форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 16:48
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

/Моё мировоззрение мне пригодится, раздавать его нет даже мысли./
Вы считаете если с нами поделитесь, то оно от вас уйдет? Полагал, что информация имеет свойство копирования без ущерба для источника.

/[ /Вы ещё непонимаете значение Образов жизни. Вот ваша цитата:/
Кажется об этом уже 100 раз говорил и не только я. ] /

В вашей терминологии я не понимаю не только Образы жизни но и другие тоже. Об этом много раз говорилось и не только мной. Были просьбы дать понимание сути дела. Вы выдаете все по маленькому кусочку, приходится до всего догадываться. И наконец то вы поняли, что я не понимаю образов жизни. А может и понимаю, только не понимаю, что говорим именно про них и называю эти же явления другими словами.

Да согласен теория суперобъединения тоже не последняя инстанция истины. Но вы хоть что нибудь можете сказать про то как вы себе представляете устройство мира? Как связывается материя и Духи, Образы... Как по вашему должна звучать теория?

Знаете в чем разница Фантастики и Фентези? (последую вашему совету и не буду ставить рамки пояснив вопрос.)
Старый 03.03.2015, 22:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Ковбоец
Знаю людей понимающих значения для материи Образов, Духов, и без понятия физики, для них физика, трудная наука. Они просто понимают, что закрыв глаза, они видят в Духовном свете форму существующего, бывшего, или будущего объекта. Они просто понимают, что эту форму создаёт Образ, понимают, что это Образ обратился в форму осознаваемого объекта. И людям этого достаточно.

Они понимают, что мысленный проект объекта, Образ, способен сам существовать, потому что, в нём имеются энергии Сущностей, и какая-то из них может взять на себя управление Образом, как личность, и в пределах возможностей Образа, эта Сущность-Я может начать материальное воплощение Образа, как проекта Объекта, или как проекта «Взаимоотношений Объектов».

Эти люди показывают, что в физические дебри можно нелезть. Вы замените слова Образ, словами «Проект объекта», если речь идёт о будущем, или замените словами «План действий», и смотрите тему.
--
/ Как связывается материя и Духи, Образы... /
А, как связываются магнитные и электрические поля? Вы представьте, будто бы, Дух объекта – это магнитное поле, будто бы, Душа – это электрическое поле, а между ними материальная шкурка КА. Как только Душа, то есть, электрическое поле шевельнётся, появится ток в материи, создаст изменение магнитного поля, то есть, изменится Дух, и так же происходит влияние в обратном направлении.

Например, так. Образ формирует Дух объекта (магнитное поле), Дух влияет на материю, материя влияет на Душу (электрическое поле), и обратно. Это двустороннее движение. Образ, это форма упорядоченной энергии, хранящая информацию. Всё это подчинено Сущностям.
--
Незнаю в чём разница толкований слов Фантастики и Фентези. А в буквальном смысле можно посмотреть разницу.
Ф – показывает форму, это ясно. Буква С показывает что имеется соединение двух свойств.
АНТА – главное, ведущее материальное воплощение Веры.
ТИКА – Вера жизнью воплощённая в материальное воплощение КА.
Получается, что Фантастика стремится воплотить Веру в материальность.

ЕНТЕ – стремление изменить материальными отношениями изменения Веры.
ЗИ – триединство Образа в периоде жизни.
Выходит, что Фентези стремится изменить (исказить) Верой, триединство Образа жизни.

И, что?
Старый 04.03.2015, 10:57
участник

Пардон, фЭнтези пишется через Э.

Фантастика обычно основана на законах физики, и является представлением человека о будущем. Сейчас это реальность, а фантастика это возможное будущее.

В фэентези полностью или частично отсутствует научное обоснование явлений описанных в ней. Посему отсутствуют причинно следственные связи имеющие место в реальности и заменены вымыслом.

То, что вы говорите пока, что воспринимается как Фэнтези, но не как Фантастика или реальность. Так как мы рассуждаем о предметах разговора с полным отсутствием понимания что они из себя представляют. Точнее вы то может и представляете, но я точно нет. Думаю и остальные тоже.
Проще говоря.
Говоря слово кирпич, у меня четко ассоциируется это слово и мысль с образом в голове, представлятеся прямоугольник с определенными свойствами, имеющий место в реальности.
Говоря слово Дух, Образ, Сущьность у меня ничего в голове не возникает, никаких образов связанных с этим словом.

Дух, Душа и Духовность мы с горем пополам высосали и хоть как то прояснили значение этих слов.
Образ вы тоже предлагаете заменить на "проект объекта", "план действий" и это в приниципе понятно, но при этом вы говорите что он как то участвует в энергообмене, что должно подчиняться неким законам, которые вам незачем рассматривать.
Говоря Сущьность у меня не возникает никаких ассоциаций, что не позволяет мыслить этими терминами.
Они понятны вам, но не мне и не участникам.

Ваше заявление довольно странное, если вы поделитесь с нами своим мировоззрением то оно у вас убудет.

Если вы хотите продвигать эту тему то эту информацию нужно дать.

Непонятно почему и зачем из вас приходится вытягивать информацию по маленькому кусочку.
Старый 05.03.2015, 00:36
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Непонятно почему и зачем из вас приходится вытягивать информацию по маленькому кусочку.
Каждый человек тяготеет к своему Образу. От этого Образа и получает свою информацию. Т.е. важно, чтобы Образ считал человека своим, соответствующим этому Образу. Думаю, что сможете получать лавину информации от Владомиръа, если станете своим для его Образа. Кто же раскрывает секреты чужим?
Старый 05.03.2015, 00:42
участник

Ковбоец
Пардон, пардон. Знаю, что фЭнтези пишется через Э. Посмотрите своё сообщение, вы спросили значение слова Фентези. Слово написанное через Э показывает Энергию материально проявляющуюся, и эта энергия своё дело сделает.

Наши представления значимо отличаются.

Вообще-то, люди всегда мыслят Образно, люди мыслят только существующими реальностями и существующими понятиями. Другое дело, где существующими, в связи, с чем и как. В действительности, вымысел – это кем-то созданный Образ, стремящийся где-то и когда-то воплотиться, или где-то уже воплощённый.
Политтехнологи словами, реальность, вымысел, прячут от людей понятия Образа.
Согласен, что понятное мне, непонятно вам.

В моём понятии, фантастика от фэнтези отличается определённостью.
Фантастика описывает определённые, понятные объекты и события. А Фэнтези, это явление энергии неопределённых объектов и непонятных событий, несвойственных объектам. Фэнтези может возникнуть от восприятия непонятного события, неопределённого места, и происходящее с неопределённым Родом. Например, воспринимая войну муравьёв, или свадьбу пчёл, люди могут воспринимать это как людское событие. Фэнтези может возникать и от восприятия события других цивилизаций, на других планетох.
Настаивать на этих понятиях нет оснований, а предположения имеются.

Что же касается кирпича, так Образ кирпича не в прямоугольности, а в соединении массы вещества, соединение массы в единое целое.

Вы сообщаете, что говоря слово Дух, Образ или Сущность, у вас ничего в голове не возникает, никаких Образов связанных с этим словом. А, что в вас должно возникать?

Слово Дух, напоминает мне Папу, Дядюшек, Дедушек, мой Род.
Слово Душа, напоминает мне Маму, выносившую меня в себе, частью которой я был.
Слово Душа, напоминает мне Душу алкоголика, загнанную в «угол тела» чужым Духом, командующим в чужом теле, как в Украине командуют USА. Напоминает мне, как Душа «загнанная в угол», мучается, спасает тело, пытается пообщаться со своим Духом, а чужой Дух перекрывает ей пути общения.
Слово Образ, показывает особенности лиц Родов, особенности лиц «кавказской национальности», «цыганской национальности», «африканской национальности», и т.п.
А слово Сущность, это Творец – давший мне творческие способности, это Любовь – дающая мне понятия Вселенский порядок, Это Лож – выявляющая отсутствие Человеческих чувств, выявляющая кто есть кто, это Демон – разрушитель тел вредителей творений, это Люцифер – испытатель Душ, и много ещё других участников Сотворения.

Многие люди незнают Образов автомобилей, самолётов, ракет, и много ещё чего, они знают только их формы, и это немешает людям пользоваться этими объектами. Люди часто пользуются вообще только описаниями каких-то проявлений Образов, и это немешает людям ими пользоваться.

Многим людям всё равно, как действует двигатель автомобиля, как этот двигатель взаимодействует с колёсами, они просто пользуются автомобилями, и всё, Многим людям важны только понятия управления объектами, чтобы получить нужный результат. Полный Образ автомобиля нужен только механикам, мастерам, слесарям, для обслуживания, ремонта автомобилей.

Хочу ли я продвигать эту тему? Честно говоря, нет ясности. Похоже, что тема сделала своё дело.
Если кому-то тема будет нужна для понятия Русского языка, то тема будет продолжена.
Для объяснения физических взаимодействий энергий существует много мест, важны не эти места, а люди в этом участвующие, а особо важны их цели. Важно для чего нужны им эти знания.

Вот это точно знает их Дух, и это он решает, что позволено им знать, что нет. Дух видит будущее и исходит из своей безопасности и выгоды. Очень часто, Дух создаёт ситуацию, переносящую ответственность, за последствия применения информации, на Духов сторонних лиц, чтобы отвести от себя ответственность.
Многим (особо политикам) хочется применить чьи-то знания, перенося ответственность за их применение на кого-то.
Если вы непонимаете слов Дух, Образ или Сущность, значит это невыгодно вашему Духу.
Это ваши дела.
Старый 05.03.2015, 11:16
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

По какой причине слово- сказка- заменили словом - фэнтези, или даже фентези? Фэнтэзи. Всё равно, создание виртуальной действительности. Сейчас активно создаётся виртуальная действительность- мертвецы зомби, питающиеся живыми, вампиры. Ясно, что скоро наступит эпоха людоедства. А ведь все эти существа идут с кладбищ. Сейчас уже в любом населённом пункте покойников больше чем живых, Эгрегор покойников побеждает эгрегор живых.
Старый 05.03.2015, 14:16
участник

Тихонова
Слово Сказка заменили словами Фэнтези, фентези, по той же причине, по которой слово Образ заменили словом Эгрегор. Заменили, чтобы уничтожить понятия русского языка, заменяя внедряемыми с «запада» толкованиями.
Смотрите репортажи журналистов СМИ, обратите внимание на применение ими несвойственных русскому языку слов, таких как Маркетинг, Мониторинг, Толерантность, и т.д. и т.п.

В сказке нет фантазии, сказка имеет другое предназначение. Обратите внимание, в слове Сказка только одна буква К имеет вертикальную черту, показывающую материальный объект. Буква
С – показывает, что это происходит из источника, от автора.
Слово Сказка происходит из действия Сказ. Когда нам говорят, что происходит поКАЗ чего-то, ясно, что кто-то что-то сообщает. Вот и слово
СКАЗ – показывает, что кто-то сообщает о стремлении к большей Духовности, к какой-то Духовности, обладающей триединством Образа (З).
СКАЗОМ – показывается Духовное триединство Образа. А
СКАЗКА – это материальное воплощение СКАЗА. При этом неопределяется форма сказа, неопределяется, как это делается, устным ли рассказом, текстом книги, фильмом, и т.д. В слове
СКАЗКА - нет определения формы её материального воплощения.

В отличие от слова Сказка, слово
ФЭНТЕЗИ – показывает форму (Ф) энергии материального действия Веры, стремящейся ИЗМЕНИТЬ триединство Образа жизни (ЗИ).
ФЭНТЕЗИ – это инструмент, определяющий форму изменения Образа жизни.
--
Знаю, что приближается конец «Эпохи Людоедства», возникший одомашниванием животных, а точнее возникший от слияния людей со скотом, возникшим около 100-50 тысяч лет назад, и расцветшим в предшествующие три тысячи лет.

Признаками конца периода скотства служит отказ многих людей от трупоедства, так как многие люди поняли, что «Духи Энергетического Вампирства» попадают в тела людей со скотобоен, с мясокомбинатов, с мясоцехов.
Люди поняли, что чтобы «Энергетическим Вампирам» немешали человечские Духи, покойников людей, Духов предков людей, отправили подальше от людей, на кладбища. Для этого же, на кладбищах установили «колдовской порядок», чтобы ворота кладбищ были всегда закрыты, чтобы Духи покойников, то есть, предков людей, немогли покинуть кладбище, явиться в сон Родных, и объяснить им происходящее.
ВОРОТА – ВОР Образа Веры (ТА), препятствие Вере, отражающие Дух Веры.

Всё это выяснилось, и уже многие люди поняли, что мясоедством очищается Человечество от разрушителей творений Божьих.
Старый 05.03.2015, 15:42
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Для этого же, на кладбищах установили «колдовской порядок», чтобы ворота кладбищ были всегда закрыты, чтобы Духи покойников, то есть, предков людей, немогли покинуть кладбище, явиться в сон Родных, и объяснить им происходящее.
ВОРОТА – ВОР Образа Веры (ТА), препятствие Вере, отражающие Дух Веры.
Здравствуйте. Владомиръ. У нас значит иное кладбище. Ворота постоянно открыты. Недавно похоронил отца и с мамой частенько проведываем могилу.
Думаю, что дух покойника не привязан к кладбищу. Это живые люди к нему привязаны. Растолкуйте своё виденье.
Старый 05.03.2015, 14:23
участник

Изучая что то новое, прежде всего изучаю внутреннее устройство (устройство двигателя как он связан с колесами).

Так вот ваш двигатель мне до конца непонятен, как и многим.

Видимо вам незачем знать внутреннее устройство, вам нужно только пользоваться. Сел и поехал. Поэтому вы и не даете устройство своего двигателя.
Это ваши дела.

тихонова
Крайне с вами не согласен.
Сказка существует сама по себе и учит тому что в нее заложено, это нравственность и прочее.
А фэнтези это привнесенное нам из вне, западом, мозговое г..но. Которое уничтожает здравый смысл.

Давно не смотрю телевизор. И вот я недавно осознал, что мне уже давно не снится всякая фигня. Раньше я ее силой воли побеждал в снах. Но теперь и это не требуется, так как ее просто нет!
Люди, выбрасывайте зомбоящики! Проверено, работает! А еще лучше сдавайте радиолюбителям на детали.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид