форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеете в виду этот фильм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.
|
|||
|
|||
![]()
Кто любит триллеры - надо обязательно смотреть "Опасное погружение"
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую к прослушиванию "Час быка", "Лезвие бритвы". Ивана Ефремова.
Извиняюсь что не к просмотру, но таких фильмов нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж не стоит. Гораздо лучше прочитать. При прослушивании невольно подстраиваешься под ритм чтеца. И тут уж не задумаешься. И тем более не перечтешь заново особенно понравившиеся или непонятные строки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Небольшая подборка роликов на Ютубе. Сначала это
Собственно эта новость подтолкнула меня на дальнейшие поиски информации. Довольно быстро я обнаружил этот фрагмент. Комментировать не буду, но обратите внимание где все это происходит и как развивается сюжет ( в отличие от сюжета Рокки, упоминаемого в ролике). И, в завершение, бой в честь В.В. Путина, упоминаемый в предыдущем ролике. Тем, кому не интересен рестлинг все же рекомендую посмотреть, обращая внимание на общую постановку и на детали обстановки поединка |
|
|||
|
|||
![]()
Мой совет глянуть канадский "В глубинах разума". Помогает понять, что вообще движет людьми готовыми отдать жизнь не просто ради спортивного интереса. Мир острых ощущений затягивает. Смотрел с удовольствием теперь делюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший сайт, в традициях КОБ.
http://whatisgood.ru/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мир острых ощущений не затягивает. В него попадают те у кого нет НИЧЕГО в жизни. Зажравшиеся. Перчику им не хватает... Хотя если уж быть правдивым до конца, то я турист с большим стажем. Для меня вопрос безопасности как личной так и группы в целом всегда был на первом месте. А пейзажи я вижу не хуже чем в фильме. И шею себе не рискую свернуть. В общем смотреть не рекомендую. |