форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 18:35
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Сохранить как шаблон и вставлять после каждого сообщения КВНа в другой теме
Учитывая что Вы думаетe о Лозунгировании КВНа, это не комплимент Ковбойцу, а укор в излишней вере в самозарождении КОБ.

Может и Вы раскроете свою точку зрения?
Старый 02.04.2015, 11:48
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Сергей Данилов - славян будут уничтожать до тех пор пока не вспомнят зачем пришли на эту землю.

https://www.youtube.com/watch?t=84&v=3YGoXstAkhw
Старый 02.04.2015, 12:02
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Сергей Данилов молодец, исследует всё. Но славяне прекрасно уничтожают друг друга. Помощь не нужна. Найдите статистику, она, конечно, сильно занижена, но всё же. На территории России. Пропадает без вести примерно 100 000 чел. в год. Намного больше, чем потери в чеченской войне, в афганской войне, в Украине. Различных убийств избиений до полусмерти до 50 000чел. в год. Изнасилований-такая травма на всю жизнь, человек морально уничтожен- около 20000в год, да и далеко не все заявляют. Грабежей , даже не буду и писать. Очень много. Да это же война, свои своих уничтожают. И кто здесь свои. А уж по мелочам- кошелёк, сотовый отняли, по лицу ударили, Таких мелочей до миллиона. Вот о чём патриотам нужно кричать.
Старый 02.04.2015, 12:06
гость

Только не надо валить на ГП. Сами пьют, сами дерутся, сами грабят. Сами мусор бросают в собственно подъезде. Не нужно свою вину перекладывать на кого-то. Если свою вину признать своей, можно исправить. А если виноват во всём ГП, тут уж ничего не сделаешь, его не найдёшь.
Старый 02.04.2015, 14:38
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

/а укор в излишней вере в самозарождении КОБ./
Так и подумал.
Я оптимист. КОБ это на сегодня лучшее что я знаю. При всех недостатках другого нет. Это лучше чем все то дерьмо которое нам внушают каждый день по телевизору и с помощью других методов...
В целом про зарождение, так это можно спросить "а откуда все появилось?". И ниточка потянется...

В ведах говорится, что мы прибыли сюда с других планет. Это сведения о самых далеких событиях. (даже в виде легенд ничего дальше не слыхал)

Откуда у людей совесть?
Откуда у людей справедливость?

КВН кстати тоже думаю оптимист.

Нам важно что КОБ формализовалась в конце 80х как научно исследовательская работа.
Отсюда и можно плясать если вам нужна четкая дата. (но неправильно думать что до этого ничего не было. Пояснил в предыдущем сообщении.)

Я не выдаю желаемое за действительное. Знаю, что внедрение концепции идет туго, но я верю в то что она победит. Потому что верить больше не во что. Кроме как в бога, но я в него не верю, потому что это не требуется когда ты его видишь и понимаешь как он действует. Так же как ненужно верить в существование человека который стоит перед тобой.
Верю в то что каждый человек может убрать за собой мусор! У меня это получается, значит смогут и другие!
Верю в то что кооперация на основе совести значительно сильнее чем на основе толпоэлитаризма.
Верю в то что каждому по силам уничтожить в себе лень и вредные привычки.
Верю...
В общем глубоко верующий человек

Тихонова
Вы всех этих глухарей вешаете на славян? Вы знаете что это их рук дело?
Да мы сами во многом виноваты. Но изначально мы не виноваты в том что нас заразили этим вирусом. Но мы вылечимся.
Старый 02.04.2015, 16:36
гость

Ничего не вешаю, и не на славян. Какая разница, славяне, не славяне. Что угрофинны хуже? Или корейцы? Во всём мире одно и то же. И вирусы не виноваты. Вирусы были первыми в живой природе. И они создали всё. Это эволюция. Люди постепенно вылезают из шкуры животного. Постепенно. Кто-то раньше, кто-то позже. Вирусы выбраковывают дегенератов. Это естественно. Вас же не заразили бросать мусор в подъезде. И меня не заразили. А чего же другие так рады заражаться?
Старый 03.04.2015, 11:16
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Они не понимают что больны. Они пребывают в матрице и думают что это реальность.
Согласен. Между всеми людьми нет разницы. Она лишь формальна и зависит от формальных факторов.
Есть правда исключения. Те же евреи которые отделились от остального человечества.

