форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лысенко больше нашёл по этой теме, но его забросали гнилыми помидорами.
|
|
||||
|
||||
![]()
тихонова - во-первых, генетика определяет качество детей не на 100%.
А на 50-60% только. Во-вторых, про немецкий эксперимент хотелось бы информации побольше. Я не видел подробных результатов исследований. По жизни скажу, что в моей практике, по крайней мере, показатели здоровья наследуются очень хорошо. Почти всегда, если родители крепкие и здоровые, такие же и дети. А вот с интеллектом могу с Вами согласиться - дело сложнее. Но по крайней мере, здоровье - также очень важно. Как минимум, фундамент человека без физических изъянов многого стоит. Поэтому отбор хотя бы ради этого - имеет смысл. И отметать его влияние можно, только природе "до лампочки" Ваше мнение. Она просто по своим законам воспроизведет то, что считает нужным. А Вы будете потом просто поставлены перед свершившимся фактом. |
|
||||
|
||||
![]()
Игнатьев - спасибо за ценное наблюдение про блуд и ответственность при многоженстве. Многим кажется, что многоженство - это такое развлечение для мужиков, но на практике таких несколько жен нужно кормить, всем уделять внимание, воспитывать всех детей. И ещё разруливать их взаимные истерики.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Поэтому да - в таких случаях - лучше реальное многоженство с соответствующей ответственностью. Кстати, в таком случае реальных мужчин, которые согласятся на такую жизнь, окажется не так уж и много. Так что повальным такое явление не будет. Я уже молчу про % желания самих женщин оказаться в такой семье. |
|
||||
|
||||
![]()
Герои, которые представляют лучшие человеческие качества:
- познание - трудолюбие - взаимовыручку - сострадание - жертвенность ради других - способность к преодолению - способность к переплавлению животной доминантности на волю и ум в решении проблем среды представлены в фильме "Марсианин". https://www.youtube.com/watch?v=IcfrZJ-0Yrw ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не отсев. А поиск каждому своего места в обществе. Каждому можно найти, даже серийному убийце. Сейчас и находят. Какие-то действия, где нужны люди, умеющие убивать, их выпускают из тюрем, возможность контроля уже существует. Любая войнушка, используют уголовников. Потому что немногие люди могут убивать.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |