форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Истинный смысл жизни может быть только в истинном мировоззрении.
Очень много мне пришлось перечитать, пересмотреть, переслушать различных источников, и ВСЕ они заявляют, что это истина, но при этом многие факты и явления усиленно стараются полностью игнорировать. Мне пришлось самому сформировать такой образ мира, который включает в себя все факты и объясняет всё, основываясь на законах физики. Это мировоззрение не ИСТИНА, но оно ближе к нему, чем другие. http://samlib.ru/l/lena_kalugina/01amnm.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял в концепции нет ответа на вопрос о смысле жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонятно, почему говорят, что мы живём в трёхмерном мире. Мы , совершенно очевидно, живём в четырёхмерном мире. Время четвёртая координата. Все рассуждения пора перестроить. Непонятно, почему рассуждаем о смысле жизни именно человека. А другие живые существа? Они не имеют смысла своей жизни? Какой смысл жизни у плесени в подвале? У кошки , у муравья? Какой смысл возникновения органической жизни? Смысл для кого, для чего? Смысл человеческой жизни для самого человека, или для всего организма человечества? Для кого смысл? Нужно как-то конкретнее ставить вопрос. Если для конкретного человека, для него самого, то у каждого свой смысл. Свой смысл сам и определяет. Если для человечества, то организм человечества знает смысл каждого , но нам не сообщает. Мучает, убивает, эксплуатирует, знает, зачем. Так же и мы, в своём организме каждой клетке навешивает её смысл. А что она себе думает, не интересуемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Корень слова смысл - мысл. То есть, какие мысли у человека, такой и смысл его жизни. А концепция - это инструмент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для заправки о смысле жизни на планете Земля.
Цитата:
Смысл будет более понятен после прослушивания всех видеороликов. А верить или проверять - это пусть каждый сам решает. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот ролик касается каждого из нас. Смотрим. Обязательно надо оставить краткий комментарий. Согласен/не согласен. Личное мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=8B_29vgeXxk |