форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В конце - концов западные экономисты давно определили пирамиду потребностей, согласно которой и держат внимание всех на нижних ее ступенях. (Маслоу) Там конкретно физиология, которой в 30 я занят почти все время занимает самую нижнюю ступень. Т.е. все силы на заработать, поесть и прожить, ребенка вырастить. А я может хочу учится, с женой поговорить о жизнеустройстве ![]() Правильно насчет времени дедушка Сталин писал о сокращении рабочего дня. При остановке или замедлении эскалатора освободится время, которое можно использовать для передачи информации, посвятить ее анализу. Конечно тут не без злоупотреблений, но задачи более высоких приоритетов не пропадут. Более того - появятся новые, поскольку больше людей будет участвовать в анализе жизнеустройства. Сейчас же по сути что происходит - даже если ты хочешь быть Человеком - тебя физиологически и законодательно в этом ограничивают. Вот убрать ограничения физиологические, останется меньше преград. Не могу понять чем это опошлит всё? Подскажите пожалуйста. PS. Извините что образами. |