форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
стратег пишет: Цитата:
В наследии каждого народа есть как что-то хорошее - так и что-то не очень хорошее. Ф.И. Тютчев писал: Опально-мировое племя! Когда же будешь ты народ? Когда же упразднится время Твоей и розни, и невзгод. И грянет клич к объединенью, И рухнет то, что делит нас? Мы ждём и верим Провиденью: Ему известны день и час… Думаю, это время пришло. Но само собой ничего не рухнет - нужны усилия с обеих сторон. <hr> Для чего нужны современные евреи? - Каждый Род должен убрать мусор за своими предками. Родовой негатив должен сгореть - в покаянии потомков; не во внешних действах "на публику", а в искреннем сожалении о том, что предки по глупости своей наломали много дров... - Очистить свой родовой эгрегор от негатива, от негативной алгоритмики, и использовать наш генетически обусловленный потенциал для позитивных целей - такова задача современных евреев. Генетически обусловленный потенциал индивидуален у каждого человека, и имеет особенности у каждого народа. Разные национальности дополняют друг друга, как разные полевые цветы: имеющиеся различия не означают, что кто-то "лучше" а кто-то "хуже": при изначально равном человеческом достоинстве, у каждого человека свои особенности и своя миссия прихода в эту Жизнь. Скажу конкретно о себе: - я более 8 лет активно участвую в работе НДКБ-КПЕ - веду ту же работу, что и многие наши активисты (беседы о КОБ со знакомыми и в интернете, сбор подписей с одновременной раздачей наших газет, участие в пикетах, участие в тиражировании дисков, и т.д.); - Использую знания КОБ для решения разных вопросов, возникающих по жизни (в т.ч. на работе); - Иногда работаю "дежурным автосинхронизатором" - ведь позитивные процессы тоже можно и нужно запускать через авто-синхронизацию; - И моя "специфическая" задача: осознанное строительство (участие в строительстве) русско-еврейского анти-жидовского моста взаимопонимания. С 2004г я активно работала на десятках русских патриотических интернет-форумах, и могу сказать, что русские к этому относятся как правило с пониманием, и общение идёт на равных, при взаимном уважении; ну а агрессивные иудеи хотели бы меня изничтожить, да я им не по зубам ![]() (Пример, обсуждение на одном форуме, см. ЗДЕСЬ - ссылка дана на последнюю страницу темы, т.к. такие отзывы показывают силу и востребованность нашей КОБавской информации) И ещё, стратег: гоните мысли о самоубийстве. Эти мысли еврейский эгрегор подбрасывает тем из нас, кто начинает уходить из-под его власти. У меня тоже так было. Не поддавайтесь на эту провакацию! И если у Вас вдруг возникнет бесшабашное желание "из спортивного интереса" выпрыгнуть из окна 4-го этажа (или выше) - отойдите от окна... Со мной это было летом 2000г. В тот день я не понимала, что этот "прыжок из споритвного интереса" - самоубийство... (Понимание этого пришло только на следующий день; потом я пару месяцев старалась к окнам не подходить... А потом ещё несколько месяцев периодически ловила себя на мысли, что прыгать из окна мне совершенно незачем - защита на подсознательном уровне уже включена) Пишу об этом, т.к. предупреждён – значит вооружён. Может быть, кого-то эта информация убережёт. Как известно, в России были периоды «эпидемий еврейских самоубийств» (когда много евреев выбросились из окон). Как это было – я не знаю. Но могло быть и так, как чуть было не произошло со мной. Когда я начинала осваивать Концепцию Общественной Безопасности (см сайты www.kpe.ru и www.vodaspb.ru), «еврейский эгрегор» пытался организовать моё самоубийство. Сначала (1.07.2000г) это пытались сделать в обход моего сознания: я чуть было «из спортивного интереса» не выпрыгнула из окна 4-го этажа, не осознавая, что это – самоубийство. Подробнее. В тот день у меня было специфическое состояние: инстинкт самосохранения отключился, я подошла к открытому окну 4-го этажа и подумала: я могу выпрыгнуть (из спортивного интереса), не низко ли? (зачем прыгать? да вроде бы незачем; но могу!). "Команды" прыгать не было (или она была чем-то заблокирована?), но все "тормоза" отключились. Это состояние сохранялось весь день. Прийдя домой я вышла на балкон (2 этаж), и первая мысль: ну а отсюда прыгать и вовсе смысла нет. (Т.е. отрабатывалась вполне определенная цель – но без осознания этой цели.) В тот день я не осознавала, что "выпрыгнуть из окна 4-го этажа из спортивного интереса" – это самоубийство. Я поняла это только на следующий день. И тогда мне стало не по себе: какие еще мысли мне могут подбросить? что я еще могу натворить, не осознавая последствий? Итак, «еврейский эгрегор» пытался организовать моё самоубийство. Но это у него не получилось, – какая-то другая сила меня защитила. Потом (когда в обход сознания не получилось) мне стали «подбрасывать» мысли о самоубийстве. Я ощущала их чужеродность, но избавиться от них было не так просто. Но и это уже позади. Думаю, если человек искренне стремится к Свету, к Добру, к Богу – помощь всегда приходит. Я верю Богу и надеюсь, что Он не только защитит меня и моих близких, но и не позволит «кому-то» моими руками в обход моего сознания причинить вред другим. Защита от эгрегориальных наваждений и иной враждебной «мистики» – это актуально не только для евреев. Советую в любых нестандартных ситуациях мысленно обращаться к Богу – Творцу и Вседержителю. Например, так: Боже милостивый, Творец и Вседержитель! Да святится Имя Твоё, да свершится Воля Твоя. Пусть будет всё, как дОлжно. Защити меня и моих близких от всякой нечисти, дабы нам достойно творить меж людей Волю Твою. Слова могут быть и другими; важно, чтобы это было искренне. Как показывает опыт (в т.ч. и мой, и моих знакомых), такие молитвы помогают. |