форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Данилов молодец, исследует всё. Но славяне прекрасно уничтожают друг друга. Помощь не нужна. Найдите статистику, она, конечно, сильно занижена, но всё же. На территории России. Пропадает без вести примерно 100 000 чел. в год. Намного больше, чем потери в чеченской войне, в афганской войне, в Украине. Различных убийств избиений до полусмерти до 50 000чел. в год. Изнасилований-такая травма на всю жизнь, человек морально уничтожен- около 20000в год, да и далеко не все заявляют. Грабежей , даже не буду и писать. Очень много. Да это же война, свои своих уничтожают. И кто здесь свои. А уж по мелочам- кошелёк, сотовый отняли, по лицу ударили, Таких мелочей до миллиона. Вот о чём патриотам нужно кричать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо валить на ГП. Сами пьют, сами дерутся, сами грабят. Сами мусор бросают в собственно подъезде. Не нужно свою вину перекладывать на кого-то. Если свою вину признать своей, можно исправить. А если виноват во всём ГП, тут уж ничего не сделаешь, его не найдёшь.
|
|
|||
|
|||
![]()
/а укор в излишней вере в самозарождении КОБ./
Так и подумал. Я оптимист. КОБ это на сегодня лучшее что я знаю. При всех недостатках другого нет. Это лучше чем все то дерьмо которое нам внушают каждый день по телевизору и с помощью других методов... В целом про зарождение, так это можно спросить "а откуда все появилось?". И ниточка потянется... В ведах говорится, что мы прибыли сюда с других планет. Это сведения о самых далеких событиях. (даже в виде легенд ничего дальше не слыхал) Откуда у людей совесть? Откуда у людей справедливость? КВН кстати тоже думаю оптимист. Нам важно что КОБ формализовалась в конце 80х как научно исследовательская работа. Отсюда и можно плясать если вам нужна четкая дата. (но неправильно думать что до этого ничего не было. Пояснил в предыдущем сообщении.) Я не выдаю желаемое за действительное. Знаю, что внедрение концепции идет туго, но я верю в то что она победит. Потому что верить больше не во что. Кроме как в бога, но я в него не верю, потому что это не требуется когда ты его видишь и понимаешь как он действует. Так же как ненужно верить в существование человека который стоит перед тобой. Верю в то что каждый человек может убрать за собой мусор! У меня это получается, значит смогут и другие! Верю в то что кооперация на основе совести значительно сильнее чем на основе толпоэлитаризма. Верю в то что каждому по силам уничтожить в себе лень и вредные привычки. Верю... В общем глубоко верующий человек ![]() Тихонова Вы всех этих глухарей вешаете на славян? Вы знаете что это их рук дело? Да мы сами во многом виноваты. Но изначально мы не виноваты в том что нас заразили этим вирусом. Но мы вылечимся. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не вешаю, и не на славян. Какая разница, славяне, не славяне. Что угрофинны хуже? Или корейцы? Во всём мире одно и то же. И вирусы не виноваты. Вирусы были первыми в живой природе. И они создали всё. Это эволюция. Люди постепенно вылезают из шкуры животного. Постепенно. Кто-то раньше, кто-то позже. Вирусы выбраковывают дегенератов. Это естественно. Вас же не заразили бросать мусор в подъезде. И меня не заразили. А чего же другие так рады заражаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не понимают что больны. Они пребывают в матрице и думают что это реальность.
Согласен. Между всеми людьми нет разницы. Она лишь формальна и зависит от формальных факторов. Есть правда исключения. Те же евреи которые отделились от остального человечества. Так что конкретно предлагается делать с эмоциями? |
|
|||
|
|||
![]()
Они не больны, они такие, какие есть. И не считают себя какими-то не такими. Вы считаете, что Вы больны? И я не считаю себя больной. Даже те, которые ходят по врачам, считают , что это норма. Не желают жить по-другому. Ведь выбросить бутылку из окна намного удобнее, чем нести на помойку. Логично. А то, что кому-то это не нравится, так пусть поднимет и выбросит. Логично. Так что эти люди вполне здоровы , и вполне в своём уме. И ГП их не заражал.
С какими эмоциями что-то делать? Тренировать себя на то, чтобы всегда быть в спокойном, не расстроенном, а настроенном состоянии. В таком состоянии легче принять правильное решение. Правильное значит, что в будущем не понадобится исправлять. |