форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Три пятилетки. Чем запомнились годы правления Владимира Путина
http://www.aif.ru/politics/russia/1474385 Для объективной ОЦЕНКИ надо сравнить с тремя Сталинскими пятилетками. И все сразу станет ясно: ЧТО И КАК было сделано. Сколько "сахар" не говори - во рту слаще не будет. Те кто хочет - делают, а кто не хочет - ищут отговорки. То что сделано значительно МЕНЬШЕ того, что НЕОБХОДИМО сделать. Именно поэтому в России системный кризис УГЛУБЛЯЕТСЯ практически во всех сферах жизнедеятельности 90 % населения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ очевиден.
1. Чтобы понимали, что КАТАСТРОФИЧНОСТЬ курса "развития" России заключается в западно- либеральной НЕСПРАВЕДЛИВОЙ концепции жизнеустройства, которую проводит настоящая политическая власть России. Основным ПРИЗНАКОМ этого является ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ПАРАЗИТИЗМ кучки мародеров над БОЛЬШИНСТВОМ населения. И процесс этот осуществляется целенаправленно и умышленно. 2. Чтобы предотвратить развал России и гибель Русской цивилизации России необходимо перейти на СПРАВЕДЛИВУЮ концепцию жизнеустройства - КОБ, как русский вариант глобализации, как ЕДИНСТВЕННО возможный. То есть это БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант. Потому что все остальное это лишь разновидности "библейского" проекта. 3. Если провести объективный опрос, то не менее 80 % населения отвергнет капитализм, как СИСТЕМУ западно- либеральной модели УГНЕТЕНИЯ И ПОРАБОЩЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ. Последствия развала СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ системы СССР ведут к развалу Украины и уничтожению населения Донбасса. И это не конец процесса уничтожения осколков СССР. Поэтому этот процесс ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН любой ценой. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, почитал я, то что пишет КВН. Моё мнение: Ну то, что квн пишет новости, это конечно его дело, может человеку заняться нечем. Но это не самое плохое. Этот товарищ тихой сапой гонит на Путина, а вот это, уже интересно. Смотрите - то быдло из урюпинска, что то требует, хотя само даже губ от горлышка бутылки с водкой еще не оторвало. Ну это ладно, быдлу все должны, - это норма. Дальше нелепое сравнение со Сталиным, и вывод типа Путин, бездельник. Опять странно - не нравится режим? - так вперёд, - становитесь президентом, легализуйте коб, и ночами не спите, гадая, какую же свинью готовят наша западные "партнёры". А я с быдлом, из урюпинска, крыжополя, и других городов, буду сидеть на диванчике, и поливать вас помоями в интернете. Футболочку себе куплю, "КВН - вор". На форуме КПЕ напишу, что КВН ничтожество по сравнение со Сталиным, и скажем, ммм с Дмитрием Донским ( почему с Донским, да мне так захотелось). А в интернетах будут появляться статейки, о том, что у КВН-а куча vip яхт, со своими шлюхами и блекджеком, виллы, и прочие радости жизни. Буду выкладывать фотографии старых кошелок, которые считают мелочь, с комментариями: - "смотрите до чего КВН довел страну". Обязательно учту мнение геев РФ, которым КВН, не дает нормально драть друг друга в пятую точку. Ну и еще тонны помоев.
И тогда поглядим, как вы будете тянуть страну в светлое будущее. Думаю у вас это легко получиться, ведь ваш опыт, превосходит опыт Путина (вы намного лучше знаете, что нужно было ему делать и когда), и вы с легкостью построите в России и потом, на всей планете, Богодержавие. |
|
|||
|
|||
![]()
По этому для себя я закрыл восприятие данного "товарища" точка
|
|||
|
|||
![]()
/становитесь президентом, легализуйте коб/
КОБ легализована. http://www.kremlin.ru/acts/19653 http://www.kpe.ru/sitemap-133 http://www.kpe.ru/partiya/programma/911-dumsky-vestnik Кроме того, даже несмотря на статус некоторой литературы как "экстремистской", даже в нашей действующей конституции есть слова позволяющие лично каждому изучать любые материалы в том числе и экстремистские. (Про то что это "экстремистская" литература отдельный разговор.) Наиболее эффективным способом распространения отмечаю по своему опыту именно работу индивидуально с человеком. Видимо сам человек столкнувшись с информацией не в состоянии с ходу в ней разобраться и часто нет желания для этого. А так всегда можно ответить на интересующие вопросы. Таким образом человеку значительно проще понять о чем речь и дальше уже решить для себя надо ему это или нет. Соратника КВН может понять только уже знающий концепцию. А новости лично мне нравится смотреть у Пякина, Фурсова и прочих. И времени на это немного и информации сразу много. Вспоминается КВН писал о необходимости национализации ЦБ. Да действительно надо. Но вот не задача. Путин договорился с Ротшильдами. Он не национализирует ЦБ а они накачивают нашу экономику через наши банки для обвала доллара. Цели взаимовыгодные. Почему бы и не притормозить национализацию? Где я это взял? Кажется Пякин делал обзоры глобального состояния дел. Откуда именно не помню. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы национализировать ЦБ, не надо менять Конституцию. Достаточно отменить закон о ЦБ, как противоречащий Конституции.
Если внимательно читать ст75 п2 Конституции, ЦБ является органом государственной власти, а не независимым органом ![]() Написано, ЦБ действует независимо от других органов власти. Слово "других" значит "один из ряда однотипных предметов" ![]() Это значит: ЦБ действует независимо от Думы, Суда и Правительства. Но законы для него пишет Дума, надзирает Суд и тд. А ЦБ присвоил власть. Это карается ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласно субъективной Российской реальности, карается то - что не компенсируется (по умолчанию) в должной мере, на должном уровне. С точки зрения существующей системы управления неважно что написано в Конституции (по умолчанию), важно кто контролирует тех кто контролирует процессы в ЦБ и в исполнительной власти, а там слава богу все более - менее ясно. Уверен что Конституция, при всем моем к ней уважении концептуально не властна над товарищами контролирующими ЦБ. Уверен что национализация ЦБ не даст требуемый Российским народом результат по тем же причинам. Перехват управления на нижних уровнях нереален, не сопоставимы возможности. А вот на концептуальном, потихоньку набирает обороты. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вот насчёт быдла - это вы о себе, в самую точку попали. И как то вы плохо о городах России отзываетесь. Вывод: мерзкий тип. |