форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Введение в курс демонизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал начальные упражнения и пролистал следующие главы.
Пришел к подобной практике давно, интуитивно, постоянно использую в повседневной деятельности. Правда мне чаще необходим обратный эффект, не запоминание вещи, хотя и это бывает полезно, а создание ее с нуля, так как я конструктор. Виртуальный мир сознания удобен скоростью проектирования. Проектирую целые сборки, системы, с такой скоростью, что даже самые современные программы САПР не позволяют достичь такого. Ну а когда уже основное отработал, начинаю перекладывать мысли в САПР. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилось, спаибо, интересный инструментарий. Демонизм - недемонизм, целями скорее определяется, а совсем не инструментами.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а Вы там про цели - почитайте...
Ещё одно подробное описание животных алгоритмов в отношениях мужчина-женщина: https://www.youtube.com/watch?v=oE6En02v8m0 |
|
|||
|
|||
![]()
Vostok, попробуем уже перейти к описаниям человеческих отношений. Найдём ли в интернете? Животные уже надоели до смерти. Посмотришь на них, жить не хочется, а надо. Необходимо смотреть на что-то человеческое. Направление иметь, куда двигаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте будем здесь выкладывать примеры людей, если попадаются в интернете. С человеческими лицами, с человеческими мыслями. Соберём людей в одном месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему не в ветке по распознанию? Мне кажется там самое место.
Во вторых. Это вероятностно статистическая картина а не конкретная. Это картина возможностей. Поэтому я не могу четко сказать вот эта личность такая а эта такая. Даже те лица которые я привел в ветке это лишь мгновенное их проявление. Откуда я знаю, может они в шутку симулировали эти эмоции а я прочитал. А по жизни может оказаться что они борются с тем что они выразили. Мы же не знаем контекст. Поэтому я столько и распинался, что мы может зафиксировать, если хотите подозрение на что то, но не сам факт. |
|
|||
|
|||
![]()
/Исходя из этой мысли и одно из предположений зачем мы вообще богу(ИНВОУ) нужны./
Да, каждый человек это "супер нейрон" в "супер мозге", супер системы планета Земля. Да, вычислялка атрофирована. Использую программные пакеты как протез им. ПС: Все супер! Жизнь прекрасна ![]() |