форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется сильно бы помогло если бы Владомиръ дал полный перечень всех сущностей с пояснениями. (частично это уже было. Но по обрывкам сложно понимать. Последние сообщения внесли ясность.)
А так же разделители слов типа С. В каких случаях буква И разделяет слово. К, У, ЗА, В, НА... Непонятно в каких случаях читать их буквальный смысл а когда понимать их как вспомогательную букву которая указывает на разные части слова. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересны некоторые моменты.
Все языки имеют одини корни. На самом деле мне кажется было что то вроде одного языка, который разделили и одну половину дали одной части людей а другую другой. Отсюда интересные эффекты. Love это любовь без бога, материальная. Типа перепихнулись и ничего личного. А Любовь с богом, духовная! Об этом и Задорнов говорит. Если это просто смысловой перевод, откуда тогда берутся схожие смыслы? В том числе и при буквальном прочтении. Та же константа. Как вы говорите языки разные, но в слове есть кон - закон и ст - постоянство. Это закономерность а не совпадение. Если бы языки были действительно разные, тогда вероятность таких совпадений была бы исключительно мала. Разделив язык так и получилось что на западе стал материалистический формат мышления, у нас чувственный, а на востоке духовный... это все куски которые нужно собрать воедино. Тогда получится цивилизация по своим характеристикам не имеющая аналогов. Смотрите и Владомиръ дает все буквы чехом, даже не входящие в Руский алфавит. Спрашивается зачем он это делает? |
|
|
|||
|
|||
|
/Реформаторами зачастую выступали совсем не иноземцы./
Например /Т.е. вы предполагаете, что языки (в общем) лучше рассматривать как борьбу культур? Не как сотрудничество и взаимодополнение?/ Не языки, а борьбу самих культур нужно рассматривать. Эта борьба выражается и в угнетении нашего языка. Наша культура основывается на впитывании всего полезного. А западная в уничтожении инакомыслия. Вот они и пытаются реформировать и наш язык. Мы же в их не лезем. Хоть один период истории можете назвать где это не так? Кстати в английском нет понятия свободы такого как у нас. Есть юридическая свобода и есть свобода в смысле отсутствия чего либо. А вот такой как я вышел в поле чувствую себя свободным в нем, такого нет! И много еще таких примеров. |
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец и Тихонова, прекращайте захламлять тему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Что вы считаете хламом в теме?
Предполагаю вы хотите обсуждать только буквальное прочтение и образы букв? Это невозможно без истории и мировоззрения. |
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец, не мешайте человеку создавать свою теорию. У нас есть своя ветка , альтернативная. Мне всё равно , где писать. Гриша Федюк заинтересовал, тоже пусть приходит в альтернативную.
|
|
|
|||
|
|||
|
Человек же написал неоднократно, что это не его теория, он ее не создавал. Она была всегда, он ее только пытается донести до народа.
Поэтому когда слышит это обижается на то, что его не понимают. Альтернативная не этой теме образов букв а современной коррумпированной научной точки зрения. Такой смысл я вкладывал в название. Зачем кого то куда то перетягивать. Сами выберут где писать. Также Владомиръ просил все, что не относится к теме образов бук не писать тут, в том числе и поэтому была создана ветка "альтернативная". Считаю, что образы букв невозможно рассматривать без рассмотрения мировоззрения, так как является таковым. Он сам говорит, что западникам материалистам непонятна тема. Что и является доказательством того, что это противоположное мировоззрение. (Чувственное, а там материалистическое) Владомиръ, вы хотите чтобы люди принимали ваше мировоззрение на веру, не так ли? Без лишних вопросов. Но так ведь не получится. Почему же вы тогда противитесь, что нибудь включить в свое мировоззрение? Идет процесс выявления истины, и он будет жестким. Вопрос насчет пасхи, оберетение чьего отечества определенности был не к вам, ясно что это не касается темы, а ко всем форумчанам. Чтобы они задумались. |