форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Что можно извлечь из этого слова интерпретируя значения букв и не учитывая его двукоренной характер и подчиненность одного корня другому? Попробуйте если интересно получить три варианта - 1 - буквальный смысл слова целиком 2 - сумму смыслов обоих корней. 3 - смыслы обоих корней без учета их связи. Как будто смысл отдельных слов. Почему то мне кажется, что результат обязан быть разным. Хотя это опять мой подход - сказывается убежденность в иерархичности руского языка. В общем я понимаю ваш подход (для меня неприемлемый), но приветствую готовность идти на контакт. Я же раскопал приведенные выше книги не так давно и сейчас занимаюсь усвоением изложенной там информации. Пока она отлично вписывается в ту картину, которая у меня уже имелась на нынешний день. Когда закончу, то буду искать пути дальнейшего развития. Параллельно обещаю отписываться в этой теме хотя бы знакомя других с наиболее интересными на мой взгляд моментами. Также буду подкидывать всяческие ребусы-вопросы (как например выше со слово филология). Решать их или нет - ваш выбор. Но мне был бы интересен ваш ответ - это поможет выстраивать в уме сопряжение наших подходов к рассмотрению вопроса. Ваши ссылки на раскладки клавиатуры к сожалению все для Виндовсов. Я же все компьютеры за которые сажусь стараюсь перевести на линукс. Скорее всего под линуксом есть подобные вещи, а если и нет, то, думаю, несложно и написать раскладку. С другой стороны особой потребности пока не возникало... |