Так что конкретно предлагается делать с эмоциями?
Старый 04.04.2015, 07:57
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
Может и Вы раскроете свою точку зрения?
На что?
Старый 04.04.2015, 12:54
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

В этих лицах - способность к искренности, состраданию и преодолению.
Это - качества человечности.
https://vimeo.com/113161635
Старый 04.04.2015, 13:26
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Как выглядим мы, русские из животно - иерархически стайного взгляда Европы:
https://www.youtube.com/watch?v=cI9O_QhkfQA

Западная элита держится на животной хотелке доминирования.
Главного бабуина в стае. Царь-горы, пауки в банке. Поэтому самый большой страх - "Акелла промахнулся".
Считаю, что против таких животных - только дубина. Дубина. Конкретная. Я теперь понимаю стук туфли у недалекого Хрущева. Он ЭТО чувствовал. Кстати, правильно. Там, где-то есть запись его выступления перед этим зоопарком.
https://www.youtube.com/watch?v=Kiwu2fzyzLU

Поэтому - держать зверюгу за горло и обойти его на стратегии (долгосрочном планировании) - звери плохо умеют планировать. Бросить к чертовой матери русское краткосрочное "авось" и заняться долговременной стратегией выживания среди животных на этой планете. Иначе нас съедят - доброта и сострадание для этих хвостатых - пустое место.

Последний раз редактировалось Vostok; 04.04.2015 в 15:12.
Старый 04.04.2015, 15:00
гость

Vostok, Вы меня удивили до глубины души. Набрали актёрских лиц. Вот уж актёры искренние люди, дальше некуда. Набрали бы американских актёров, было бы тоже самое, не отличить.
На деда смотреть невозможно. Много лет вещал из Америки, теперь сюда вернулся. В углах рта собирается пена, это признак того, что у человека глисты. Хоть бы оператор следил за чистотой.
Мы, русские, это кто? Коми, мари, чуваши, удмурды, ... больше ста народов. Вот Надежда Кадышева, русская народная певица. Она эрзя. Такая национальность тоже есть. Певицы, традиционно исполняющие русские народные песни, её не считают такой. Осуждают, и сценические одежды у неё не русские народные.
Настоящие русские, это восточные украинцы. Племя россы, жили на речке Рось. Вся Россия населена разными национальностями, которые себя русскими не считают.
Так что разбираться в этой каше, только с ума сходить. Россияне, так же как Американцы более правильно. Если мы будем настаивать, что мы русские, тогда чуваши будут настаивать, что они чуваши. Конца этому не будет. Какая-то часть населения считает, что они русские, пусть считают. Другие считают себя другими, ничего с ними не сделаете. И со славянами так же. Беларусы считают себя литувами, а не славянами. Хорваты тоже не славяне. Не разобраться с этим. Мир переделывать бесконечно, только реки крови пускать. Коми, мари тоже не славяне. Карелы тоже. И т.д.
Старый 04.04.2015, 15:09
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Вы не поняли. Тема называется как? Русский - это не национальность.
Русский - это человечность. Да, в ролике делается упор на генетику, это минус.
Но другого ролика пока нет.
Я не нашел другого ролика, где бы были выражены человеческие чувства в людях разной национальности.
Если найдете - от меня Вам благодарность.
Старый 04.04.2015, 15:35
гость

На всей планете всё одинаково. Есть только две национальности- хорошие люди и сволочи. Деление на национальности уводит от понимания, что происходит. Идёт непрекращающаяся война сволочей против людей. А националисты отвлекают от истинной причины. Даже не нужно роликов. Посмотрите вокруг. Посчитайте, сколько вокруг хороших людей и сколько плохих.
Старый 04.04.2015, 15:33
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
Поэтому - держать зверюгу за горло и обойти его на стратегии (долгосрочном планировании) - звери плохо умеют планировать. Бросить к чертовой матери русское краткосрочное "авось" и заняться долговременной стратегией выживания среди животных на этой планете. Иначе нас съедят - доброта и сострадание для этих хвостатых - пустое место.
Что предлагаете?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид