форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Простите, я ни на Вас, ни на Антиматрикса ("лестницу" которого с удовольствием прочитал) не хотел клеять ярлык толпоэлитаризма. Просто обратил внимание что вы оперируете реальностью толпо-элитарной модели (пытаетесь формализовать что нужно для того что бы эта модель стала человечной - это как я понимаю). Может неприятный формат выбрал, извините. Ни в коем случае никого не троллил. Спрашивал, я молод, многое не воспринимаю, поэтому задаю "глупые" вопросы, в "глупом" формате. Спасибо Антиматриксу и Вам за ответы, по этому поводу я перед ним много раз извинялся (если кому-то, кажется что я его троллю, я конечно очень виноват). Хочу так же обратить внимание, что несмотря на кажущуюся Вам тролльность вопросов, ответы на них меня действительно интересуют и за них я Благодарен, в частности и Вам, и Антиматриксу. Цитата:
Я не отрицаю ТЭ как явление, но и не отрицаю способность его эволюционировать в другой формат. Не остаться в этом же формате но человечным, а измениться в человечный другого формата. Мне нравится как модель сфера. Ее Петров приводил. Я на это обращал внимание Антиматрикса, она безусловно пока что условная, и глобальная. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, кто то ещё сомневается, что КВН враг России?!
|
|||
|
|||
![]()
Драсте.
Я сомневаюсь ![]() +1) Пытался добавить еще пунктик, но список у Вас получился как мне кажется, исчерпывающий. |
|
|||
|
|||
![]()
О будущем: мечтайте праведно с Любовью…
Предлагаемая вниманию читателя записка продолжает тему аналитической записки «К 70-летию Великой Победы: освободиться от власти иллюзий!» из серии «О текущем моменте» № 2 (118) (март 2015 г.). Названная записка была посвящена оценке прошлого — предыстории, истории и последействиям второй мировой войны ХХ века. Предлагаемая записка посвящена проблематике разрядки потенциала ещё более кошмарных войн в будущем. • Ещё раз о доминирующей концепции глобализации • О роли Руси в глобальном историческом процессе • Об экспериментах Кэлхуна и выводах из них • Чем человек отличается от обезьяны • Об альтернативной концепции глобализации Внутрений Предиктор СССР 27 апреля, 2015 г. Консолидация общества: варианты — иллюзорные и реальные В день 70-летия Победы более 12 миллионов человек в разных городах и иных населённых пунктах России, а также в некоторых постсоветских республиках приняли участие в акции «Бессмертный полк», пройдя по улицам и площадям с портретами своих родственников как погибших в Великой Отечественной войне, так и победивших в ней. Это знак чего: • уже свершившейся консолидации постсоветского общества? • либо надежд десятков миллионов на достижение консолидации в будущем? А если это знак мечты и надежды, то как их воплотить в жизнь? 1. Исходные данные 2. Консолидация по-либеральному 3. Консолидация на основе вероучений традиционных конфессий 4. Единственный работоспособный принцип консолидации Внутренний Предиктор СССР 17 мая, 2015 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Дико извиняюсь что не по теме.
Serjinio /Извините что не по теме, подскажите где взять информацию, мне нужно срочно, по поводу приставок БЕС/БЕЗ/ Вот ясно видно написание слов через БЕЗ ![]() ![]() Источник: http://школабуквицы.рф/%D0%B8%D0%BD%...%BE%D0%BD-1627 |