форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 16:13
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

/обожрутся и вымрут./
Насильники, убийцы...
Не вымрем ли мы вместе с ними?
Рецепт дан в "Час быка".

/Есть очень красивый русский текст- пламя любви так манит, крылья сожжёт, обманет. /
Красивый фантик для говешки.
Если любовь крылья сожжет, обманет то нафиг такая любовь? Это болезнь души.

Как то был фильм про дружбу Алена Далласа и еще кого то из ЦРУ. В фильме они показывались друзьями, какая крепкая у них дружба... Но ни слова что эти мрази работают на наше уничтожение.
В фильме они такие милые...
Пару лет назад в кинотеатрах шел, название не помню.
Старый 20.03.2015, 19:40
участник

ПС: У Витаса яйца то на месте?
Старый 20.03.2015, 20:42
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Думаю, на месте. У него есть жена и дочка. Тембр голоса мужской, не кастрата. Хороший тенор с большим диапазоном. Есть разница между высоким тенором и Фаринелли. Любой хороший тенор может брать очень высокие ноты. И всё равно это тембр мужчины.
Старый 25.03.2015, 11:08
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Думаю, на месте. У него есть жена и дочка. Тембр голоса мужской, не кастрата. Хороший тенор с большим диапазоном. Есть разница между высоким тенором и Фаринелли. Любой хороший тенор может брать очень высокие ноты. И всё равно это тембр мужчины.
Музыку не воспринимаю. Частично. Эмоции проявляются, но очень слабо. Нетянет вообще с детства. Пробовал послушать то где Вы дали ссылки, но создается впечатление что людям некуда деть свободное время.
Есть в ней в принципе какой-то другой смысл? Или ее можно рассматривать только как способ ввода информации?
Старый 25.03.2015, 13:05
участник

То что крутят сегодня по аудио каналам это не музыка это мозговой шлак.

Должна быть мелодия (не долбежка, и не постоянно повторяющаяся фигня), и должен быть положительный смысл в тексте.
В качестве примера хотя бы Русские народные. Эх калинка малинка и прочие. Гимн России. Катюша и т.д.

Сейчас все аудио каналы захвачены и используются для зомбирования и деградации населения.
Старый 25.03.2015, 13:05
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

тихонова, спасибо Вам за представленные произведения, но Басков попал в мой выбор случайно - я не нашел таких жизнеутверждающих композиций, как "Призрак оперы" в его исполнении с Рудаковой, который на бис был вызван 3 раза. Сольные качества Баскова обычны для представителя его профессии, кроме того, я считаю, что он предал свой уровень, разменяв его на пошлую богему.

Ролик https://www.youtube.com/watch?v=F9WCTKZkPHo очень жалостливый, и как-то не вяжется с мужским исполнением, хотя такой стиль обычен для представленной культуры. Голос исполнителя, конечно, более тонок и гибок, но мне не очень нравятся такие минорные (грустные) композиции, а больше по душе подъем, полет, ощущение уверенности и состояние "горы сверну".
Но я понимаю, что это чисто мужской настрой.

Но есть одна серьезная вещь. Я бы сказал - серьезнейшая. Это - изучение эмоционального мира. КОБ вообще - это сухая логика. Но люди не живут по логике. Люди живут чувствами. В 90% случаев. И эта ветка обсуждения посвящена именно этому. Именно по причине отсутствия чувств в КОБ в нем почти нет женщин.

Чувства - это моторы побуждений. Чувства - это энергия для дел. Не будет чувств - Вы ничего не сделаете. Должно быть желание. КОБ не занимается этим. А я считаю, что это стоит над логикой и методологией. И это не первый приоритет, а ещё выше, над ним.

Пример понимания этого: https://www.youtube.com/watch?v=Of_nCrF-wSE

Есть образы и настроения, которые ведут человека всю жизнь, как например, здесь:

Гори, гори, моя звезда,
Гори, звезда, приветная.
Ты у меня одна заветная;
Другой не будет никогда.

Сойдёт ли ночь на землю ясная,
Звёзд много блещет в небесах.
Но ты одна, моя прекрасная,
Горишь в отрадных мне лучах.

Звезда надежды благодатная
Звезда любви волшебных дней.
Ты будешь вечно незакатная
В душе тоскующей моей.

Твоих лучей небесной силою
Вся жизнь моя озарена.
Умру ли я, ты над могилою
Гори, гори, моя звезда!

Ещё пример чувственного образа:

Старый 25.03.2015, 13:10
участник

Цитата:
Но есть одна серьезная вещь. Я бы сказал - серьезнейшая. Это - изучение эмоционального мира. КОБ вообще - это сухая логика. Но люди не живут по логике. Люди живут чувствами. В 90% случаев. И эта ветка обсуждения посвящена именно этому. Именно по причине отсутствия чувств в КОБ в нем почти нет женщин.
А что тогда рассматривается в строях психики?
Тоже самое очень хорошо показано в Часе быка.

Стих как то не вызывает тягу к жизни.

ПС: Может быть вы недостаточно изучили КОБ?
Старый 25.03.2015, 13:17
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Очень, очень коротко и поверхностно.

Хотелки животного строя - деньги, секс и понты (уровня обладания блестящих и больших упаковок)
Хотелки зомби - стадное чувство безопасности (самое страшное - из стада выпасть)
Хотелки демона - понты (власть уровня управления)
Хотелки человека - лад с мирозданием через связь с Богом.

Стих вызывает тягу к высшему, которая может быть больше и дольше жизни. И ради корой жизнью даже можно пожертвовать.

Да, в КОБ эмоции обозначены. И все. А ведь эмоции - это мир. Который нужно исследовать. Я давал ссылку на Девятова. Посмотрите.

И кроме того. В "Часе быка" нет примера героев, которые жили в ладу, используя связь с Богом. Или анализировали ситуации жизни, как язык Бога. Это просто отличная книга, где делаются хорошие дела. Но без Бога. Там не передано это чувство связи с Ним.
Современный фильм "Интерстеллар" очень похож на "Час быка". Там даже больше чувств. Межличностных. Но, там та же проблема.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид