там все файлы.
То есть образ мыслей и образ жизни человека чрезвычайно важны для его генотипа в частности и генофонда человечества в общем. Это было бы несправедливо: быть 100% заложником своих родителей, какие гены тебе передали, с ними ты и обречён жить до смерти и передать их потомкам. Если родители неразумны, то у их потомства должен быть шанс своим трудом всё исправить. Это по-Божески, это справедливо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид