форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 18:58
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Определение психологии человека по его внешнему виду

Думаю психологию нельзя определить по лицу (читала книгу по физиогномике- часть), только наклонности. Чего хотите добиться? Для убеждения важнее понять настроение человека, его алгоритмы действий.
Старый 04.06.2015, 12:40
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

/Думаю психологию нельзя определить по лицу/
Полностью нельзя. Но часть можно.
Остальное можно дополнить другими методами, например начал личный разговор.

/Чего хотите добиться?/
Показываю, что можно еще до наступления результата с достаточной вероятностью предвидеть его.
Так можно было бы более эффективно заключать браки, более эффективно взаимодействовать в обществе, более эффективно строить общество.
Результат действий элементов общества склонных к деструктивному можно так же предвидеть.
Можно с определенной вероятностью выявлять людей склонных врать и т.д.
Учитывая все это можно более спокойно чувствовать себя в обществе.

Руслан отрубает бороду Карле. (Второй смысловой ряд Русский народ овладев знаниями (меч) обезвреживает кредитно банковскую систему (Борода Карлы))
Овладевая различными методами в том числе и описанным тут, вы препятствуете не очевидному на первый взгляд воздействию на вас.
Безструктурное управление, НЛП, и прочее и прочее.

/Для убеждения важнее понять настроение человека, его алгоритмы действий.
Ответить с цитированием/

Если у вас цель убедить кого то в чем то, тогда вы можете еще до начала своих действий примерно предположить вероятность успеха.
Хотя я не сторонник навязывания людям, но и так вы тоже можете использовать этот инструмент. Как и любой инструмент можно использовать во благо а можно и во зло.
Но чтобы этому злу противостоять нужно как минимум обладать навыками и знать как оно вершится.

Кроме того данная тема развивает чувственное восприятие.

ПС: Кстати почему Анна 10! а не 20 не 8?
Старый 04.06.2015, 13:31
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, Вы сделайте прибор, замеряющий частоту работы мозга. Подходите к человеку, и Ваш прибор тикает. Конечно, такое уже есть давно, но нам не говорят. Полиграф совсем не функционален. Такое не нужно.
Старый 04.06.2015, 14:07
участник

Приборы и протезы не должны замещать наше собственное развитие.

Что хорошо экранизировано в фильме Звездные врата, Асгарды так и поступали в итоге получили полную физическую деградацию на фоне высоких технологий.

Как сделать прибор дистанционно определяющий частоту работы головного мозга не представляю.
Некоторые умозаключения уже описал в этой ветке. Если опознавание параметров лица из видео ряда я допустим сделать смогу, то у меня нет информации о психологии людей. А без этого не обучить нейронную сеть которая бы распознавала психологию по параметрам лица. Вообще это довольно грандиозная задача, решить которую под силу скорее НИИ чем рядовому исследователю. Но этому можно научиться самому при этом развить свой генетически обусловленный потенциал.

Откуда взять релевантные данные о нескольких тысячах испытуемых и их психологии?

Основная идея которую я несу: В Исусе нет толку пока исусов не станет тысячи. Понимаете?
Старый 04.06.2015, 15:45
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Их может быть и есть какое-то количество. Но они разрозненны, как редкие вкрапления. Вот и возникает вопрос, как создаётся эгрегор, в каких условиях. На форуме у нас есть эгрегор. Мы обмениваемся мыслями. А если нет такой возможности, через ноосферу, может слабее связь.
Старый 05.06.2015, 16:24
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

/Чего хотите добиться?/
Показываю, что можно еще до наступления результата с достаточной вероятностью предвидеть его.
Так можно было бы более эффективно заключать браки, более эффективно взаимодействовать в обществе, более эффективно строить общество.

Предположим изобрели прибор или получили методику... Вот группа людей и вы определили этот чаще врет, другой более эмоционален и импульсивен, и т.п. И что дальше?

После этого перестала читать подобное. Единственное где это знание может потребоваться - это в экстремальных ситуациях.
Старый 08.06.2015, 15:38
участник

Основная мысль темы в том, что этому можно научиться самому без приборов. Но есть и чисто техническая возможность.

/Вот группа людей и вы определили этот чаще врет, другой более эмоционален и импульсивен, и т.п. И что дальше?/
Использую данное умения постоянно в повседневной жизни.
Что дальше? К тому кто чаще врет я отношусь более недоверчиво, проверяя лишний раз информацию исходящую от него. Но я не отношусь к нему хуже, просто знаю что у него в голове вот это.
С тем кто более эмоционален, я лишний раз продумываю, чтобы не вызвать лишний раз чрезмерные эмоции, и тем самым поддерживаю конструктивный диалог вместо перехода к эмоциональному хаосу.

А к тому кто не врет, не лицемерит и прочее, я хожу за жизненным советом и они ко мне.

Если есть возможность перевести их на более лучший психологический строй, даю им соответствующую информацию, подталкиваю их к мышлению, к мыслям о том что плохое в замкнутой системе не приводит к хорошему.
Что я делаю и на этом форуме, но с более высших позиций, так как люди тут более подготовленные.

И нахожу это крайне полезным.

/После этого перестала читать подобное./
Позвольте узнать почему же вы перестали читать подобное?
Чувствую тут какая то предвзятость.

Собственно если в процессе обсуждения мы выясним, что эта тема вредна, пожалуйста, закроем ее. Но я пока не слышу не за ни против.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид