форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Старение, это программа, сформировавшаяся за многие поколения глубоко в мозгу. Старение связано с рождением. Те народы, которые прекратили безудержное размножение, сразу увеличивают продолжительность жизни. Отрегулировать прирост, и сразу станем жить дольше. Но как это сделать, когда человек постоянно хочет секса. Безудержно. Как это сделать, не переходя на оральный секс, не травмируя организм. В Голландии почти нет рождаемости. Там масса гомиков, а молодёжь перешла на оральный секс. Это не выход, а дегенерация. Холеру лечат с помощью чумы. Религия тоже не помогла, только накопила агрессию . Что делать? Кроме нас никто и не додумается. Или постоянный секс, или накапливается агрессия и потом войны. Что такое агрессия, это накопленный тестостерон. А накапливается он именно для размножения. Как война, так начинают насиловать женщин.Китайцы у себя не имеют права размножаться, сейчас у нас заплодят всю Сибирь. Скорее, всю Россию, потому что в Сибири женщин мало. Всё равно, от потребности именно плодиться не спасает и гомосексуализм. Их тестостерон не имеет выхода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со старением вообще все очень интересно.
Существует множество зацепок. Например. Оказывается зубы обновляются. В раннем возрасте часто, потом реже. К пенсии они выпадают и в виду здоровья не вырастают, хотя к этому есть предпосылки. У некоторых пенсионеров вырастают. Зачем организму обновлять зубы, когда он уже умирает? Ответ очевиден, нам созданы такие условия в которых мы умираем раньше срока. И еще. Я уже сказал это в другой ветке, повторю. Давно не смотрю зомбоящик, у меня его просто нет в доме! Недавно заметил, что мне не снится всякая ересь! Если раньше она снилась и я ее побеждал силой воли, то теперь и это не требуется! Так как теперь ее просто нет! Отмечу статистику. На один сон "общения с богом" в котором мне высшие системы управления давали жизненные подсказки, приходилось несколько снов не несущих смысла со всяким шлаком, не поддающимся расшифровке. Теперь шлака нет, есть только подсказки! Красота! Люди выбрасывайте зомбоящики! Проверено! Работает! А еще лучше сдавайте их радиолюбителям на детали! Можно и понять как работает Павел Глоба! Статистические проявления шлака известны, вот он и вещает свои "типа прогнозы", управляя стадом, в угоду тем, кто и держит нас под наркозом этого шлака! На фоне этого шквала, люди просто не слышат высшие системы управления. Они им что то шепчут, а на фоне орания наших поработитетей их просто не слышно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ночью мозг разряжается в электрическом смысле. Разрядка идёт по тем же дорожкам, что и зарядка, только в обратном направлении. Если весь день человек думает кошмарно, то и ночью кошмары, хотя это и спасение для мозга. А если днём светлые, творческие мысли, то и ночью такие же сны. Творческие. Без наркотиков разного плана, они перевозбуждают
|
|
|||
|
|||
![]()
Про какие народы говорите? На ум приходят только японцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова, вы как-то писали, что мы воспринимает не столько само произведение, сколько его биополе (про картину). Согласна. Меня около 3-4 лет посещают мысли, что поэты должны быть работающими людьми, что бы в их произведениях была тяга к созиданию, а не к праздной жизни. Особенно это почувствовала, когда послушала/услышала В.Высоцкого "К вершине" (Ты идешь по кромке ледника, взгляд не отрывая от вершины. Горы спят, вдыхая облака,Выдыхая снежные лавины...), "Я не люблю", "Он не вернулся из боя" ... , а большинство чуждо.
Каких творцов, Вы считаете надо слушать, смотреть, что бы получать положительные заряды? |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец, фильм "Прекрасная Зеленая" еще не смотрели?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, японцы, китайцы, вся Европа. Там же пенсионный возраст повысили до 70 лет, потому что живут дольше. Россия. Знаю много людей, которым за 90. Внук один, правнук один. Внукам по несколько квартир останется. Кавказ не беру, там другой состав воздуха и давление другое. Для их условий, они, может мало живут.На Памире есть места, где женщины в 80 лет рожают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья по теме.
http://politikus.ru/articles/45991-m...soznaniya.html Анна10 /Ковбоец, фильм "Прекрасная Зеленая" еще не смотрели?/ Крайне ограничен во времени, к сожалению. Планировал в эти выходные. Если получится, после и обсудим. /что бы в их произведениях была тяга к созиданию, а не к праздной жизни./ /Каких творцов, Вы считаете надо слушать, смотреть, что бы получать положительные заряды?/ Таких как Ефремов например. А Высоцкий, был идолом хорошей жизни, разлагающей умы. Извиняюсь, не каждый день могу смотреть форум. |
|
|||
|
|||
![]()
Возникает вопрос. Куда девать состриженные волосы и ногти?
Мы выбрасывам их на помойку. А там множество бактерий, разлагающих наши отходы жизнедеятельности. По теории они образуют супер систему, которая очевидно образует эгрегор. (Их коллективный разум) Наша частичка попадает в эту систему. Думаю ничего хорошего от этого ожидать нельзя. Пока в голову приходит закапывать ногти и волосы в землю. Она для нас по крайней мере родная. |