форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 15:20
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Красивые могут искать богатых. Умные богатых не ищут, они ищут умных. Деньги тоже требуют , чтобы за них платили. Причём. за деньги платят тем, что за деньги не купишь. Здоровьем, достоинством, радостью, удачей. В общем душу продают целиком. Так уж положено. Деньги живут в низкочастотном поле.

А дегенерация , это просто возврат в мир животных. Разгул животных инстинктов. Без тормозов. Педофилы дегенераты. Первая ступень- оральный анальный секс. Все животные лижут половые органы . Гормоны потребляют. Следующая ступень- открытый гомосексуализм. Каннибалы, едят человеческую сперму. Дьявол - человекоубийца от начала. Вот и едят зародыши. Потом, обязательно педофилия. Энергии больше получает. Замучать плачущего, дрожащего , слабого, беззащитного ребёнка, высосать все соки, всю кровь.- вот их удовольствие. И мне странно, что их судят как людей. Хороший был термин, если его правильно применять- бешеные собаки. Даже уголовники их часто убивают.

Откуда истоки, мало кто знает. Когда хищник перегрызает жертве позвоночник, жертва бъётся в конвульсиях, хищник испытывает оргазм. И жертва перед смертью тоже. Известно, что когда человека вешают, он испытывает сильный оргазм. Поэтому мандрагора-растение колдунов, росла под виселицами. На таком удобрении и прорастала.
Старый 27.04.2015, 19:17
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Ковбоец и тихонова - спасибо за понимание.

Нет, программа не сбилась. Её просто не стало. У меня нет никакой обиды (лучше бы была - это индикатор остающихся связи и чувств) - просто "все исчезло".
Я пытался. Починить, исправить, посмотреть с другой стороны. Нет и все.
У мужчины все держится на образе. Разрушите образ - чувства исчезнут.

Мужчина как бы через женщину подключается к чему-то высшему и получает мотивацию что-либо делать.

Женщина выполняет роль ключа. Ключ - это тоже образ. Ей нужно только его хранить (оставаться такой), никаких усилий больше делать не нужно.
По крайней мере, в моем понимании вот так это работает.

Кстати, есть ролик, где это частично описывается.
Там есть такие интересные слова:
Именно женщины вдохновили мужчин на цивилизационные открытия.
Ведь за каждым гениальным идиотом обязательно стоит умная женщина, которая умело прикидывается дурой.

https://www.youtube.com/watch?v=SZVIOHgun8A

Сейчас, когда я понял, что суть в получении некоей энергии, мне удается это же делать иначе, когда берешь энергию прямо над головой (от женщины она идет через сердце), но все равно, без женской энергии импульс творчества, этот огонь не возникает.
Хоть в очень малых дозах, но это должно быть.

Большинство мужчин совершенно это не понимают, и относятся к этому, как к глупости, но это работает в виде создания или исчезновения определенного настроя (а за настроем обычно никто не следит).

Это забито в нас всегда - образ Родины-Матери (как одной из женских ипостасей) - один из таких примеров.

В древних сказаниях была еще такая Валькирия, которая уносила воинов в другой мир.

Есть ещё и музы:

Одним словом, я считаю все это серьезным.
Возможно, что это четко не осознают даже сами женщины.

Последний раз редактировалось Vostok; 27.04.2015 в 19:59.
Старый 27.04.2015, 19:23
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Довольно подробно описан набор мужских инстинктов:
https://www.youtube.com/watch?v=d5_5qc7E8JY
Старый 27.04.2015, 20:41
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Vostok, Вы на какой ступени держитесь? Бабы -мужики. Женщины -мужчины? Или ниже, или выше? Женщин рассматриваете на какой ступени. Если она ниже Вас , то и потянет вниз, если Выше, можете и не обратить внимания, пройти мимо. Я никак не пойму, о ком Вы говорите? Грубо говоря, есть женщины двух типов- женщина мать- это натура, а не факт наличия детей. И женщина б.... Какая Вас куда потянет? Кто-то вверх, кто-то вниз. Нельзя говорить просто -женщина-нужно конкретизировать. Не бывает просто женщины. Есть такие сволочи, что вдохновит на ограбление банка, больше ни на что. Деньги заберёт и уйдёт. Зачем таких рассматривать. А умная, одухотворённая женщина не будет ходить с патлами и вертеть задом. Такую Вы и не заметите,потому что взгляд фиксируете на другом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид