форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 14:50
antimatrix007 antimatrix007 вне форума
участник

antimatrix007 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: НИКОЛАЙ СТАРИКОВ

ДЛЯ ПРОСТО

По мне так ваше "может, ты всё достиг" - и есть остановка эскалатора.
Петров был когда-то и в моём возрасте, мог тоже прикинуть - "для себя я всё достиг, в Думу КОБ представил, остальные сами пусть доходят".

Я-то уж точно гор не свернул.

Пока.

Старый 13.03.2015, 16:04
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

В самосовершенствовании никогда нельзя достичь всего. Человек периодически делает остановки, чтобы проанализировать то, что имеет, оглядеться, выбрать следующее направление. Выучил английский, можно начать учить немецкий. Научился водить машину, учится ставить эл. розетки. Подтягивается 20 раз, учится садится на шпагат. А уж познавать компьютер, это бесконечно. Как говорят, не можешь что-то сделать, сделай то, что можешь. Дорогу осилит идущий, а путь это преодоление. Я, например, всю жизнь ощущаю свою как бы тупость, глупость, то есть неумение быстро выбрать оптимальный вариант. Пытаюсь поумнеть как умею. На шпагат ещё не могу садиться. Дел на тысячу лет хватит. Всегда считала, что человек живёт очень мало. Только годам к 50-ти что -то забрезжит в мозгу, а там уже общество и списывает его. Не успевает человек ничего. Или с молодых лет очень узкое сосредоточение, но, условия меняются, и надо быстро перестроиться. Не успевает. Необходимо жить хотя бы до 150-ти в дееспособном состоянии. Вот актёр Зельдин показывает пример. Нужны многочисленные примеры прорыва.
Старый 13.03.2015, 17:10
участник

ТИХОНОВОЙ

То, что вы способны себя назвать тупицей, уже говорит о том, что вы нормальный человек.

В остальном вам не хватает осознания, что человек смертен, Человек - бессмертен. Почему один рождается дурак-дураком, а другой с трёх лет всё-то знает, всё-то умеет. Дело в реинкарнации. Один в прошлой жизни скулил как мало на его долю выпало (это как в известной юмористической миниатюре на шоу "Что, где, когда" - пока кто-то пытался строить версии на заданный вопрос, один постоянно причитал "Время, время, не успеем!"), другие до последнего вздоха изучали Мир, в котором они жили.

Кстати, фильм "День сурка" в тему.
Старый 13.03.2015, 17:18
участник

ИГОРЮ ИВАНОВУ

Есть с моей стороны поправочка. Еврей настолько же хитрожопый, насколько остальные лохожопые.

Прошу прощения за навязчивую рекламу своей книги про "Эскалатор", но там я оформил это в очень чёткий закон, не побоюсь это слова, природы -

НЕТ ПОРОКОВ - НЕТ ПАРАЗИТОВ
Старый 13.03.2015, 19:31
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Не могу опираться в своих рассуждениях на гипотезу инкарнации. Может есть, может нет. То, что ребёнок формируется родителями и окружающей средой, это очевидно. Вот рассуждаем про евреев. Вы видели, как воспитывают еврейского ребёнка? А китайского. Есть понятие еврейская мама, есть понятие китайская мама. Русская мама делает совсем не так. Здесь и генетика, и среда и воспитание. Начать с того, что еврейский ребёнок рождается богоизбранным, а русский ребёнок рождается рабом божьим. Уже разница. Еврейский ребёнок под руководством родителей учится всему, и на скрипочке играть, и книжки читать, и фигурным катанием, и шахматы. Разносторонне образованный человек, поэтому выборов у него много. И скрипачём может стать, и физиком, и писателем, и артистом, потому что раскован, не зажат. Русский ребёнок как растёт? Выброшен в детский сад, где он в коллективе тех, кто знает так же мало, как и он, воспитательница не из самых образованных. И постоянные тычки везде , дома, в школе. Воспитание на улице, среди дворовой шпаны. Это разве от реинкарнации зависит.
Старый 13.03.2015, 20:05
участник

ТИХОНОВОЙ
Ещё как зависит.

Вот только сказки про еврейскую интеллектуальную исключительность мне рассказывать не надо. Сталкивался. Как только с ними на равных - дураки-дураками. Вся их исключительность - в преференциях на фоне дураков.

И потом - 3 тысячи лет работы, чтобы русский рождался рабом и т.д.

Реинкарнация. Для тех, кто понимает.

Но вот прикол - не срабатывает. Еврейский мир сам породил Русский Мир как иммунную реакцию Человеческой цивилизации.
Старый 15.03.2015, 13:08
участник

Произошёл информационный вброс о военном перевороте в России.
Похоже на проверку реакции населения, блогосферы, соцсетей и т.д.

Это может быть также прямое обращение к прозападной элите, что пора действовать. Как говорится, "народ для разврата готов".
Старый 16.03.2015, 17:45
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение
...
Но вот прикол - не срабатывает. Еврейский мир сам породил Русский Мир как иммунную реакцию Человеческой цивилизации.
Никакой не иммунитет. Две лжи.
Русский мир это что? Одна "монета" с ТЭ системой - содержание то же. Манипуляция.

Вопросы личности: квалифицированный или нет, голодный или сытый, довольный или нет, верующий или нет - не имеют смысла, они субъективны и ими легко манипулировать именно потому что беспокоят они всех. ТЭ система, эксплуатирует «Я» каждого, разделяя и властвуя.
У Петрова модель СОЖ, кольца которые как некоторые говорят состоит из множества пирамид: sm226: наиболее наглядная и простая модель.
У Старикова, как и в ТЭ системе можно построить подобные модели - но сразу станет ясно где ложь и манипуляция. Поэтому и не строят, хотя графическое отображение информации один из наиболее простых и понятных "языков".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид