форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ковбоец - Вы не раздражайтесь от того, что меня вынуждены поправлять, и в какой-то степени "бороться со мной".
Понимаете, борьба вообще -она всегда от нехватки ресурсов. Любых - материальных или энергетических. В том числе и человеко-энергетических. Борьба - вынужденная мера, чтобы выжить в условиях нехватки ресурсов, подобно тому, как выживают, имея ресурсы по "три корочки" хлеба и так и думая, как забрать ещё "3 корочки" у соседа. Как только ресурса становится достаточно, борьба исчезает. Чтобы осмысленно приближать время "без борьбы" (Эпоха Встретившихся Рук), нужно думать не о распределении "тех жалких крох", что есть, а о том, где взять ресурс. Благодаря таким людям, которые поняли это, и изобрели печку, открыли огонь, земледелие - человечество смогло наконец наесться и согреться. Благодаря удовлетворению материального ресурса человек смог наконец добраться и до человеческого ресурса, ибо у него появилось "свободное время", когда он смог заняться собой и своей психикой, открыв, так же, как и обычный огонь - "огонь и энергию сердца". Откройте люк у себя над головой и наполните себя и раздавайте весь этот белый и прозрачный поток всем - те, кто хочет с Вами бороться за эмоции и доминантность - они получат от Вас все что им нужно, и будут наполнены. У них исчезнет необходимость в животной борьбе. Даже собака, если Вы протянете ей руку и скажете пару приятных слов голосом и Вы будете находиться в "добром состоянии" - резко меняет свое поведение, проверено. У некоторых псов, правда, от неожиданности - едет крыша(срывает шаблон) и они отскакивают, как ошпаренные, в испуге с эмоцией "что это было?". Я так понимаю, что есть кто-то, кто знает это, но не хочет людям давать этот инструмент. Ну так мы сами разберемся - ведь нам теперь достаточно только намека... https://www.youtube.com/watch?v=1_8ZlR-iAs4 |
|
|||
|
|||
![]()
Беда в том, что всегда есть люди, у которых девиз- много денег не бывает. Их не насытите никогда и ничем. Вселенной не хватит. У них и власти много не бывает. Всегда мало. Вот они то и мутят. Их видно уже в детском саду. Как с ними мирно уживаться, это нужно сильно думать. Отделять их в резервации? Так места не хватит. Основное направление мысли- как сосуществовать с людьми, которые всегда будут отнимать всё и у всех. Деньги, вещи, ум, красоту, доброту.
Собаки так же как и люди, разные. Не всем можно протягивать руку. Детям это объясняйте, детей покусанных много. Не впадайте в иллюзии и эйфории. Реальность хорошо бы воспринимать адекватно. Видеть все аспекты и нюансы. С этим у нас плохо. Любим ходить в розовых очках, стоять в позе страуса. А другой вид людей ходит в чёрных очках, тоже неадекватно. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела несколько роликов. Наконец то заговорили о шишковидной железе. Но, говорят вроде бы правду, приправляют ложью. Это ужасно.
Злобные хулиганы в школе, это хищники. Естественно, они занимают во взрослой жизни доминирующие положения. И естественно, у них прекрасно развита интуиция. Ведь, догоняя жертву, необходимо экстраполировать её траекторию. Хорошо смотреть такие ролики, замечая ложь, усиливается потребность анализировать. |
|
|||
|
|||
![]()
В современных роликах всё ставится с ног на голову. Такое мировоззрение у создателей роликов. Почему злобные хулиганы потом выходят наверх, а порядочные отличники гаснут? Просто потому, что в данном обществе востребованы одни и не нужны другие. Нужно такое общество, где будет наоборот. Лучшие ученики будут руководить обществом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучшие люди должны найти лучшие технологии.
Это и есть их долг. То, для чего они сюда пришли. Не смогут - их займут обезьяны с более простыми технологиями. Вот и все. Именно они, лучшие люди, должны открыть источник ресурсов. Для всех. Иначе - обезьянья примитивная борьба за кусок мяса. Часть такого варианта показана в фильме "И грянул гром". Эта песня - состояние сердец в Эпоху Встретившихся Рук. https://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU |
|
|||
|
|||
![]()
Vostok, сильное сообщение.
Я не раздражаюсь, ... подобрать правильные слова... опечаливаюсь что ли. Нельзя сказать что я расстраиваюсь, это тоже неверно. Становится грустно. Потому, что у меня нет цели во что бы то ни стало вас изменить. Это было бы покушением на вашу свободу воли, право иметь свое мировоззрение. Свое мировоззрение можете изменить только вы сами поняв, что то более умное (если конечно то, что вам говорят таковым является. Я могу тоже ошибаться.). Но мне печально от того, что ошибочные идеи пока преобладают над вами а более хорошие на мой взгляд остаются не понятыми. Все это лично мой взгляд. И как уже сказал, тоже могу ошибаться. Вас я тоже выслушал и постарался понять, что смог. Истину можно выяснить только в дискуссии и осмыслении. Только так я распространяю информацию. Никого не принуждаю, не заставляю, не борюсь. Но хочу инициировать процесс мышления. /Откройте люк у себя над головой и наполните себя и раздавайте весь этот белый и прозрачный поток всем - те, кто хочет с Вами бороться за эмоции и доминантность - они получат от Вас все что им нужно, и будут наполнены. У них исчезнет необходимость в животной борьбе./ Вот в этом ошибка. У них исчезнет эта необходимость только на время. Причем короткое. По сути они от этого не вылечатся. Без изменения их сути они вечно голодные волки. они не могут сами произвести энергию. Им нужно это учиться делать и из крайности "поглотителей" перейти в тип людей кто может не только поглощать но и отдавать и производить. Вот норма. С собаками тоже проводил такие штуки. Их психология проще человеческой. (Главное не перегнуть. Собики и безбашенные бывают. Такие эксперименты чреваты...) То, что вы говорите про потоки хорошо описано в ДЭИР первой книге. Но я так же выкладывал свои соображения по поводу ДЭИР в ветке "Альтарнативная наука". Если не разбираться в этом учении оно пагубно. Там большая часть материала как атаковать, как доминировать... это ни есть хорошо и ни чем хорошим закончиться не может. Брал от туда только созидающее. Страдающий вампиризмом, сглазом и прочей фигней может избавиться от этого только он сам работая над собой. Вся теория и практика дана. Последний раз редактировалось Ковбоец; 10.04.2015 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Сообщение ко всем.
У вас метод только отделяться в резервации? Другого нет в голове? Когда же до вас всех дойдет, что изменяя информационный фон мы сдвигаем кривую гаусса в лучшую сторону. При этом! Закрываются "плохие" окна Овертона и открываются хорошие. То есть. В какой то момент исчезнут убийцы типа чекотил, исчезнут пидоры, исчезнет многое. То есть окна Овертона постепенно будут закрыты. И в более лучшем обществе просто никому в голову такое не будет приходить. Самые плохие люди будут делать относительно безобидные вещи. Например ругаться матом и писать на заборе будет считаться запредельным. При этом кого то убить, изнасиловать просто никому в голову не придет. При этом "хорошие" окна Овертона откроются. И душевно поговорить на улице с незнакомым человеком станет нормой. Помочь упавшему, и прочее... Стоит только сказать и соберется толпа желающих помочь! Что в этом непонятного? Это для вас запредельная, непознаваемая мудрость? Для этого нужно сдвигать информационное поле в лучшую сторону. Очень простой метод, безструктурного управления. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каждый человек обладает какими то способностями. Вот их каждый обязан использовать. Кто то имеет более развитый разум, кто то мускулатуру... (Не путать с идеями об избранной расе, сверх людях и прочими заблуждениями) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сдвигать информационное поле в лучшую сторону... не слишком маленькая целевая аудитория? Может нужно увеличить спрос, чтоб брали сами. Но ГП увеличивают целенаправленно спрос на другое. +1 ) необязательно тела - программы на потребление. Телу по факту не так уж и много нужно. Софта на КОБ нет, вот спросом и не пользуется. |