форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто и не спорит, что нужно сдвигать моду кривой Гаусса. А что мы пытаемся сделать здесь, на форуме. Форум самая хорошая и продуктивная форма обсуждения КОБ.Ковбоец , Занимайтесь сдвиганием , только спокойно. Собеседники понимают Вас лучше, чем Вы думаете. А Вы понимаете собеседников хуже, чем Вы думаете. Подумайте. Даже на Солнце бывают пятна, и даже Вы можете быть неправы. Хотя бы иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда допускаю что могу оказаться не правым, и рад выслушать в чем это заключается.
В данном случае я не понимаю собеседников, так как дано уже много хороших методов а разговоры продолжаются о примитивном, только и слышу, что нужно кого то изолировать. ![]() Сдвигаю, сегодня продуктивный день. КОБ дана 5ти людям, 2е оказались КОБовцами, 1 назвал меня сектантом и 2е приняли к ознакомлению пока без предварительных выводов. |
|
|||
|
|||
![]()
Кого то и правда, изолируют. Серийных убийц, педофилов, и т. д. А что с ними делать, Вы же ничего не предлагаете. Сдвинете их, или не отважитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае я не понимаю собеседников, так как дано уже много хороших методов а разговоры продолжаются о примитивном, только и слышу, что нужно кого то изолировать.
Представьте: война..., команда хирургов... люди, которым нужна их помощь. Или 10 операций ( а может и больше) по возвращению солдат в строй или 1 операция с неизвестным результатом. Время поджимает... Когда же до вас всех дойдет, что изменяя информационный фон мы сдвигаем кривую гаусса в лучшую сторону. При этом! Закрываются "плохие" окна Овертона и открываются хорошие. Вопрос в скорости изменений, как эффективней изменить информационный фон. Последний раз редактировалось Анна10; 11.04.2015 в 08:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки склоняюсь к мысли что должны быть фракции, как в "Дивергент". Тем кто "слышит" растения, тяжело понять что-то математическое, точнее не вызывает радости это знание.
|