форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. вы предполагаете, что языки (в общем) лучше рассматривать как борьбу культур? Не как сотрудничество и взаимодополнение? Я собсно чё и спрашиваю, "Л" есть, "Любовь" пока нет в расшифровке. Цитата:
Т.е. это явно процесс? Просто если это описать процессом, то у него минимум есть начало и конец + чтоб не прогорал - нужно дровишек подкидывать. У любого процесса есть цели - которые по достижении трансформируются в новый процесс. Что собственно не противоречит Вашим примерам. |
|
|
|||
|
|||
|
/"Любовь" пока нет в расшифровке./
В буквальном прочтении вы имеете в виду. Любовь Это объект стремящийся родить проект божественного образа триедино, проявляющийся явлением (материализации, воплощения, рождения). Как и пытается сказать Владомиръ, это то что рождает проекты. Только весь этот хаос нужно нормально сформулировать, кратко и полно. /Т.е. это явно процесс?/ Да. И нет. Это только часть смысла. Как я уже писал, мы имеем дело с логикой множественных смыслов. При пересечении этих множеств смысл уточняется. Я могу писать не только в математической интерпретации. Можете пояснить, что вам наиболее понятно от этого можно отталкиваться. Так же нужно не забывать что это мое понимание и оно может оказаться ошибочным. Это может быть объект, может быть процесс, может быть чувство... Зависит от того с чем оно объединяется. Сам до сих пор не понимаю, что есть любовь во вселенском масштабе которая материализует божьи замыслы. Что это? Так же как смутно понимаю и остальные сущности. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется сильно бы помогло если бы Владомиръ дал полный перечень всех сущностей с пояснениями. (частично это уже было. Но по обрывкам сложно понимать. Последние сообщения внесли ясность.)
А так же разделители слов типа С. В каких случаях буква И разделяет слово. К, У, ЗА, В, НА... Непонятно в каких случаях читать их буквальный смысл а когда понимать их как вспомогательную букву которая указывает на разные части слова. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересны некоторые моменты.
Все языки имеют одини корни. На самом деле мне кажется было что то вроде одного языка, который разделили и одну половину дали одной части людей а другую другой. Отсюда интересные эффекты. Love это любовь без бога, материальная. Типа перепихнулись и ничего личного. А Любовь с богом, духовная! Об этом и Задорнов говорит. Если это просто смысловой перевод, откуда тогда берутся схожие смыслы? В том числе и при буквальном прочтении. Та же константа. Как вы говорите языки разные, но в слове есть кон - закон и ст - постоянство. Это закономерность а не совпадение. Если бы языки были действительно разные, тогда вероятность таких совпадений была бы исключительно мала. Разделив язык так и получилось что на западе стал материалистический формат мышления, у нас чувственный, а на востоке духовный... это все куски которые нужно собрать воедино. Тогда получится цивилизация по своим характеристикам не имеющая аналогов. Смотрите и Владомиръ дает все буквы чехом, даже не входящие в Руский алфавит. Спрашивается зачем он это делает? |
|
|
|||
|
|||
|
/Реформаторами зачастую выступали совсем не иноземцы./
Например /Т.е. вы предполагаете, что языки (в общем) лучше рассматривать как борьбу культур? Не как сотрудничество и взаимодополнение?/ Не языки, а борьбу самих культур нужно рассматривать. Эта борьба выражается и в угнетении нашего языка. Наша культура основывается на впитывании всего полезного. А западная в уничтожении инакомыслия. Вот они и пытаются реформировать и наш язык. Мы же в их не лезем. Хоть один период истории можете назвать где это не так? Кстати в английском нет понятия свободы такого как у нас. Есть юридическая свобода и есть свобода в смысле отсутствия чего либо. А вот такой как я вышел в поле чувствую себя свободным в нем, такого нет! И много еще таких примеров. |
|
|
|||
|
|||
|
Ковбоец и Тихонова, прекращайте захламлять тему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Что вы считаете хламом в теме?
Предполагаю вы хотите обсуждать только буквальное прочтение и образы букв? Это невозможно без истории и мировоззрения. |