форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 14:23
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Ковбоец
Вы как всегда недовольны, вам бы только что-то хаять.
Это вы многое извращаете и относите к клеймению такие высказывания, как «западники», вы относите их к оскорблению, а в моём понятии это способность мыслить только материально и логически.
И вообще, вы для меня западный индикатор материальной логики.
Старый 01.04.2015, 15:22
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

/Перед обществом (перед людьми), стоит серьёзная задача, нужно совместить две цивилизации, непротивопоставлять их, а совместить./
... совмещаться то будете с "западным индикатором материальной логики"?

Вы любое слово видите как недовольство если оно отходит от вашего мнения.

Если допустим вы станете плохо видеть и у вас запачкуются ботинки. Вам прохожие будут говорить об этом. А вы им будете говорить в ответ "сам чумазый"?

Вы как ребенок.
Это вы. Нет вы... Вы...

А иногда ведете себя как страус.
"Я от темы отстраняюсь"
Воткнули голову в песок, а все остальное над ним. Доступно вокруг ходящим хищникам.

Ничего никогда не хаял, не забалтывал, не затуманивал а указывал на проблемные или непонятные места. Вы это воспринимаете как хаяние. Дело ваше.
Это вот как западники нам историю переписывают им говоришь о том что это они неправильно пишут в своих книгах, а они обижаются! Как же так я такую хорошую книгу написал а вы ее хаете. Причем конструктивно обсудить это отказываются.
Старый 01.04.2015, 15:46
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Для меня всегда , нет одного правильного на 100% мнения ни в чем и ни где (кроме ИНВОУ) всегда , у каждого найдётся какая то часть истины ,на этом строю отношение (пытаюсь по крайней мере) ко всем , на этом основываюсь .
Уже спрашивал в другой теме один мучительный вопрос - почему люди (даже одного мировоззрения) часто не могут прийти к единому , почему так сложно побороть в себе это "я по любому правее чем он" почему не брать лучшее от двух и не строить идеал ?

Ковбоец , прав в части что владомиръ благосклонен только к тем кто ему так сказать льстит и в том что подача знаний у владомиръ не понятна во многом .

владомиръ , прав в том что он пытается объяснить как он может .

НО , видите , понемногу процесс идет , движение есть , нужно приложить всем усилие для того что бы выйти на понимание , выйти на новый уровень развития .
И для этого нужно попытаться (без взаимных укоров) вывести то что поможет в освоении материала.
Желаю всем ПОНИМАНИЯ.
Старый 01.04.2015, 16:51
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Очевидно потому что в этих мировоззрениях нет вот этого:

Цитата:
- Человечный тип, когда для человека наивысшим приоритетом обладает стремление отдать всего себя осуществлению Божьего Промысла на основе беззаветной веры Богу.
(Атеист может стремиться к осуществлению Божьего Промысла, не осознавая, что это называется Божьим Промыслом, мысленно называя это как-то иначе: Добро, Справедливость, Человечность, и т.п.)
Для этих людей Истина - то, что даётся им в Различение в их личном диалоге с Богом (в диалоге, реализуемом как в неформальной молитве, так и на Языке жизненных обстоятельств.)
Типичная реакция этих людей на критику: стремление выявить рациональноё зерно (в чем оппонент прав?) и из любой ситуации извлечь урок; готовность разобраться по существу, готовность признать и исправить свою ошибку (если она действительно была допущена).
А разобщение (взаимное непонимание) есть в нашем мире потому что ГП так правит, разделяя, стравливая.

Еще раз повторю что я не противопоставляю себя и свое мнение, мнению владомиръа. Неоднократно подчеркивал параллели наших точек зрения. Жаль что разногласия не обсуждаются а просто клеймятся, от них отстраняются... тупик а не совмещение и не поиск истины.

Нужно отбросить любые "я так хочу", "мне это нравится", "я правее" и руководствоваться исключительно соответствием с реальностью как универсальной мерой истины.

/Желаю всем ПОНИМАНИЯ. /
Эра встретившихся рук! (Час быка)
Старый 01.04.2015, 17:15
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

А.С.А
В моём понятии, мнения основываются на чьих-то знаниях, и могут совмещаться, а вот точки зрения в людях всегда разные, и формируются они совмещением знания и личного опыта. Для меня точка зрения другого человека, это его личная точка зрения, мы можем найти общие точки соприкосновения, можем ненайти, вот и всё.
Жить чужой точкой зрения, и жить чужой жизнью, равнозначно.

Кто-то несоглашается с моей точкой зрения и, что? Должен соглашаться, игнорируя свой жизненный опыт и знания. Ублажая кого-то заниматься враньём?

И причём здесь лесть к кому-то. Если кого-то неустраивают мои объяснения, или кто-то нежелает их понять, и требует объяснять иначе, значит он знает, как нужно объяснять, пусть объясняет, вожжи ему в руки.

С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет.
Старый 02.04.2015, 15:11
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Уже спрашивал в другой теме один мучительный вопрос - почему люди (даже одного мировоззрения) часто не могут прийти к единому , почему так сложно побороть в себе это "я по любому правее чем он" почему не брать лучшее от двух и не строить идеал ?
В этой теме уже пояснялось, что информация поступает целой и неделимой к каждому человеку. Однако, проходя через внешнюю оболочку (духовность) человеку достаётся только то, что пропускает его духовность. Вот и вывод - более духовный человек получает больший спектр информации и соответственно, видит дальше и мыслит глубже. Вот так жрецы ставят фильтры людям через СМИ, образование, питание, культуру, историю и т.д. К бездуховной личности ИНВОУ не достучится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид