форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот как пример. У вас есть некий враг. Это может быть не обязательно какой то человек, и даже нечто физическое. Это может быть что угодно, в плоть до каких то психических программ.
И он во сне может кодироваться так же разными образами, часто отвратительными, страшными или просто с пониманием того что этот образ приносит вред. Например солдат, он внешне не страшен но может убивать. Может быть какой то монстр и т.д. В целом я думаю идея ясна. Типовая ситуация бывает когда мы во сне отлежали руку или бок, тогда часто снится какая нибудь пагубная ситуация, в плоть до пробуждения. Я часто так обнаруживал по пробуждению что в руку не поступает кровь. Правильность трактовки сна, всегда оцениваю по результату своих действий. Если декодированная информация применена в реальности явно с положительным эффектом, это свидетельствует о правильности понимания сна. Никаких сонников читать не нужно. Они все преследуют целью подключение к эгрегору типа Павла Глобы и управлению через это массами народа. |
|
|
|||
|
|||
|
На форуме уже писал, что изобретал некоторые вещи, и спустя годы находил их аналоги в реальности созданные другими людьми. Теперь думаю я ли это создал, может быть просто принял это из коллективного бессознательного?!
Зная этот алгоритм становится ясно для чего нужна система патентования ГП и почему изобретения часто делаются несколькими незнакомыми людьми в разных частях планеты. И как дикие животные узнают как им лечиться при различных заболеваниях ведь им это никто не объяснял! |
|
|
|||
|
|||
|
При толковании больше ориентируюсь на эмоциональный фон сна, чем на детали. И от сна жду направление для мысли. А теперь думаю, о том как детализировать сон.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это я свое восприятие написал чисто для примера, у вас оно будет другим.
В моих снах тоже есть эмоции, но они идут на ряду с визуальной и прочей информацией. Если в контексте сна это важно, тогда они выделяются. Если вы общий эмоциональный фон будете анализировать, это мне кажется особо ничего не даст. Например в сне повествуется о какой то проблеме, которую нужно решить. Мы проснулись с чувством тревоги, напряжения. И чего? Да проблему нужно решить и время уходит, поэтому есть чувство тревоги. Собственно и все. Но что повествуется и как предлагается решить мы пропустили? Если у вас выраженная эмоциональна составляющая, тогда вероятно нужно по ней смотреть смысл образов. Например солдат эмоционально окрашенный в положительные чувства вероятно будет нести смысл мира, защиты, а в негативные чувства, будет нести смысл разрушения, опасности. Вероятно для вас это как то так. Мне например бывает приходит поразительно понятная информация. Так как я занимаюсь электроникой, у меня в голове хранятся образы схем, прямо запомненные из учебников, интернета, и ассоциированные с ними смыслы, какие базовые решения они несут. Так видел было сон, мне в виде последовательности картинок пришел ребус, после чего я решил задачу над которой работал. Не знаю важно это или нет, но давно я занимался по методике ДЭИР, для тренировки сознания. Когда вы закрываете глаза, у вас перед глазами мельтешит куча картинок. Есть такое? Так вот нужно сесть и прийти в состояние покоя, в котором вы останавливаете это мельтешение и осмысленно упорядочиваете картинки, силой воли можете их просматривать, рассматривать детали, упорядочивать. Или вообще удалить все и видеть только черную пустоту. Некоторое время я тренировался, и достиг контроля образов в голове. Так же был достигнут и контроль в снах. Если снится что нибудь мерзкое, то я силой воли телекинезом беру это мерзкое, подношу к себе и смотрю в глаза, силой воли уничтожаю его. Например тело выбрасываю, оставляю только голову и наблюдаю страх уже в глазах мерзости. Но мне это быстро надоело, я просто расщепляю мгновенно на атомы и оно исчезает. Перемещаюсь сквозь стены и т.д. После достижения такого контроля, мне перестал сниться всякий шлак. Когда во сне мне приходит послание, это чувствуется интуитивно и я не нарушаю сон. Так же есть эффект, если выйти во сне за пределы мира, тогда сон разрушается. Видимо при этом я выходу за пределы информационного поля. В общем смысл в этом, достигнуть ясного, упорядоченного контроля и работы с образами. Под образом понимаю комплекс информации разного рода (визуальной, чувственной и т.д.) несущей в себе определенный смысл. Причем ясно разграниченный. Нам преподаватель в институте рассказал, что он так при помощи снов завершил свою диссертацию! Решения ему приснились. |
|
|
|||
|
|||
|
Статья про "канализированное мышление".
