форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец
Вы как всегда недовольны, вам бы только что-то хаять. Это вы многое извращаете и относите к клеймению такие высказывания, как «западники», вы относите их к оскорблению, а в моём понятии это способность мыслить только материально и логически. И вообще, вы для меня западный индикатор материальной логики. |
|
|||
|
|||
![]()
/Перед обществом (перед людьми), стоит серьёзная задача, нужно совместить две цивилизации, непротивопоставлять их, а совместить./
... совмещаться то будете с "западным индикатором материальной логики"? Вы любое слово видите как недовольство если оно отходит от вашего мнения. Если допустим вы станете плохо видеть и у вас запачкуются ботинки. Вам прохожие будут говорить об этом. А вы им будете говорить в ответ "сам чумазый"? Вы как ребенок. Это вы. Нет вы... Вы... А иногда ведете себя как страус. "Я от темы отстраняюсь" Воткнули голову в песок, а все остальное над ним. Доступно вокруг ходящим хищникам. Ничего никогда не хаял, не забалтывал, не затуманивал а указывал на проблемные или непонятные места. Вы это воспринимаете как хаяние. Дело ваше. Это вот как западники нам историю переписывают им говоришь о том что это они неправильно пишут в своих книгах, а они обижаются! Как же так я такую хорошую книгу написал а вы ее хаете. Причем конструктивно обсудить это отказываются. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня всегда , нет одного правильного на 100% мнения ни в чем и ни где (кроме ИНВОУ) всегда , у каждого найдётся какая то часть истины ,на этом строю отношение (пытаюсь по крайней мере) ко всем , на этом основываюсь .
Уже спрашивал в другой теме один мучительный вопрос - почему люди (даже одного мировоззрения) часто не могут прийти к единому , почему так сложно побороть в себе это "я по любому правее чем он" почему не брать лучшее от двух и не строить идеал ? Ковбоец , прав в части что владомиръ благосклонен только к тем кто ему так сказать льстит и в том что подача знаний у владомиръ не понятна во многом . владомиръ , прав в том что он пытается объяснить как он может . НО , видите , понемногу процесс идет , движение есть , нужно приложить всем усилие для того что бы выйти на понимание , выйти на новый уровень развития . И для этого нужно попытаться (без взаимных укоров) вывести то что поможет в освоении материала. Желаю всем ПОНИМАНИЯ.
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно потому что в этих мировоззрениях нет вот этого:
Цитата:
Еще раз повторю что я не противопоставляю себя и свое мнение, мнению владомиръа. Неоднократно подчеркивал параллели наших точек зрения. Жаль что разногласия не обсуждаются а просто клеймятся, от них отстраняются... тупик а не совмещение и не поиск истины. Нужно отбросить любые "я так хочу", "мне это нравится", "я правее" и руководствоваться исключительно соответствием с реальностью как универсальной мерой истины. /Желаю всем ПОНИМАНИЯ. / Эра встретившихся рук! (Час быка) |
|
|||
|
|||
![]()
А.С.А
В моём понятии, мнения основываются на чьих-то знаниях, и могут совмещаться, а вот точки зрения в людях всегда разные, и формируются они совмещением знания и личного опыта. Для меня точка зрения другого человека, это его личная точка зрения, мы можем найти общие точки соприкосновения, можем ненайти, вот и всё. Жить чужой точкой зрения, и жить чужой жизнью, равнозначно. Кто-то несоглашается с моей точкой зрения и, что? Должен соглашаться, игнорируя свой жизненный опыт и знания. Ублажая кого-то заниматься враньём? И причём здесь лесть к кому-то. Если кого-то неустраивают мои объяснения, или кто-то нежелает их понять, и требует объяснять иначе, значит он знает, как нужно объяснять, пусть объясняет, вожжи ему в руки. С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет. |
|
|||
|
|||
![]()
В этой теме уже пояснялось, что информация поступает целой и неделимой к каждому человеку. Однако, проходя через внешнюю оболочку (духовность) человеку достаётся только то, что пропускает его духовность. Вот и вывод - более духовный человек получает больший спектр информации и соответственно, видит дальше и мыслит глубже. Вот так жрецы ставят фильтры людям через СМИ, образование, питание, культуру, историю и т.д. К бездуховной личности ИНВОУ не достучится.
|