форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишней энергии не бывает, это не деньги. Все энергии организма нужно научиться использовать. Вот этому нужно учиться, это точно. И мужчинам и женщинам. У женщин процесс образования и выброса тот же. И они так же не умеют использовать энергию, которая зарождается в нижних чакрах. Уметь управлять своим телом, перемещать энергии в нужные места. По энергетическим каналам. Есть масса методик и упражнений для энергетических каналов. Китайцы, японцы, ... могут быть с женщиной по три часа и после этого ничего из себя не выпускают. Извержение семени и оргазм не имеют ничего общего. Оргазм явление энергетическое, активизация энергетических каналов. Поищите в интернете, почитайте. Если у человека возникло желание, пошла энергия, и он это оставил в организме, ценный белок растворяется в организме, идёт на нужды организма. Дегенерация, это энергетическое истощение. Посмотрите на европейцев, у них уже повальный трах всех со всеми, переходят на педофилию, энергию брать неоткуда. Ну, уверена, вы разберётесь, умные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну она не лишняя, она свободная.
Свободной энергией я называю запас сверх минимального жизненно необходимого. Минимальный, жизненно необходимый запас это такой при котором все органы работают нормально, имунная система работает нормально. Биополе минимально. Но не более. Когда появляется внешний раздражитель нужна энергия на подавление внешнего воздействия. Если такой энергии не находится организм беззащитен перед ударом. И мы легко заболеваем вирусами. Вирусы передаются через частотное программирование биополя, которое уже изменяет организм создавая такую среду, что организм сам начинает работать на частотах вируса. Жизненные процессы нарушаются и нас колбасит, повышается температура. А вот когда есть аккумулированный запас свободной энергии совсем другое дело. Но, такая энергия распределяется по чакрам. Смотрите. Гомосексуализм не распространен среди трудового населения, потому что у них энергии нет этим заниматься. Другое дело паразиты, владельцы фирм, деятели власти и прочие... Вот среди них часто встречаются. Могу силой мысли мобилизовать свободную энергию и направлять куда хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Разгул животных хотелок. Некрофильская цивилизация показывает свой истинное лицо. Паразиты , сапрофиты . Всё это было всегда, только закрыто от производителей. Сейчас просто выплеснулось через край. Постоянно вспоминаю Григория Климова. Великий человек, кстати, энергетик по образованию. https://www.youtube.com/watch?v=Vc2oQHqLaZ8
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем осваивайте соратники, распинаюсь тут не для того чтобы показать какой я крутой, а чтобы вы стали не хуже а то и лучше.
Ну и самому почерпнуть чего не знал. |
|
|||
|
|||
![]()
Лекторша, конечно, очень низкого умственного уровня. Из-за таких всё и происходит. Лучше бы она не выказывала, или её заплатили и научили, что говорить. Что хуже дурака? Дурак активный. Активные дураки и протаскивают паразитов туда, куда они прикажут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, спасибо ей за открытие информации. Молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Введение в курс демонизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал начальные упражнения и пролистал следующие главы.
Пришел к подобной практике давно, интуитивно, постоянно использую в повседневной деятельности. Правда мне чаще необходим обратный эффект, не запоминание вещи, хотя и это бывает полезно, а создание ее с нуля, так как я конструктор. Виртуальный мир сознания удобен скоростью проектирования. Проектирую целые сборки, системы, с такой скоростью, что даже самые современные программы САПР не позволяют достичь такого. Ну а когда уже основное отработал, начинаю перекладывать мысли в САПР. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилось, спаибо, интересный инструментарий. Демонизм - недемонизм, целями скорее определяется, а совсем не инструментами.
Цитата:
|