форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 11:17
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

/Несуди, и судим небудешь./
Человек ворует, но я его не сужу! И подразумеваю что сам могу воровать и судим не буду! Прекрасная заповедь.

/Вот так, по кусочку, от Руси откалывали территорию Европы, и продолжают откалывать народы от России. Посмотрите внимательней, как откалывали от Руси Египет, Грецию, Италию, Испанию, Германию, Скандинавию, Польшу, и т.д.
Знаю, что вам другие истории кажут, и велят думать особо, а вы смотрите внимательней./

Вы ни разу не привели никаких документов, никаких ссылок... куда смотреть?
Старый 17.06.2015, 12:28
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
/Несуди, и судим небудешь./
Человек ворует, но я его не сужу! И подразумеваю что сам могу воровать и судим не буду! Прекрасная заповедь.
С Образной точки зрения получается так, что при обсуждении какой-либо личности, те, кто обсуждают отдают свою энергию Образу осуждаемого. Вот для примера рассмотрим "звезду" шоу бизнеса. Со временем интерес публики к такой личности ослабевает. Делается вброс информации о этой личности через СМИ. Без разницы, положительная или отрицательная информация о "звезде". Образ подпитывается и "звезда" для публики продолжает "сиять".
Или противники геев и лесбиянок активно их клеймят. В итоге, накачивают Образ этих гадов и тем самым работают на них.
Получается, что надо поддерживать и обсуждать те Образы, которые нам нужны и близки.

Цитата:
/Вот так, по кусочку, от Руси откалывали территорию Европы, и продолжают откалывать народы от России. Посмотрите внимательней, как откалывали от Руси Египет, Грецию, Италию, Испанию, Германию, Скандинавию, Польшу, и т.д.
Знаю, что вам другие истории кажут, и велят думать особо, а вы смотрите внимательней./

Западнический подход в чистом виде. У пана всегда найдётся бумажка на владение землёй и собственностью. Поэтому "быдлу" и внушается сила бумажки (без бумажки ты букашка).
Старый 17.06.2015, 21:29
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение

Я кажется в другой ветке упоминал о вышесказанном. Ссылки выложить не смогу - это книги. Но перечислить названия запросто. Если действительно интересует - прошу в личку. Могу переслать имеющуюся литературу по вышеупомянутому вопросу. Только предупреждаю сразу - объем большой, читать придется много.
И немного поправок к цитате. Египет никто от Руси не откалывал. Он был населен по большей части предками народов семито-хамитской группы. С остальным согласен
Старый 18.06.2015, 10:49
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

От какой ещё Руси. Государства появились совсем недавно. До этого жили разрозненные племена, которые воевали друг с другом. Севернее жили белые, все, практически одинаковые, южнее люди были немного потемнее, ещё южнее чёрные. Разница во внешности определялась только природными условиями. Кто от кого что откалывал? все были разрозненны. Римская империя в Европейской части континента объединила разрозненные , воюющие друг с другом племена. И то потом все распались. И языки себе изобрели , искажая латынь. Но письменность оставили, латиницу. На территории России тоже были сначала племена, потом княжества, которые воевали друг с другом. Кого от чего было откалывать, когда все сами по себе. Российская империя возникла намного позже Египта, очень намного. Было время империй, сейчас опять собранные народы разбегаются в разные стороны.
Хамито-семиты библейский термин. Ничего ни о чём не говорит. Очень условное название народов.
Старый 18.06.2015, 10:53
гость

Сейчас великая Украина, родина белых слонов. Всё прошлое, это великие Укры. От киевской Руси всё откалывали , хотя она теперь не Русь. Пока не придумали, что. Укрусь.
Старый 18.06.2015, 11:47
участник

Гундяев нам вещает, что у нас тысячелетняя история, до крещения мы жили в ямах, были дикарями и никакой государственности.
Старый 18.06.2015, 13:03
гость

У кого это у нас. Были племена, различные, враждующие. Кто-то жил в ямах, кто-то жил по-другому. Но к нам, теперешним они почти не имеют отношения. Кривичи, древляне, половцы, вятичи, чудь, жемойты, ... сотни названий. Кто из них мы? И сейчас Россия включает в себя 180 национальностей. Многие из них русскими себя не считают, по-русски говорить не хотят. Можно придумывать себе великое прошлое. У кого-то оно было, может, лучше созидать великое настоящее здесь и сейчас, всем народам. У греков тоже было великое прошлое, и что?
Старый 18.06.2015, 13:12
участник

Если верить Ведам, то нашим "племенам" 1.5 миллиона лет, как прибыли на эту планету.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид