форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 16:25
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Определение психологии человека по эго внешнему виду

А вот кстати и критерий! Долго думать не пришлось. Современная медицина может излечить паранойю? Нет! Значит их представления ошибочны.
Старый 24.04.2015, 17:36
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Я не смогу посоветовать никакой источник. Обычно я если заинтересовалась, то уже читаю и смотрю всё подряд. Не интересуюсь, кто, где написал. Только мысли впитываю . Потом в моей голове что-то образуется, ещё я сама додумаю, и этой темой не интересуюсь. К слову, придётся, я вспомню саму идею, а откуда, уже не буду вспоминать. Да Вы и сами найдёте, главное, со всех сторон посмотреть, из многих источников. Объёмную картину представить. Тогда всё лишнее и ложное отваливается. Может, Вам Григория Климова почитать? "Протоколы советских мудрецов" Другие книги не его, это под его имя наштамповали последователи. Он меня натолкнул на более внимательное изучение.Но, правда, я уже потом ещё много чего узнала и надумала. Всё укладывается в очень простую схему. Чем больше знаешь, тем проще и меньше объём. Принцип понять, дальше всё просто.
Старый 24.04.2015, 20:57
участник

Да, у меня такой же принцип. Просто думал есть что то, где на ваш взгляд наиболее выделено существо и мало шлака. Что бы не лопатить очень много, потому что сейчас данной темой не особо интересуюсь. Вариации разложения сознания могут быть самые разные, этим промышляют и наркоманы, у них там самые разные галлюцинации. А вот собирание этих субличностей воедино, как развить мозг? Вот интересующие меня насегодня вопросы.
Посмотрю попозже Григория Климова.

Спросил у жены что есть паранойя. Конечно она назвала критерии под которые подходили и КОБовци.
Но вот что она выделила! Главное отличие это маниакальное влечение, зацикленность на чем то. Чрезмерное проявление беспокойства, эмоций.
Так например КОБовци знают, что за ними следят и манипулируют их сознанием, но особо по этому поводу не парятся. А вот если проявляется одержимость этой идеей, тогда это паранойя.

Откуда появляется эта одержимость. Это как раз результат внутренних противоречий. Противоречия нужно разрешать, постепенно объединяя субличности.
На данный момент у меня такие представления.

Кстати говоря. Раз уж отклонились в сторону психологии. Мы знаем что подсознание приставку НЕ инвертирует, воспринимает как Наше Есть.
Получаются библейские заповеди Наше есть убей, Наше есть укради...
В речи постоянно мы применяем.
Как мыслить согласно с подсознанием?
Вот это серьезная на мой взгляд задача. Как то убирать приставку из речи? Как то ее заменять? Пока непонятно. Но. Зная это, негативные воздействия изолируются. Просто нужно осмысливать речь применяя ее. Так же читая или слушая. Но это протез требующий дополнительных усилий. Как построить мышление без таких противоречий?
Старый 24.04.2015, 21:13
гость

Почитайте Григория Климова " Протоколы советских мудрецов" Я считаю, есть люди - вехи, которые обозначают человечеству путь. К.П. Петров, тоже веха. Я настолько его зауважала, что это форум поддерживаю всегда. Прирождённый лидер. Умный, красивый, разносторонний, сильный, волевой. Он даже перед смертью был красивый. Климов тоже из ряда выдаётся. Очень мужественный, такое людям сказать, я бы не отважилась.Последователи-прилипалы его низвели всё исказили, всё сделали карикатурным.
Старый 25.04.2015, 13:15
гость

Манипуляторы. От слова мано-рука. Обратила внимание, что все гуру очень сильно жестикулируют, когда что-то внедряют в сознание. Был такой Грабовой, яркий пример. Вот Константин Павлович руками почти не двигал, то есть, он просто делился информацией не желая вовлечь, подчинить .

Хороший показатель, постоянные движения рук , когда человек говорит.
Старый 27.04.2015, 12:03
участник

Почитал "Протоколы". Собственно я не первый раз встречаю мысли о том что дьявол это... проще процитировать:
Цитата:
дьявол представляет собой ничто иное, как сложный комплексный процесс вырождения или дегенерации, который состоит, в основном, из трех частей: половых извращений, психических болезней и некоторых физических деформаций организма
И таблицу Ломброзо уже видел, но она не сильно интересна.
Там как раз представлены примеры физических деформаций организма отражающихся на лице.
Единственное чем это полезно в данной теме, это то, что по ним можно с большой вероятностью предположить наличие у них внезапных психических вспышек.
Но в таблице вы не увидите искренней человеческой доброты например.

У меня был знакомый с плоским вытянутым вверх лицом. Не отличался умом, был военным. Не так давно, у него стали закатываться шарики за ролики. Он не чувствовал удовлетворения от гражданской жизни и в итоге повесился в ванной.
Старый 27.04.2015, 12:06
участник

Да, манипулируют. А цигане например в тактильном гипнозе дотрагиваются до вас в нужные моменты.
Это маркер по которому ваше подсознание составляет совсем иной смысл, отличный от речи собеседника.
Но не нужно впадать в крайности. Если собеседник не стремится вас обмануть, это способствует лучшему усвоению материала.

А управляющие эгрегоров могут обходиться и без манипуляций руками. Сам страдал этим. Когда у меня был чисто демонический строй психики я мог аргументировать любую точку зрения и организовать процесс в любом направлении. Как то увлекался гейм девом, это вне сомнения эгрегор, так вот его алгоритмику я и воплощал. Но тогда я не понимал суть происходящих процессов. После наступления понимания я просто закрыл это дело и никак не создавал управляющих воздействий сознательно. Просто подавлял этот навык. Подавляя даже эмоции. Я занимался еще кое какими вещами, и это все было в "тренде" современных тенденций. Но все это не приносило в конечном итоге радости, счастья... в итоге выливалось в простую рутину. Решил что мне это не нужно. Поэтому данный навык просто законсервировал в себе. Прошло время и я познакомился с КОБ, начал понимать суть процессов. Еще через время решил, что она является хорошей базой для таких умений. Совместил их и начал реализовывать.
Насколько у меня получается, оценивайте. Давайте замечания, предложения...

Итак, касательно паранойи.
Это внутреннее заболевание души. Это программный сбой в голове. Он может произойти у всех и на лице отразится только через поколения, когда род отдастся во власть дьяволу.
Поэтому такие вещи я выявляю по эмоциональному плану, по структуре мыслей, нервозности...

Последний раз редактировалось Ковбоец; 27.04.2015 в 12:34.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид