форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 12:31
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Раздражение возникает, когда человек не способен решить какую-то проблему. Проблема в мозгу шевелится, жить мешает, а решить её мозгов не хватает. И нет привычки решать свои проблемы. Это у большинства. А со стороны никто не может помочь. Потому что сами такие же, и потому, что человек с проблемой не способен открыто сформулировать, а что за проблема. Даже для себя мало кто способен сформулировать, а что же его мучает. Если вопрос правильно поставлен, решение найти проще.

Человечный строй психики, последняя ступень эволюции, видимая нам. Значит, в нём есть всё. Логичный ум, эмоции. Говорят, эмоции паруса, а ум рулевой. Логичный ум, эмоции, большей частью положительные, система обратных связей, значит, восприятие всего что снаружи, адекватно, так как связи не повреждённые, со-весть, то есть ощущение себя в системе. Много всего хорошего. Но мало таких видела.
Старый 17.04.2015, 13:48
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Насильники и убийцы - это энергетические вампиры в первую очередь.
У них - острая нехватка энергии. Поэтому они её берут при мучениях у жертвы. Оно так и говорится - "упивание" своей властью.
Примерно к 15 годам энергетические каналы складываются у человека и он привыкает к "руслу рек" своей энергетической "карты".
У него уже все "заточено", как себя вести в той или иной ситуации с точки зрения эмоций.
Поменять потом "карту энергий" очень трудно, но можно. Например, подключив человека к какому-то источнику энергии, как эгрегору. Так лечатся наркоманы, когда их отдают в церковь на служение и пост. Некоторым помогает. И они становятся сильно верующими.
Так было с моим одноклассником в школе и одногруппником в техникуме.
Успешно.

Без нормализации "карты энергий" в человеке говорить о его развитии без-смысленно. Все остальное - интеллект и методология - вторичны.
Хотя, используя методологию. можно добраться до понимания этого и даже подкорректировать себя.
Это нелегко, но это возможно.
И если Вы измените карту своих энергий, Вы станете другим.

И тогда не нужно человека сажать в тюрьму. Иногда удается изменить человека, а не изолировать его от общества.
Старый 17.04.2015, 13:54
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Доктор, это здесь и обсуждается.
Вопрос только в скорости изменений.
Есть час "мозга" (в КОБ это называется "закон времени")
А есть час "экологии", когда влияние человечества на планету станет необратимым.

Важно то, чтобы час "мозга" произошел раньше часа "экологии".

Времени до часа "экологии" осталось немного, а изменение поведения людей (мозга) практически незаметны.
Вот это и обсуждается.

Думаю, эмоциональные позиции Ковбойца сейчас не так важны, а важны действенные предложения по ускорению (если это вообще возможно) процесса изменения природы человека.
Старый 17.04.2015, 14:08
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Раз пошла такая пьянка, еще дополню.
Признаки нормального состояния (энергетического баланса).
Отсутствие в голове ощущения болей, давления, мигрени и прочее... Отсутствие перечисленного и ощущение ясности означают нормальное психо эмоциональное состояние. Частыми раздражителями являются ментальные и эмоциональные перегрузки. Стрессы, нервные ситуации, переработка на износ и прочее. При этом энергии становится так мало, что становится возможным заболевание. Иными словами человек (система) потерял весь запас устойчивости. При этом становятся возможными энергетические повреждения.
Если и дальше терять энергию, тогда будут происходить отключения систем в организме начиная с наименее жизненно важных. При этом происходят припадки, эпилепсии и прочие явления частичного функционирования организма. Мозг отключается в последнюю очередь. При этом человек падает в обморок. Отключается сознание. Остаются только самые жизненно необходимые функции. Если и дальше терять энергию, мозг может отключиться полностью и тут уже может наступить смерть, кома, клиническая смерть.

Поэтому всегда важен запас энергии, он обеспечивает запас устойчивости системы (организма человека).

Если вы чувствуете в груди нечто вроде вакуума, пустоты, это так же означает нехватку энергии.

Если человек исчерпал свободный запас энергии, то есть вошел в зону энергетического голодания, тогда он легко раздражается, легко может стать агрессивен и т.д.

Можно заметить, что психически нестабильные личности часто являются управляющими эгрегоров. Они и питаются за счет вошедших в эгрегор и управляют ими через него.
Психически стабильные личности, имеющие большой свободный запас энергии, имеют и больший иммунитет против таких эгрегоров. Они имеют больший потенциал защиты.
Старый 17.04.2015, 14:10
участник

/Например, подключив человека к какому-то источнику энергии, как эгрегору. Так лечатся наркоманы, когда их отдают в церковь на служение и пост./
Так вот кого питают бабульки посещающие церковь! Наркоманов и вампиров.

/Без нормализации "карты энергий" в человеке говорить о его развитии без-смысленно. Все остальное - интеллект и методология - вторичны./
Человек силой воли управляет этими картами. Силой воли управляет "крышей" чтобы ее не срывало. А сила воли слушает приказы интеллекта. Который говорит, "восстание подавить"! И туда направляются войска быстрого реагирования.

/Хотя, используя методологию. можно добраться до понимания этого и даже подкорректировать себя.
Это нелегко, но это возможно./

Силой воли программирую привычки. Могу удалить ненужные, могу добавить. Это не только возможно, этому нужно всем учиться.

Да, от разного рода манипуляций человек становится другим.

/изменение поведения людей (мозга) практически незаметны./
Или мы этого не видим. Как УФ лучи, они есть но мы их не видим.
Так же как я не сумел узреть обратную связь.

/Думаю, эмоциональные позиции Ковбойца сейчас не так важны/
Точно! Это то что я хотел передать. Самое важное это то рациональное, что говорят собеседники. Остальное второстепенно. Задача каждого, отбросить все, что мешает достижению взаимопонимания.
Старый 17.04.2015, 14:27
участник

Изменения природы человека это следствие. Нужно разработать причины этого изменения (то есть метод перехода от современного состояния к цели. А так же определить и сами цели.)
А в метод могут лечь основы миропонимания. Понимания природы человека, то о чем я тут пишу. Энергии всякие и прочее.
Первопроходцы это те кто способен изменить себя. Тогда создастся информационное поле, которое будет расширяться захватывая остальных.
Создастся эгрегор особого вида. Эгрегор самоуправления, самодержавия, соборности... по разному называют.

Отличительной чертой этого эгрегора будет наличие огромного количества свободной энергии. Что обеспечит запас устойчивости.
В этом образовании, предполагаю, будут возможны исцеления прямо на глазах как это в легенде Иисуса, может стать возможным возвращение к жизни, утраченной в результате ранения... такого мы еще не видели... Фантастика станет реальностью.

Собственно на этих страницах и есть суть моего предложения развития событий. Если хотите план.
Старый 17.04.2015, 15:13
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, напрасно Вы повторяте, что пишете, а Вас не понимают. Прекрасно понимают. Но по своему и в своих терминах. Я читаю Ваши сообщения, моего образования вполне хватает, чтобы понять, но потом я пишу про то же самое, но с другой точки зрения и в других терминах. То же самое. Вот поэтому меня и беспокоит, что очень много терминов, хотя явление одно и то же. Но, ничего, утрясётся.

Мир в душе. По этому поводу много высказываний. " Стяжай мир в душе своей", Мир в душе самое большое богатство " и т. д.
Другими словами, мир в душе , это энергетическая наполненность, по обратным связям не поступает ничего противоречащего. Всё идёт в одном высокочастотном диапазоне, который соответствует такому же эгрегору. Высокочастотный организм убивает низкочастотную патогенную среду. Всё в порядке, всё отлично. И если человек имеет цель- идёт к миру в душе, то он и придёт к комфортной жизни. Что для этого делать? Не совершать поступков, последствия которых по обратным связям придут и вызовут дисгармонию. Уметь справляться со своим раздражением, депрессией- эти состояния выбивают из частотного диапазона, и из эгрегора. Пропадает поддержка хороших людей, хороших событий. Все поняли, что я хотела сказать, и я поняла. Мудро поступает тот, кто живёт правильно.
Старый 17.04.2015, 15:40
участник

Кстати все, что мы тут с доктором написали это есть Любовь - как высшая мудрость вселенной. (Но в такой краткой формулировке думаю подавляющее большинство не поняло бы вообще о чем речь. Может это опять я не понимаю.)

/Ковбоец, напрасно Вы повторяте, что пишете, а Вас не понимают./
Может это я не понимаю.
С этим разберемся.

То, что мы пишем одно и тоже, это нужно делать.
Смотрите. У нас сейчас фактически нет методологического образования. Поэтому каждый человек мыслит уникально, и его набор знаний уникален. Человек может воспринимать информацию только коррелирующую его образу суждения и системы знаний.
Поэтому подача информации понятная одному, будет непонятна другому и более того он ее просто не заметит, не воспримет.
А может только частично воспримет. Может когда он узнает недостающие части мышления и системы знаний он прозреет. Поймет то, что слышал раньше. Вам должно быть знакомо это явление.

Разнобой в терминах, в мышлении это следствие нашего порабощения врагами.
Теперь ясно с чем нужно бороться. Можно это делать расширяя свое мышление, таким образом сможем понимать разные формы мышления, разные формы выражения мыслей.

ПС: Все же я против написания Вы с большой буквы. Незачем никого возвышать.
Старый 17.04.2015, 16:06
участник

Убеждаюсь в том, что скорость нарастания автосинхронизации имеет именно экспоненциальную зависимость.
В последнее время количество таких прозрений у меня заметно увеличилось по сравнению с прошлыми годами.
Правда это зависит от целей и действий человека. Кто лежит на диване у того ничего и не движется.

Можете подтвердить/опровергнуть по личному опыту?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид