форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЛЯ ПРОСТО
Для всех твоих объяснений есть одно определение- утрирование. У тебя всё ПРОСТО. Жизнь сложнее. Вы столько раз повторили, что Вы молоды, что у меня подозрение - а может Вы стары? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() К счастью я так же знаю что земля круглая, и вращается вокруг солнца ![]() У Вас же мне кажется дальнозоркость - мелочи четко видите. Картина это ведь не только дерево которое на ней изображено, но ведь и мастерство художника который сложными действиями, всем своим талантом и опытом сделал ее ПРОСТОй и понятной для всех? Собственно если критики обсуждают талант и мастерство, то я пытаюсь смотреть что пытался донести и выразить художник. Это одна из причин по которой я не могу выловить смысл в некоторых Ваших фразах. Слишком много ссылок на законы(хотя у Зевса больше), но мало смысла. Все что вижу: ТЭ плохо, но справедливый ТЭ лучше, если не получается построить СЖУ. Правильно? Цитата:
Если сталкиваешься с КОБ то он начинает формироваться, либо многие пользуются национал-патриотическими суррогатами, которые то же неплохо формируют предпосылки. У меня собственно круг общения еще молодой, я это вижу. С другой стороны это Российская глубинка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ибо есть `волк`, есть `заяц` и есть `морковка`... и каждый считает справедливым своё процветание и пофиг им на остальных. Цитата:
Мы не смотрим что на картине - это очевидно и так, а по сему не стоит даже на этом заострять, кому не очевидно - тот явно спросит. Гораздо интереснее как именно нарисована картина и как нарисовать ещё лучше. А то что ты якобы `увидел целиком` - это лишь то что ты не видишь деталей на которых имеет смысл акцентировать внимание. Если кто другой акцентирует - это НЕ значит, что целиком он не видит... просто он не хочет быть очередным капитаном-очевидность. Всё таки предполагается, что уровень видения аудитории выше плинтуса и ни кому совсем уж примитив не интересен...
|
|||
|
|||
![]()
Мы не видим картину, неважно, что нарисовано и как. Мы ощущаем биополе художника, его личность. Если картину нарисовал педофил, не важно что, ею будут восхищаться педофилы. Если алкоголик, ею будут восхищаться алкоголики. Шизоид, ею будут восхищаться шизоиды. Многие художники были гомосексуалистами, такие же будут покупать их картины за любые деньги. Некрофилы обожают картины, где трупы. Г..еды покупают картины, где изображено г...Всегда надо знать биографию художника.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хотя ход мыслей интересен. Но мне кажется что вы все-таки о стружке говорите, или о полях тетрадных, я на них то же разную ерунду рисовал, вспомнить стыдно. А писал ничего, красиво, но тоже не сразу, много ошибок делал (снова утрирую ![]() Мне не очевидно и очень интересно. Расскажите пожалуйста как Вы это видите. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот на примере ТЭ и СЖУ вовсе не интересна общая пропагандистская возня.
Естественно очевидно, что справедливое лучше чем не справедливое и т.п. Но интересен именно реальный вариант воплощения анти-ТЭ, а не левые лозунги о мнимом первобытно-сказочном СЖУ. А дальше, если таковых нет, то отказ от всяких `анти` (частица не вообще штука мнимая) И концентрация именно на справедливых формах отношений, с постепенным улучшением жизни в эту сторону. Там и мера более объективна и всякие любители сказок имеют меньше власти на объективно существующую толпу. И очередной КЭП, говорящий что текущее ТЭ типа плохо и надо какое-то мнимое `анти`, тут делает только хуже. Ведь у каждого своё субъективное `анти`... и на деле 90% которых в принципе не работают... а дальше как в крыловской басне... Но если есть реальное `анти`, то его конечно было бы интересно обсудить... но пока увы не видать... одни лозунги и сказки...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я собсно то же самое про Н. Старикова. в вышеназванной статье прочитал. Что и попытался сказать анти матриксу выше. У Вас получилось лучше, лаконичнее. Несогласен только, что по Вашему, метод от общего к частному не работает. Мне кажется он применим и к нашим баранам (ТЭ и анти ТЭ). |