форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Убеждаюсь в том, что скорость нарастания автосинхронизации имеет именно экспоненциальную зависимость.
В последнее время количество таких прозрений у меня заметно увеличилось по сравнению с прошлыми годами. Правда это зависит от целей и действий человека. Кто лежит на диване у того ничего и не движется. Можете подтвердить/опровергнуть по личному опыту? |
|
||||
|
||||
![]()
Методология работы с энергиями и эмоциональными состояниями.
https://www.youtube.com/watch?v=D3fbjea9BfI |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, Ковбоец, никакой экспоненты ни нравственного, ни интеллектуального развития вокруг себя я не наблюдаю. Поэтому и создал эту тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На что я уточняю: хочешь эффективно влиять на людей – следи за своим эмоциональным настроем. Для общего дела важны не эмоциональные позиции одного Ковбойца, а эмоциональный настрой любого популяризатора КОБ, потому что при ошибочных «эмоциональных позициях» начинающий популяризатор может вместо популяризации КОБ получить обратный эффект дискредитации КОБ. Такого горе-популяризатора могут обозвать сектантом и закидать тухлыми яйцами. Те люди, в чьих глазах КОБ была временно дискредитирована горе-популяризатором, потом, встретившись где-нибудь в интеренете с информацией о КОБ, скажут: «А, это та самая КОБ, о которой говорил тот психованный сумасшедший? Нет, спасибо, нам это не надо!» И о каком ускорении процесса в этом случае может идти речь? Так и я о том же. Или Вы считаете, что эмоциональный настрой не влияет на эволюцию («процесс изменения природы») человека? |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор, так если Вы хотите сказать, что Ваши слова были адресованы мне, то скажите это прямо.
Мы же мужчины. Тогда что в моей эмоциональной позиции Вы считаете ошибочным? |
|
|||
|
|||
![]()
doctorr, хочу еще раз Вам сказать спасибо за Ваши комментарии , они максимально емки , после них нет необходимости ни дополнять ни редактировать , всегда предельно четко и ясно . Очень рад за Вас искренне (без лести) .
|
||||
|
||||
![]()
Мужское движение
8 мар 2015 в 2:25 Дорогие друзья! В преддверии знаменательной даты и великого праздника всех прекрасных дам предлагаю всячески поддержать добрую традицию и дарить нашим дорогим половинкам самые лучшие подарки - книги. Цветы завянут, брюлики надоедят, шубы износятся, а хорошая книга останется навсегда. Поэтому смело дарим русскую классику - Бунина, Толстого, Достоевского... а ещё лучше - читательский билет в библиотеку. При любых возражениях типа "а как же цветы? ну это же тако-ой пра-аздник!" с невозмутимым лицом отвечать, что "настоящая Леди должна быть образованной, поэтому марш в библиотеку - набираться знаний!". Таким образом, мы сможем подойти с пользой к этому сомнительному празднику, тем самым поддержав здравую идею духовного воспитания наших дорогих женщин. Ведь правильно говорят: учение - свет, а неучение - тьма! ![]() |