форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
С вами согласен в том, что масса без воспитателей быстро превратится в гопников. Потому, что плохое проще хорошего.
Так же нужно решить вопрос зазнайства самих воспитателей. |
|
|||
|
|||
![]()
/что не все программы на ней (Вы называете это "информационным полем")/
/Увы, здесь имеет место и генетическая основа, которая ставит материальный крест на этом. Нет подполей в мозге на это./ Информационным полем называю совокупность источников информации (а соответственно информации выходящей из них) повседневно нас окружающих. Это СМИ, телевизор, радио, родные и близкие, друзья, магазины, слухи, концерты, выступления, спортивные матчи и т.д. и т.п. /Будет слой культуры массовый, который нужно мягко подтягивать наверх, но медленно, чтобы не было чувственного разрыва, будет культура и для "продвинутых" - увы, так устроен этот мир. Кто "смогет" - перейдет из массовой культуры в более тонкую. Но такая возможность должна быть./ Точно. /Самая же большая проблема - это управление этой системой, так как в принципе, человечество неустойчиво, и "по умолчанию" у него побеждают животные хотелки./ Есть хаотичная масса, нет народной системы. Вот когда все будут все делать по какой либо системе, проистекающей например из культуры созидания, тогда можно будет говорить об устойчивости. Если сама культура деструктивна то какая может быть устойчивость? А если никто не заботится, кроме заграничного доброго дяди, о культуре то откуда она появится? В следствии этого появление явления "пьяных бантиков" вполне закономерно. Нет неуправляемых процессов. /Поэтому в общество нужно внедрить информационный блок, который будет указывать на ответственность тех, кто может "сделать мир лучше"./ Творить с ответственностью никто не будет. По себе знаю. Я не буду делать исследования если от меня будут требовать определенный результат да еще и под уголовную ответственность. По сути уничтожая творческий процесс. Почему те кто может сделать мир лучше должны нести ответственность за поступки других? Частично согласен с вашей постановкой, но не понимаю почему я должен нести ответственность за полную уголовников тюрьму например? Да, управленец должен нести ответственность но за свои поступки. Понятие управленец сейчас ассоциируется с толпо элитарной иерархией, типа чем выше тем круче. Понятие управленец по КОБ ничем не отличается от токаря и пекаря с точно такими же правами и благами. Кроме того КОБ предлагает создание общества где порядок обеспечивается не дубинкой в виде ответственности (уголовной и прочей) а именно информационным полем, культурой, нравственностью. А для этого нужно сменить тот "спрос" который вещают по зомбоящику! Потому что это именно тот морфий под действием которого находится народ. А вы говорите что он не причем. У меня лично нет средств воздействия на СМИ, кроме лично общения и общения на форумах. У вас есть? /Твой мозг более богат - ты ответственен за то, чтобы ты этот дар развил и дал через него что-то в эту жизнь./ Это приведет к массовой симуляции. Зачем народу дополнительные обременение? |
|
|||
|
|||
![]()
/А чего Вы так яму боитесь. Это реальность. Очень для многих полезная./
Яма - это необходимое звено в эволюции. Она нужна чтобы новые поколения могли опробовать свою комбинацию генокода и передать ее дальше. Таким образом если мы найдем способ обессмертить свое тело, мы заморозим эволюцию. И подозреваю включится проведение ИВОСУ. Так как это будет нарушением процесса русла промысла. /Я про другое. Лично я мечтаю, чтобы меня лет через 50 в бумажном пакете в шикарный крематория. Не испорчу экологию./ А вот про бумажный пакет я еще не решил. Так как энергия уходит из тела не сразу а постипенно. Если сразу тело уничтожить тогда и уничтожим все то что должно перейти на более высокий уровень бытия. Зачем массово введены крематории? Чтобы души не попадали в высшие эгрегоры. А вот если тело просто закопать (без всяких гробов, тем более цинковых) то процесс пройдет естественно и останки разложатся. Тибетские монахи, после процедуры открытия третьего глаза, утверждают что в течении нескольких месяцев от тела вверх идет столб света, который постепенно утоньшается, пока не прерывается окончательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я предлагаю.
