форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробуйте расшифровывать собственные сны, сильно удивитесь.
Задавайте в снах вопросы. Например занимайтесь какой нибудь проблемой не менее недели (вообще это не лимитировано, но в среднестатистическом случае такой срок уже в некоторой степени гарантирует результат), тогда в один прекрасный день она у вас в голове будет сформулирована достаточно четко и во сне придет решение в понятных вам образах. Если в снах есть что то страшное, например часто есть эффект погони, а вы как резиновый не можете бежать, передвигаетесь медленно. Это свидетельствует о наличии мозговых тупиков, которые нужно выявить и изолировать. Как? Могу описать свой опыт, но его нельзя распространять на всех. Он будет у каждого индивидуален. Так же как и сонники годны только для авторов. А для читателей они представляют не более чем пример расшифровки, так как у каждого будут свои образы. Пробуйте понять, что означают те или иные образы, и тогда вы научитесь понимать смысл послания сна. Пример: Во сне можно наблюдать скажем битвы, элементы боев... А в реальности это могут быть ваши проблемы, болезни... Во сне будет говориться об этом через образы солдат... Это как второй смысловой ряд фильма расшифровать, очень похоже, только смысл кодируется в тех образах, которые понятны только вам. |
|
|||
|
|||
![]()
От чего отталкиваетесь при расшифровке? Как узнаете, что правильно поняли сон? Очень давно пробую расшифровывать, не знаю правильно ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не захламлять давайте перейдем в более подходящую тему:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24059&page=19 |
|
|||
|
|||
![]()
Была на юбилее, песни под гармонь. Прозвучало мнение, что люди стали другими... в общем разобщенные.
Через пение одних песен происходит настройка и коррекция общей волны. А вы поете группой? |
|
|||
|
|||
![]()
В рабочем коллективе пели, по празникам, торжествам, пока я (и остальная молодежь) не перестал культурно выпивать. Старших естественно не переделать, поэтому петь в такой компании уже не хочется. Мы, молодежь, празднуем пока это не переходит в "гуляние" с песнями и выпивкой. Просто уходим. Это порождает определенный культурный раскол в обществе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это сделали специально: соединили песни и распитие. Песни не поют и теряется общность.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Была бы общность пели бы песни. Алкоголь ее иллюзию создает. Мне некоторые сейчас заявляют какие песни/танцы без 100 г? По 300 г и сразу общность ![]() +Общность теряется потому, что её просто нет, не воспитывают сейчас чужими интересами. И на человечность не выводят. Сейчас растят Потребителя Профессионального, потребляющего без учета своих и чужих средств. Тенденция западная однако. С женой поем в машине на дальней дороге, но исключительно для развлечения, пою я плохо, тренируюсь и жену развлекаю. +1, мне этот раскол нравится. Не перестаю получать удовольствие от чужого удивления просто непьющим человеком. Хотя и смотрят как на идиота. ![]() |