форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 12:41
владомиръ владомиръ на форуме
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Ковбоец, а кроме критики вы чтото дать можете?
Старый 24.04.2015, 13:42
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Я даю очень много. Удивляюсь как вы можете быть так слепы, что ничего не видите.
Особенно емкие два последних сообщения. Прочитайте еще раз и попробуйте извлечь из них полезную информацию.
Она и в форме критики и в форме повествований, предложений...

То, что я выделил жирным. Это не критика. Это предложение взять на вооружение успешный опыт другого человека!
Или это противоречит целям данной ветки?

Я же сумел извлечь полезное из ваших сообщений. И показал подтверждение этого практикой. Возможно кто то прочитает про этот механизм и тоже лучше в нем разберется.

Специально для вас поясняю. Все, что не критикую, с тем или согласен или мне это не интересно обсуждать или это не имеет значения для меня, но имеет для других. Ну или просто у меня нет своего мнения по этому поводу. Разные вариации.
Старый 24.04.2015, 13:50
участник

Да я собственно ничего и не критикую. Я говорю, что есть и другая точка зрения на данное явление. Давайте разберемся где истина где ложь.
Но вы же сами это предлагаете в своем предпоследнем сообщении, но сами это почему то не реализуете.

Причем правда многогранна. Глупо стоять только на своих плоских гранях понимания, когда осознание того, что правда объемна, множит понимание.
Это как две квадратных грани при совмещении дают объемный куб с шестью гранями! То есть понимаете не суммируется а множится! А если откроются более двух граней?... понимаете?

Поэтому выдвигаю гипотезу о ваших внутренних терках с подсознанием. Подумайте пожалуйста над этим. Подумайте есть ли это на самом деле, может я действительно ошибаюсь. Но в этом процессе нужно быть честным с самим собой, а нам вы можете врать сколько угодно уверяя в своем ладу и мире.
Старый 24.04.2015, 14:06
участник

А цитата, которую я привел это ключ к распротранению вашей темы. Вы все плачите, что происходит сплошной тупик. Если она действительно несет какие то знания, и созидает. В чем я разобраться не смог. Но если же она уводит в сторону от истины то люди и без меня уничтожат данное направление.
Происходит сплошной конфликт, который вы просто игнорируете. Половина собеседников просто решила вообще не вступать в тему чем участвовать в этом.
Старый 24.04.2015, 14:14
участник

Если вы взяли на себя очень сложную ответственность разбираться в других людях, то как минимум не игнорируйте обратную связь с этими людьми!
А вы все долбите Ковбоец пришел к выводу, что попал в тему случайно... и куча подобного, Ковбойцу непонятно... Что мне непонятно я напрямую спрашиваю, а вы все гнете из меня то чего нет, абсолютно игнорируя обратную связь! (Вам ли не знать ее значение в электронике!)

Мне продолжить извлекать полезную информацию за вас или вы сами займетесь?
Старый 24.04.2015, 16:24
владомиръ владомиръ на форуме
участник

владомиръ на пути к лучшему

Ковбоец
Непомню, чтобы вы прямо помогли в теме, всё косвенно. Мне вы создавали проблемы, и продолжаете это делать. Извлекайте полезную информацию сами.
Приветствую самообразование. В теме нет учителей и преподавателей. Каждый вправе дать людям, что считает нужным. Это ни школа, ни институт, ни академия, каждый учится сам, в силу своих способностей, опираясь на имеющиеся знания. Здесь нет долгов.
Когда вы тяните из темы, вам на это указывал, в результате непонимание и противостояние.
Мне ваши проблемы ненужны. Своих проблем достаточно.
Чувства математикой и физикой неопределяются, скорее наоборот.
Старый 24.04.2015, 16:36
участник

/Непомню, чтобы вы прямо помогли в теме, всё косвенно./
Волен преподносить так как мне нравится. Подталкиваю к пониманию, чтобы человек сам подумал. А если я за него подумаю будет результат?

И какая разница прямо или косвенно. Главное извлечь что то полезное.

/Извлекайте полезную информацию сами./
То есть вам это не нужно?

/Когда вы тяните из темы/
Что я тяну?

/Мне ваши проблемы ненужны./
Их предлагаю? Мои проблемы это мое личное. А решения проблем могут становиться предметом гласности.

/Чувства математикой и физикой неопределяются, скорее наоборот./
Типичное мышление человека с перекосом в духовное.
Материалист будет утверждать ровно наоборот!

В общем информация дана, ваше дело, что с ней делать. Можете проигнорировать, мне от этого ни холодно ни жарко.

Ничто во вселенной не мешает духовному восхождению человека кроме него самого!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид