форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, с меня то же прикалываются, когда я при друзьях брякну что алкоголь - наркотик. То же думают что тролль и пытаются мне доказать, что это я болен ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Вы «брякнули» и не смогли это аргументировать, то Вы – тролль. Вообще, для ведения дискуссии на концептуальном форуме неплохо было бы соблюдать элементарные правила: 1) утверждаешь – обоснуй; 2) не можешь обосновать – не утверждай, а выдвигай предположения или задавай уточняющие вопросы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши обоснования не кажутся достаточными мне. Но кажутся достаточными Вам. Его обоснования не кажутся достаточными Вам. Но кажутся достаточными мне. Специально приводил пример с алкоголем. Мнения могут быть разные. В логике дело, она субъективна. |
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею, что превратил такую важную тему, как Победа в обсуждение личности КВН.
По ощущениям, этот день Победы, стал поворотной точкой в судьбе России. Сбывается пророчество Ванги. " И встанут мёртвые вместе с живыми". Жена профессионально занимается семейными расстановками по методу Хеллингера. В этом методе ведущий, заместители выполняют роль ретронсляторов поля или ноосферы по Вернадскому. 9 мая по сути прошла гигантская расстановка, в которой приняли участие 12 миллионов человек. При этом связь с нашими предками, с силой РОДА, почувствовали, гораздо больше людей. И эта связь, даже важнее, того объединения, которое тоже чувствовалось. Чувство объединения, единства легко можно объяснить через теорию эгрегоров. Связь со своим РОДОМ, труднее. Мы соединились с тем эгрегором, который существовал тысячи лет.Условно его можно назвать Россия