форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте узнать почему же вы перестали читать подобное?
Чувствую тут какая то предвзятость. Ненадежность исполнения предсказания, если у человека есть время подумать :sm227. Психология по лицу, по цифрам /нумерология/ (Кстати почему Анна 10! а не 20 не 8?), дате рождения- малоэффективна. Где-то читала, что те кто видит ауру могут "читать" человека. Думаю стоит добавить. Давно была знакома с человеком, общий информац поток от которого походил на "окрас" информации от Вас, Ковбоец. И на фото похожи. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотря как посмотреть.
Давно это изучаю и хочу сказать, что у меня был разный опыт. Были случаи когда я прочитал полностью не верно, но были и прямо противоположные, когда описание было получено с фантастической точность. Мы можем верно определить наличие какой либо черты характера, но далеко не факт, что человек ее применяет. Я встречал людей которые знают о своих чертах и сознательно противодействуют им. Так например если человек толстый то он может и сознательно ограничивать себя, проявляя высокую силу воли. А может и не проявлять силу воли, поддаваясь желанию набить живот вкусными плюшками. Точно можно сказать только одно, что этот человек будет проявляться в этой плоскости. А вот как, это сказать сложно. Зависит от множества факторов которые не всегда удается собрать и правильно понять. Но. Я преследую цель более эффективного способа функционирования в обществе. Для этой цели достаточно определять только первую составляющую. И с некоторой вероятностью предположить как проявляется черта характера. Но, это лишь предположение, которое я подтверждаю или опровергаю уже походу дела. Т.е. я уже осведомлен о возможных исходах. При распознавании частично думаю, частично воспринимаю чувственно. 50/50. Смотрите если мы будем просто наугад предполагать, тогда у нас будет распределение 50 на 50. 50 раз мы ошибемся, 50 раз угадаем. Но, если применить любую систему, то она эту вероятность сдвинет в сторону верных угадываний. Подавляющая масса людей сейчас не умеет мыслить в понятиях вероятностей. Они мыслят дискретно, бинарно. Или да или нет. Вы же предлагаете принимать систему которая 100% будет давать результат? Тут все действует иначе. Мы заранее знаем, что 100% никогда не будет. Но, так как мы основываемся на статистике, знаем что будет в плюс, но на сколько не известно. И вероятность измеряется не в конкретных случаях а в их множестве. Даже в безструктурном управлении, которое изучает КОБ, основываются на статистически предопределенных событиях. Поэтому тут всегда ожидание, что вы окажитесь больше правыми чем не правыми в статистических распределениях (т.е. на больших выборках. Нужно много человек оттестировать) Учитывая несколько факторов можно уменьшать вероятность ошибки. Ну вот я например предпочитаю носить обувь с тупым носком. Носители такой обуви отличаются четкостью мышления. У них хорошо структурированная информация. А люди которые предпочитают носить обувь с острым носком больше хореографичны, более склонны к исткусству типа живописи, танцы, артистичность и т.д. У них как правило структура плохая, но зато динамика мышления более выражена. Так вот я купил обувь с острым носком, только потому что она была в магазине, более менее приличная и по цене устроила, понравилась жене. Хожу в этой паре, не потому что мне так нравится, а потому, что меня в данный момент это устраивает. Увидев меня на улице, в таком виде вы естественно сделаете ошибку! Неверно поняв мотивацию. Но. Большая часть черт будет исполнена верно, прочитав которые можно будет догадаться, что я на самом деле не люблю носить обувь с острым носом. Подытожим. Черты характера проявляются статистически предопределено. Этот термин так же используется в учебниках по теории вероятностей. Понятно излагаю? Принцип статистической предопределенности встречается в жизни очень часто. Просто большинство из нас об этом не задумывается и не видит этих проявлений. Например как вы думаете в магазин рив гош количество товара одной марки завозят на каком основании? Просто некая партия? Это типовая задача в теории вероятностей. Все думают, что наша личность и информация о ней охраняется законом и составляет тайну. Но на самом деле мы все просчитаны математически очень глубоко. Просто мало кто понимает как ими управляют и как обманывают. Людям нужно научится думать в понятиях статистической вероятности. |
|
|||
|
|||
![]()
От того как мы используем любой инструмент, зависит результат.
Тут нужно не торопиться вешать ярлыки, ты врун, а ты гений негодяй я тебя распознал! Это неверный подход. Нужно так. Ага я вижу что вероятно проявление плоскости работы с информацией (вранье, наивность и прочее. Или любой другой.). Хорошо, допустим это. И в процессе работы с этим человеком мы лучше поймем имеет ли это место быть и как это проявляется. Вот вопрос как это проявляется крайне сложен. Глядя в зеркало мы увидим некоторые черты характера? Этого вы боитесь? Да мы не идеальны, и нас многие сотни лет гнобили. Поэтому нужно знать о своих отрицательных чертах и работать над собой. А если мы увидели отрицательные черты в других, не нужно ими поносить человека, нужно помочь ему выйти к лучшему строю психики. Последний раз редактировалось Ковбоец; 10.06.2015 в 16:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Придумал более понятный пример.
Вот у нас есть лес. Там произрастает множество деревьев разного вида. Метеорологи напророчили ветер. Вопрос, какова вероятность, что в лесу упадет одно дерево? Ответ: 100% Но вот какое, это вопрос. Тут мы можем принять во внимание другие дополнительные факторы, высоту дерева, толщину ствола, сухость, живое ли оно или мертвое, структуру ствола, структуру грунта и т.д. И мы с нуля можем увеличить вероятность угадывания дерева. Какова вероятность падения деревьев высохших, мертвых в сравнении с живыми и мокрыми? Явно вероятность падения гораздо больше у мертвых и сухих. Эти закономерности имеют место быть? Да. Полная аналогия с темой. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласно, но это и есть стрессовая ситуация.
![]() И подготовка к стрессовой ситуации должна быть произведена заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
Стрессовая ситуация в чем?
Какой вывод не понял? Что до освоения этой темы нужно тренироваться стрессоустойчивости? 10 - значение буквицы Ижеи - одна из граней образа энерго-информационный поток знаний. Мне интересно как это сочетается с реальностью, если это конечно вообще имеет место быть. Если вы конечно не против это сообщить. Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.06.2015 в 13:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Стрессовая ситуация в чем?
В примере про деревья и ветер, от которого валятся деревья. Ветер- это стресс. Что до освоения этой темы нужно тренироваться стрессоустойчивости? Дома рекомендуется держать аптечку скорой помощи. Она нужна только для стрессовых ситуаций. Вот и пользу этой темы вижу как приобретение определенных знаний для случаев, когда времени узнать человека не будет, а решение надо принимать. 10- это цифра с даты рождения. Нумерология- предполагает закономерности от цифр в дате. |