форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 08:50
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Древнерусская буквица

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Российская империя возникла позже.
Как быть с этрусками? Венетами, критянами? А трипольская культура?
Цитата:
Кириллицей разделили языки и народы. Разделили и стравили.
А то, что она древнее латиницы не смущает? Подсказка - фестский диск. Погуглите. Вообще обратите внимание на работы Чудинова. Если этого примера будет мало вывалю кучу подобных

Ковбоец, относительно слова СКАЗКА - мой пост был адресован не вам. Те кто не следит за темой наверное не понимают, что мы в поиске. Отсюда сравнения с другими источниками. На это я и пытался указать.

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Как в эту таблицу запихать такие варианты как ева через ижицу?
Предлагаю также. ка делаю сам. Пример м(ижица)ро, (ижица)ва итп

Последний раз редактировалось Masilla; 23.06.2015 в 09:26.
Старый 23.06.2015, 10:14
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Фестский диск не расшифрован, время не определено, а диссертаций по нему написана куча, которую Вы грозитесь вывалить. Какое количество людей получили звание академиков , мусоля какой-нибудь камушек или табличку. Этрусски тоже, диссертаций на них защитили массу, но, кто они, так и не определили, язык их не известен. Были они давно, и к нам уже не могут иметь никакого отношения. Народы перемещались, перемешивались, языки, письменности точно так же. Лично я думаю, что этрусски были племенем, вышедшим из междуречья. Там сейчас Ирак. Цивилизация пошла из междуречья, потому что там были лучшие климатические условия для жизни. Худшие условия осваивались позже и постепенно, и языки менялись постепенно.
Старый 23.06.2015, 10:57
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

/Фестский диск не расшифрован/
Это не считать расшифровкой?
http://yandex.ru/search/?lr=2&text=%...17%2C2%2C0%2C0

/Цивилизация пошла из междуречья, потому что там были лучшие климатические условия для жизни. Худшие условия осваивались позже и постепенно, и языки менялись постепенно./
Почему тогда гиперборея находилась на северном полюсе? Там условия были лучше?
Старый 23.06.2015, 13:16
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
[i]

/Цивилизация пошла из междуречья, потому что там были лучшие климатические условия для жизни. Худшие условия осваивались позже и постепенно, и языки менялись постепенно./
Почему тогда гиперборея находилась на северном полюсе? Там условия были лучше?
Сам лично был на Кольском полуострове своими глазами видел пирамиды,ориентировочно древнее египетских......
Возможно просто климатические изменения(потоп и т.д)определённая инфа говорит о том,что в Гиперборее климат был как раз благоприятный для проживания...изобилие всего.....
Старый 23.06.2015, 14:15
участник

Таблица суффиксов во вложении (если это так можно назвать, я не смотрел на то, что это суффиксы).
Отсутствующее переведем в процессе. Я специально оставил без перевода, так как доселе не встречал слоги в таких комбинациях. Пока давайте работать с тем что более менее понятно.

Алгоритм дешифровки слогов:
1ая буквица это путь.
2ая это и причина и следствие первой.

1ая буквица что случилось.
2ая то почему случилось и для чего из за чего произошло явление. Само явление это 1ая буква.

Пример:
ГА
Поток знаний (Г) вышедший из истока (А). Воспринимая этот поток мы приходим к истоку. Движение, исток которого известен.

АГ
Человек как вторичный исток (А) частично воспринимает поток знаний и стремится понять его больше. Поток приходящий к истоку. Результат движения, исток которого не известен. Результат распространения знаний.
Вложения
Тип файла: zip Суффиксы по буквице.zip (11.4 Кб, 1370 просмотров)
Старый 23.06.2015, 17:49
гость

Когда была Гиперборея, на северном полюсе были субтропики. Тогда это не было северным полюсом. Ось вращения смещается, и сейчас тоже.
Старый 23.06.2015, 17:54
участник

Цитата:
Фестский диск не расшифрован, время не определено, а диссертаций по нему написана куча, которую Вы грозитесь вывалить. Какое количество людей получили звание академиков , мусоля какой-нибудь камушек или табличку. Этрусски тоже, диссертаций на них защитили массу, но, кто они, так и не определили, язык их не известен. Были они давно, и к нам уже не могут иметь никакого отношения. Народы перемещались, перемешивались, языки, письменности точно так же. Лично я думаю, что этрусски были племенем, вышедшим из междуречья. Там сейчас Ирак. Цивилизация пошла из междуречья, потому что там были лучшие климатические условия для жизни. Худшие условия осваивались позже и постепенно, и языки менялись постепенно.
Отсылаю к работам Академии ДНК-генеалогии (Клесов, Максименко), Петухова, Чудинова.
Старый 23.06.2015, 18:05
участник

А я думал, что луны раньше не было, а когда метеорит врезался в землю, то земля наклонилась на 23.4 градуса. Осколок стал естественным спутником. Внимание, мистика цифр 90-23,4=66.6 градуса.

Я с вами не спорю, просто показываю, что в истории полный завал и существует масса всяких версий.
Старый 23.06.2015, 19:58
гость

И я не спорю, пишу, то, что знаю, и то, что думаю. В общую копилку.
Чудинов , Петухов, тоже кушать хотят. В советские времена было легче. Сейчас нужны спонсоры. Сменится власть, и они начнут писать противоположное. В таких делах, как история, прошлое, лучше всего опираться на логику. Понимать, что древние народы к сегодняшним отношения уже не имеют. Конечно, есть истоки, но всё очень искажено и перемешано. Письменность тоже имеет какое-то начало. Но могла зарождаться в разных местах, и быть похожей, просто логическое построение знаков. Кружочки, палочки, ничего другого и не придумаешь. Сочетания, размещения, перестановки. Различные варианты, и ничего другого, обязательно будут похожи. Так же и со звуками. Ещё есть стенография, тоже самое, азбука Морзе, это уже ближе
к компьютеру. Главное, понять систему. Это для математиков.
Старый 24.06.2015, 08:21
участник

Цитата:
В таких делах, как история, прошлое, лучше всего опираться на логику. Понимать, что древние народы к сегодняшним отношения уже не имеют.
И где же тут логика? Я не от святого духа родился. У меня были не только родители, бабушки, дедушки, но и более далекие предки.
Народы тоже не возникают из ниоткуда (хотя историки часто на это ссылаются - пришли с севера варвары, с юга кочевники итд итп) и не изчезают в никуда (как у тех же историков - Помпея погибла вся, а Хиросима и Нагасаки почему то нет, Атлантида утонула со всем своим населением, включая моряков, плававших на значительном удалении от материка, а аборигены Океании прекрасно разселяллись по Тихому океану на каноэ и плотах)
И причем тут "кушать хотят"? Я привел фамилии тех, кого не кормят.Спросите Г.Максименко - много он грантов получил на свои изследования? Он на этом форуме изредка появляется.
А насчет звуков вообще повеселили. Вы знаете, что в восточных языках важны не только звуки, но и тональность? Что в руском языке до недавнего времени ударение играло гораздо бОльшую роль? Что некоторые звуки легко нами произносимые англосаксы произнести не могут? А на десерт - откройте карту Исландии и почитайте вслух с хорошей дикцией разнообразные топонимы. Баурдарбунга, Гримсвётн, Лисюхоудль, Хофсйёкюдль.
Лучше это - Тиндфьядлайёкюдль, Тунгнафедльсьёкюдль, Эйяфьядлайёкюдль
Старый 24.06.2015, 10:18
гость

Это не слова, а предложения. То что Вы считаете исландским названием, это целое предложение. Разбейте на слова, все произносятся легко. У многих русских, условно, предки могут быть немцы, татары, молдаване, беларусы, и т. д. Если двигаться в глубь веков по вашим предкам, кто там может оказаться 3000 лет назад, откуда Вы узнаете? У дворян были родословные до какого-то колена, так там были очень разные люди. Что общего у Пушкина с его очень далёкими предками из Африки. Русский поэт. Его далёкие предки даже не догадывались, что есть Россия и кириллица. Мы все произошли от смеси различных культур, языков, письменности. И несём в себе всё, что создано человечеством.
Крейсер произошёл от лодки. А что у них общего? То, что плавают. И у нас общее то, что мы говорим, пишем. Но, немного по-разному, это уже природные условия создают разницу. Если начнёте изучать языки, удивитесь, сколько там общего. Трэба, требуе, се требуе, требую, требоваться. Это и на латыни и на славянском. Околиць, околица, Латинское слове и наше.
Раньше в школах учили латынь и греческий, после них проблем с языками не было. У нас тоже надо бы ввести. Молодёжь уже начинает учить латынь.
Сейчас достаточно средств, чтобы создать единый язык и единую письменность, понятные для многих. А не прятаться в национальные норы. Убрать эту почву для войн. Потом и с религиями разобраться. Почему из-за них войны, если Бог один.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид