форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не видим картину, неважно, что нарисовано и как. Мы ощущаем биополе художника, его личность. Если картину нарисовал педофил, не важно что, ею будут восхищаться педофилы. Если алкоголик, ею будут восхищаться алкоголики. Шизоид, ею будут восхищаться шизоиды. Многие художники были гомосексуалистами, такие же будут покупать их картины за любые деньги. Некрофилы обожают картины, где трупы. Г..еды покупают картины, где изображено г...Всегда надо знать биографию художника.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя ход мыслей интересен. Но мне кажется что вы все-таки о стружке говорите, или о полях тетрадных, я на них то же разную ерунду рисовал, вспомнить стыдно. А писал ничего, красиво, но тоже не сразу, много ошибок делал (снова утрирую ![]() Мне не очевидно и очень интересно. Расскажите пожалуйста как Вы это видите. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот на примере ТЭ и СЖУ вовсе не интересна общая пропагандистская возня.
Естественно очевидно, что справедливое лучше чем не справедливое и т.п. Но интересен именно реальный вариант воплощения анти-ТЭ, а не левые лозунги о мнимом первобытно-сказочном СЖУ. А дальше, если таковых нет, то отказ от всяких `анти` (частица не вообще штука мнимая) И концентрация именно на справедливых формах отношений, с постепенным улучшением жизни в эту сторону. Там и мера более объективна и всякие любители сказок имеют меньше власти на объективно существующую толпу. И очередной КЭП, говорящий что текущее ТЭ типа плохо и надо какое-то мнимое `анти`, тут делает только хуже. Ведь у каждого своё субъективное `анти`... и на деле 90% которых в принципе не работают... а дальше как в крыловской басне... Но если есть реальное `анти`, то его конечно было бы интересно обсудить... но пока увы не видать... одни лозунги и сказки...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я собсно то же самое про Н. Старикова. в вышеназванной статье прочитал. Что и попытался сказать анти матриксу выше. У Вас получилось лучше, лаконичнее. Несогласен только, что по Вашему, метод от общего к частному не работает. Мне кажется он применим и к нашим баранам (ТЭ и анти ТЭ). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но вот загвоздка в том, что ТОЛЬКО как мыслительные процессы... Мысленно можно вообразить что угодно и моментально проанализировать в любую сторону и при любых условиях. Но вот что касается реальных дел этот подход неприменим. Тут нужны реальные действия над реальным миром. При том действия разбитые на реальные маленькие шаги, которые имеют предсказуемый результат и снабжены адекватной мерой. Что же до обмена диспутов, то всё же лучше быть ближе к реальности... иначе конструктив в принципе не возможен... Тутошние же `анти` (не только анти-ТЭ, но и многие другие) увы слишком увязли в своих фантазиях...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы вообще с реальным планированием, проектированием, управлением проектами работали? План и проекты в принципе визуализируют для того что бы вовремя внести поправки, не сбиться с курса и достигнуть цели(в ТЭ $). Т.е. возможность ошибки заранее прогнозируется и дается анализ с прогнозом в любую сторону и при любых условиях. Чем шире охватят мыслительные процессы(в пределах разумного) варианты развития, тем проще в дальнейшем реально действовать над миром. Собственно чем мне и нравится сама общая теория управления. Она понятна и эффективна в том числе и в ТЭ обществе. Сама формулировка ее и есть реальные действия над реальным миром. Я много управленческой литературы прочитал, но нигде она не сформулирована так просто и понятно, специально интересовался. Возможно в лучших школах Лондона этому то же учат, но мне туда доступа нет ![]() Через ДОТУ как раз приходит само понимание существования, взаимосвязи и взаимодействия материи-информации-меры. Стариков же закладывая ошибочную информацию для получения дивидендов сейчас - получает мину в будущем. Чем выше у него получится построить дом, на таком фундаменте, тем громче будет падать. Тут конечно возможно у нас информационная лакуна, и он выступает к примеру как кочегар, дрова пережигает... |
|
|||
|
|||
![]()
Всё возможно... я так же ответил на последний ваш пост как его понял... возможно есть расхождения...
Цитата:
Проект может год разрабатываться, потом начать работать через пень-колоду, а после долгого тестирования и кучи доработок выйти в реализацию. Государство же должно работать ВСЁ это время нормально, люди должны иметь возможность заработать на еду и отопление должно при этом их греть, врачи лечить, а уборщики убирать мусор... Нельзя сказать, что год мол мы будим что-то строить, а вы поживите в землянках на полном самообеспечение. Цитата:
А так да, там много полезной информации... но тут правда это по моему не совсем в тему... Цитата:
(Заметьте именно объективно ошибочного и он явно закладывает, а не то о чём он не говорит в силу того что выбрал узкую тему)