http://politikus.ru/articles/51693-n...a-svoloch.html Такие же идеи озвучивает Андрей Ивашко. |
|
|
|||
|
|||
|
Один из последних снов помог найти слабость (психологическую), над которой надо поработать.
Если вы общий эмоциональный фон будете анализировать, это мне кажется особо ничего не даст. Например в сне повествуется о какой то проблеме, которую нужно решить. Мы проснулись с чувством тревоги, напряжения. И чего? Да проблему нужно решить и время уходит, поэтому есть чувство тревоги. Собственно и все. Но что повествуется и как предлагается решить мы пропустили? Думаю, есть еще один анализ сна, не только по деталям. После пробуждения вспоминаю общую ситуация и представляю ее в реальности. И если эмоции разные, то это повод задуматься- почему внутреннее Я, без контроля разума, воспринимает ситуацию по-другому. |
|
|
|||
|
|||
|
На днях была ситуация, думаю стоит описать. Ярко выражена.
Как со мной работает система ИВОСУ. Работаю сейчас над одним проектом по электронике. Хобби. Проект зашел в тупик, но ясны решения, одно из которых требует наличия одного прибора. Сижу на работе. Звонок. Меня вызывают в архив. Пошел. В архиве ничего серьезного, быстро исправили ошибку в чертеже. Выхожу. Встречаю айтишников (они меня меня снабжают сломанной техникой в качестве радиодеталей) говорят, можешь зайти есть сломанная аппаратура, назвали марку. И я тут же понимаю что в этой аппаратуре есть элементы из которых довольно легко делается нужный мне прибор! Как обычно в таких ситуациях, немного прифигев, пришел на рабочее место. Фактически ничего не сделал! Но проблема решена! Точнее сказать система ИВОСУ ее мне решила. Чудеса? Поэтому ни в какие совпадения не верю. Так же как и в то, что все хаотично. Один из последних снов помог Отлично. Последний мой сон помог мне понять, что дача поможет мне и жене улучшить здоровье. Тоже для примера думаю стоит рассмотреть. Точно сон не помню, но образы и моменты. Видел знакомые пейзажи дачи. И! Прилетает метеорит с большим содержанием золота. В полете раскалывается и куски падают рядом с нами. Мы подходим, берем их и в этот момент ощущаем некую силу которая происходит из кусков метеорита и воздействует на нас. (с эффектами искажая пространство, реалистично, как в фантастических фильмах) После этого наше здоровье заметно улучшилось. Часть образов понятна сразу. Это люди, дача, здоровье. Метеорит - данное богом, ИВОСУ. Содержание золота - материальное богатство. Здоровье это тоже материальное богатство. Собственно и суть сна сразу понятна. Дача улучшает здоровье и нам это как раз необходимо. Но замечу, эти образы не всегда у меня имеют такой смысл. Это конкретно для меня и конкретно в этом сне. У вас смысловая нагрузка может быть совершенно иная. Поэтому не стоит запоминать трактовку образов. Нужно понять сам механизм и в процессе сна понимать какой образ что означает. /После пробуждения вспоминаю общую ситуация и представляю ее в реальности./ Да, после пробуждения нужно попытаться отобразить образы сна на реальность. Далее проверка понятого по факту результата. /И если эмоции разные, то это повод задуматься- почему внутреннее Я, без контроля разума, воспринимает ситуацию по-другому./ Внутреннее я это кто? У меня в голове такая модель (не утверждаю что она верная): Сознание это наше я, это наша личность. Она имеет блок подсознания это приемо-передатчик который общается с ИВОСУ (эгрегоры, эгрегор коллективного безсознательного человечества, высшие системы объемлющего управления...) |