Прямо сейчас усилить работу в отношении СМИ с целью взять под контроль информационные потоки. Нет, ненужно ничего запрещать, иначе все почувствуют аля кгб СССР, нужно методологически разъяснять почему и что делаем мы, а почему так это преподносят заграничные СМИ. Массово оглашать концепцию, даже можно сделать телеканал отдельный который бы с утра и до вечера молол ДОТУ, Петрова и т.д. Далее запустить телеканал который бы пояснял действие всяких ядов типа пива, водки и прочее. Показывать семьи с родившимися дегенратами, причем расследовать такие случаи с целью установления факта повреждения генома от этих ядов. И т.д. Далее немного погодя, ввести 7ми часовой рабочий день. Огласив при этом, что в русле концепции людям выделяется время на самообразование и семью. Постепенно менять культуру в этом отношении, создавать кружки и прочее. Работать на автоматизацию труда, со знанием, что высвободившееся время мы сможем потратить на самообразование. Многое можно взять из опыта Сталина. (я имею в виду не приписываемые ему репрессии, конкретные методы решения вопросов.) Это грубые наброски, конечно не лишены косяков, но можно заметить: Плавное начало перехода общества от того что мы имеем сейчас. Мотивация общества в виде очевидных для них благ. Таким образом всем будет понятно, если человек не работает на благо всех, то каждый мотивирован его заставить это делать. (При Сталине вопрос решался тюрьмой если на третье предложение устроиться на работу человек отказывался) Далее. Нужно решать вопрос. Я предлагаю и вам подумать над его решением. С одной стороны всякие СМИ и прочее создают наркоз, из под действия которого сложно выйти. Но с другой стороны мы же не хотим запрещать, у нас же свобода. Очевидно что какой то процент останется под наркозом, далеко не все ринутся вдруг соблюдать ЗОЖ, работать... Вы бы что предложили? Пассивным методом я в начале предложил усиление антимер. Но не думаю что вопрос только этим решится. Нужно что то придумать для злостных нарушителей. И вариант тюрьмы мне не кажется хорошим. Нужно как то так изгалиться чтобы всем были очевидны преимущества системы и чтобы все костьми ложились за нее (утрирую), соответственно и все были бы мотивированы работать и мотивировать на это остальных. Но не из под палки. У Славян Труд не был принудительным, он всегда был добровольным, но каждый понимал что он необходим и поэтому каждый стремился трудиться. Так же предлагаю по Ефремову ввести институты, которые бы подсчитывали бы какой процент та или иная технология/решение вносят вклад в счастье людей. (Это мгновенно убьет олигархат и все процессы паразитизма. Но это сейчас не дадут ввести, слишком крутая бомба) ПС: У меня не хватает мозгов чтобы всю эту груду информации скомпилировать в четкую, конкретную программу действий. Придется идти в генетический мусор... Последний раз редактировалось Ковбоец; 21.09.2015 в 16:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто
/Ребенок: Хочу полететь далеко на звезды. (стать человеком) Родитель: А если прилетишь, а там ничего нет? Ребенок: А если там все?!!!!!/ Отвечу тут http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059&page=20 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По версии ВП СССР, русское жречество до крещения Руси имело реальную возможность взять на себя бремя ответственности за весь детсад на планете Земля, но слишком много было «уголовников по тюрьмам» за пределами Русской цивилизации. Волхвы прикинули, дескать, зачем нам лишние заботы, брать на себя ответственность за жизни этих дикарей и «уголовников», которые поклоняются Тьме и людей в жертву приносят своим Богам? Русское жречество не посчитало нужным брать ответственность на себя. Однако положение обязывает… В результате, эти «дикари» и «уголовники» пришли в Русскую цивилизацию, вырезали жрецов (волхвов), и установили свою Концепцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, doctorr - я так и знал - смалодушничали.
Вот почему все ведисты жалуются на "происки страшного еврейства" или там ещё чего-то и кого-то. Ребята - а иде Вы были? Вы такие умные, но Вы вообще - были? Ставили цели, их вводили в жизнь, меняли её? Если Вы думали Вселенскими размерами, то почему бы не навести порядок хотя бы на маленькой планете? И уже не важно - это была банальная Ваша лень или "власти и так здесь нам хватало"? Или пока - Земля наполнится, как автобус, то можно ещё и пожить себе? Нафиг так долгосрочно напрягаться? А другие вот "напряглись". И вместо того, чтобы за 3000 лет улучшать породу людей, доводить их генокод до способности понять человечную культуру - они занимались прямо противоположными делами. Вместо того, чтобы создать отряд человеков, как пример для рассеивания по всей Земле, они создали отряд биороботов для совсем другой цели. А когда вся цивилизация подошла к "бутылочному горлышку", когда "всем тесно" и нужно иметь большой неокортекс, чтобы давить животные инстинкты уголовщины, для того, чтобы жить в новых условиях, вдруг выяснилось, что "человеческий материал не готов". К новой жизни. А создавать человеческий материал долго. Ну а чем занимались до этого? Развлекались властью. Имеется ввиду ГП. Русский предиктор все на печи лежал и подруливал, чтобы только в живых остаться. А теперь, типа, даже ГП страшно, вот готовят запасной аэродром на Марсе. Дорулились ребята. Ведь обезьяны на этой планете - и до них доберутся. Что воспитали - то и получили. И что теперь? Мы что, успеем за 20 лет изменить людей? "Поздняк метаться". Уже. Даже доблестный отряд еврейской породы не поможет. О сделали продукт - единственное, что и создали. За 3000 лет. Ну молодцы. "Творцы", однако. Русский предиктор чисто "болт забил", а другой - занимался гопничеством все это время. Такие умные ребята, что прямо "боги". И что, наши пра-пра-пра деды это все не понимали? Короче, что уже говорить. Что есть, то есть. Жаль, что наша жизнь короткая. Но что успеем, то и успеем. Хорошо, хоть, что есть цель четко понимаемая. Вот какая гопническая клетка с обезьянами получилась: https://www.youtube.com/watch?v=_BfKZsYekU8 Последний раз редактировалось Vostok; 22.09.2015 в 15:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Никто ни в чём не виноват. Всегда побеждали те, кто живёт по законам природы. Евреи были скотоводческие племена. Скотоводы используют тех , кого пасут. Как в природе. Козы и Козлы. Почему-то сатана имеет образ козла. Может это несчастный ребёнок женщины и козла? Бедняжка. А ведь Князь мира сего. С чего бы это? Очень хорошо понимает природу. И козлов, и людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Всегда побеждали те, кто живёт по законам природы."
Тогда зачем КОБ и все наше общение? Человеки проиграют. Все. Форум можно закрывать. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы никому не мешаем своими рассуждениями. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Собака лает, караван идёт. Вот этими двумя постулатами и руководствуются сильные мира сего. Князья мира сего.
|